X



【急募】JCJKとセックスしたことあるG民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:37:46.58ID:Ye3hkJrg0
どこで知り合うんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:38:00.75ID:Ye3hkJrg0
制服でした?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:38:21.39ID:df11TKeqd
中学生と高校生とアフィリエイトだったとき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:39:01.52ID:Ye3hkJrg0
教えてクレメンス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:39:04.31ID:47RNb7An0
中卒やけど高校生とやりまくってたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:39:13.99ID:2dUDS8La0
ワイもjkだったときやけどそれは無しか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:40:27.73ID:Ye3hkJrg0
>>7
どこで知り合った?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:42:15.98ID:/6cuF9nGd
スタービーチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:42:45.01ID:9fpGlb8j0
ワイはMMORPG
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:42:56.66ID:Ey1TbaBW0
10年くらい前はIDマッチングアプリが全盛でそこで沢山見つかった
後は海とかプール
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:43:43.44ID:UXc7Hr9i0
JSはアカンか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:44:07.18ID:Ye3hkJrg0
>>13
ちんこはいるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:44:12.00ID:Ey1TbaBW0
>>13
JS引っ掛けてるやつもおったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:44:59.36ID:ByImsNtm0
普通学生時代にするよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:45:04.91ID:Fdfzj+p90
スタビ世代やからほんま無茶苦茶やったけど今はよーやらんわ
よくみんなあんな危ない橋渡ってたなって
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:45:49.25ID:Ey1TbaBW0
JC3とJK2とJK3とは割と真面目に付き合ったな
残りのJK多数は一度切りが多かった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:46:52.44ID:UqVOsXt7a
Twitterで16歳メンヘラ引っ掛けたけど肌の張りヤバすぎて感動したわ
20歳では既に失われてるほんまもんの若さを感じた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:51:31.72ID:PU7yh7t70
スタビ全盛期はほんまに最高やった
車あるだけで入れ食いよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:52:07.84ID:Dn7Mm4FB0
ワイ世代はモバゲーとmixiやったわ
簡単に食えたもんまじで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:54:38.85ID:DmIvMy4+0
ワイはモンハンやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:54:43.64ID:eSy04stJd
トリックスターっていうJCJK食べ放題の神MMOがむかしはあったんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:58:46.88ID:ALdY3HAZ0
10代としかやったことないから20代とか30代が想像つかん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:00:53.76ID:PU7yh7t70
>>26
30代後半のドスケベまんさんもええで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:03:36.36ID:KL29JpJIa
捕まってええってやつはメールで直接やり取りせえや
近道はない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:07:01.33ID:WB+OPqQ/0
ワイは高校生の頃に彼女とやり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況