X



明日愛媛県松山市に行くからオススメとか教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:00.25ID:pEfae0eC0

温泉は知ってるからそれ以外で
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:50.06ID:A0hMmnrMd
坊ちゃんスタジアムに行くつもりか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:07.60ID:QoEnARwZd
鯛めし
松山は炊いた鯛めしだから生のやつなら宇和島がええけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:30.76ID:QoEnARwZd
壱禄タルト
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:55.58ID:+7RN/L8Ha
ホッキョクグマの人工飼育初成功したとべ動物園
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:18.18ID:pEfae0eC0
鍋焼きうどん?はなんか食べたいとは思わない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:47.28ID:pEfae0eC0
>>5
それは買う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:32.60ID:K9qKTK/H0
吸うみかんゼリーにはまった
いろんな品種があってたのC
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:50:12.26ID:DpFXBY7B0
石鎚山
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:50:37.96ID:QoEnARwZd
炊いた鯛めし食ったことないけどうまい??
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:51:21.96ID:humx0k2C0
松山市駅に地下街あったことに驚いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況