X



なぁ、なんGでは猛虎弁使うのやめないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:34:20.21ID:CdbFf4zZM
猛虎弁とかダサイじゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:34:28.93ID:49UPA7S10
ええで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:34:55.24ID:CdbFf4zZM
なんJとは訣別したんだしさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:35:07.88ID:VLhFEiO1d
せやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:35:13.75ID:meuPfHz80
分かったドミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:36:11.27ID:M5wVpM4j0
贔屓が勝ったらG負けたらJって感じ
決別はしとらんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:37:54.40ID:KPIQW19Zr
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目 
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる 
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間) 
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:42:35.93ID:WaZ+2Mfu0
ゲハカスみたいな事言ってんなよ
あいつらもワイや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:42:50.97ID:LpIpmz3Xp
お断りや、お前が猛虎弁に順応せえや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:45:54.93ID:OHdifnXL0
実に面白い
だがお断りするガリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています