X



【プロ野球】12球団の明暗を分けた伝説の2019年ドラフト1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:08:39.61ID:2g4uC5ni0
西武はドラ2の筑波のやつはどうなんや?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:08:41.81ID:7gJoP9Sv0
森入江徳山の影に隠れとるけど牧居なかったら2位予定やった横浜高校の松本は妥当やったんやろうか
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:08:47.67ID:wD8NaCNH0
>>942
徳山をあの位置で指名するのはマジで意図がわからん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:08:58.90ID:To950MEgp
山田龍聖って洗平の再来なんかな
同じドラ2左腕やし
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:09:02.87ID:p07DwOmm0
>>948
結構有能よな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:09:08.57ID:/N/qwZQn0
>>940
被打率高いだけならまあストライク勝負しまくってるんやろなぁって思えるけど
ピッチング見てみたら力で押すわけでもないし、コントロール荒れるときあるし、決め球はないしできついだろなあれ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:09:27.87ID:NrPcAkps0
>>953
そんな訳ないだろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:09:32.82ID:OllbRV+R0
>>952
佐藤は悪くはない
いまのとこ普通に良い指名
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:09:37.43ID:RZXwdeYp0
>>901
すでにボコボコやん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:09:52.66ID:E0VCCyC+a
>>957
中日からしたら念願の大砲で飛距離は本物だったからモノにしたいね
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:10:40.13ID:yMx5GTSX0
>>498
去年控えのその3人が育たなかったから、今年は貧打なんだって意味不明で草
去年のレギュラー格が揃って不調だから貧打なんだろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:10:45.53ID:VgYdfkgA0
誰なんだ西武の宮川って
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:10:49.30ID:CfKXtuzX0
>>962
そういやブライトは何しとるんや?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:11:22.05ID:Hrro6E0V0
日本はどうして左腕こんなに育たないんだろう
何らかの問題があるのか
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:11:23.73ID:pdkHT7OI0
>>952
オープン戦良さそうだったけど今見たら楽天にボコられてるな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:11:29.82ID:/pV0NDwWr
>>901
そんな絶対的要素ないやろ
変化球そこまでやないし
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:11:29.86ID:E0VCCyC+a
>>965
怪我してます
こっちは鵜飼よりよっぽど素材だと思ってるから気長に待つ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:11:54.89ID:cxF6X/y5a
河野はリリーフ専念させたら佐々木より評価高いわ
ドラ1即戦力扱いだから先発諦められないだけ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:12:23.73ID:9qU2jFdQr
>>901
虚カスってなぞの根拠のないポジするよな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:12:28.09ID:swTvr8Rb0
高卒はまだ分からんけど大社はねぇ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:12:52.50ID:dpZ6T60la
>>970
宮西打たれたし
河野を勝ちパターンにした方が勝てるよな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:12:58.88ID:QHaD0wfi0
>>966
日本自体が右利き有利な環境やからな
文字書くのもそうやし
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:13:04.83ID:To950MEgp
隅田は何でアマ時代よりコントロールがやたら良くなっとるんやろな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:13:10.22ID:/pV0NDwWr
西武佐藤はオープン戦でも内容的に隅田よりかなり下やったからなあ
先発やれる実力はないと思うで
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:13:10.88ID:E0VCCyC+a
大勢も煽られ方からしたらようやりすぎ枠やね
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:13:18.16ID:7gJoP9Sv0
2位で徳山やなくて森翔平やったらもうちょい擁護の声はあったんやないかと思うわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:13:19.49ID:5DWvosBI0
1位 森下 暢仁 エース格
2位 宇草 孔基 一軍の代打枠
3位 鈴木 寛人 行方不明
4位 韮沢 雄也 二軍の主力
5位 石原 貴規 正捕手候補
6位 玉村 昇悟 ローテ投手
育成1位 持丸 泰輝 支配下登録目前
育成2位 木下 元秀 支配下登録濃厚
育成3位 畝 章真 行方不明


広島のドラフトかなり良いな
持丸と木下もそろそろ支配下登録されそうやし
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:13:21.00ID:1lrwEEtKd
広島森はオープン戦で見たけど酷かったな
典型的な左で投げてるだけでアマだから抑えられた投手
あれが高校生ならまあ伸びしろ評価なんだろうが
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:13:31.09ID:CfKXtuzX0
>>969
そうなんか。
大卒だけど素材型のタイプよね
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:13:36.89ID:P5RnQDsC0
>>966
左利き比率が少ないのではなかろうか
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:13:48.00ID:6TzolsPu0
>>980
あれなんで外れ扱いされてたんやエグすぎやろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:13:54.81ID:34VMZ8G+r
あと左腕は怪我してる山下輝くらいか
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:14:15.73ID:MxrppYnU0
>>952
変化球やら視力やら大学で何故か縛りプレーしてたらしいから隅田よりは長い目で見る必要ありそうではある
でも十分ポジれるもの持ってる
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:14:32.15ID:NrPcAkps0
佐藤とか怪我なければ大卒ナンバーワン評価やったのに微妙なんか
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:14:35.20ID:QHaD0wfi0
>>987
与四球率が高かったはず
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:14:40.27ID:xednSnS50
>>983
宇草抹消されたけどな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:14:56.74ID:pdkHT7OI0
てか隅田が思ってたより良かった
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:14:57.07ID:dpZ6T60la
>>991
最近はマシになってると思うけどね
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:14:59.84ID:T175X7B7H
山下についてはヤクルトのドラ1左腕でドラフト後に怪我って竹下思い出すから山下にはなんとか頑張ってほしい
竹下は肩関節唇やっちゃったからどうにもならんかったけど
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:15:00.24ID:E0VCCyC+a
>>987
アマの数字見てもノーコンではあったね
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:15:02.29ID:RZXwdeYp0
試合見てもドラフト前の佐藤の謎の評価急落は謎だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況