X



なんG無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:54:53.81ID:Ey1TbaBW0
落ちたので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:55:13.38ID:Ey1TbaBW0
落とすな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:55:22.08ID:Ey1TbaBW0
落ちるか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:55:31.88ID:Ey1TbaBW0
落ちんのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:55:58.91ID:Ey1TbaBW0
おちんこのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:56:10.38ID:Ey1TbaBW0
落ちるか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:56:20.27ID:Ey1TbaBW0
おらんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:56:29.13ID:Ey1TbaBW0
おらんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:56:37.51ID:bbwdD8Nq0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:56:37.58ID:Ey1TbaBW0
おらんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:57:30.70ID:Ey1TbaBW0
>>9
おったか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:57:47.06ID:Ey1TbaBW0
寝るか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:57:59.33ID:t5WHvA4/0
いつの間にか立ってたんやな
仕事頑張ってきたで。明日明後日お休みで嬉しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:58:19.11ID:Ey1TbaBW0
明日早いしないうて11:30起きやけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:58:46.58ID:Ey1TbaBW0
>>13
おかえりやで
お疲れ様や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:59:25.43ID:Ey1TbaBW0
あかんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:59:49.33ID:t5WHvA4/0
>>15
サンガツやで
まぁ体調悪くて半休みたいな感じだったんだけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:00:22.40ID:Ey1TbaBW0
>>18
頑張れたから偉い!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:00:43.89ID:Ey1TbaBW0
>>17
おったか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:00:47.85ID:1JiLr6ha0
>>13
ワイも明日明後日バイト休みやぁ
明日ってか今日やけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:00:50.21ID:JYDqN9740
落とすな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:01:00.76ID:E1DYO9FLd
落とすな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:02:23.94ID:Ey1TbaBW0
落とすなー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:02:41.04ID:Ey1TbaBW0
>>24
いてくれや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:02:44.41ID:JYDqN9740
ヒッ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:02:53.60ID:bbwdD8Nq0
無理そうか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:02:59.30ID:D0k+TUp/0
きたで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:03:04.81ID:E1DYO9FLd
二回面接の一次面接の合格率ってどれくらいなんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:03:13.42ID:Ey1TbaBW0
>>28
無理そうや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:03:26.85ID:Ey1TbaBW0
>>29
おかえりやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:03:27.66ID:1JiLr6ha0
朝まで起きたいけど明日は午前中に薬貰いに行かなあかんからあく寝ないと
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:03:39.57ID:Ey1TbaBW0
パイナップル食べよう🍍
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:04:31.73ID:t5WHvA4/0
>>19
頑張った自分を褒めるわ
>>21
同じやね。休み終わるなぁって思うと辛いわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:04:33.87ID:D0k+TUp/0
ヤフショで詐欺られた😭
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:04:38.16ID:AGuKoVSma
身分がないのがなんか嫌になる時もあるけど正社員なるのも嫌
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:04:40.44ID:htFV9u3I0
こうしてスマホいじってても寝てても時給が発生する
最高や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:05:01.00ID:3WFda47L0
治験でお小遣い稼いどるけど
バイトする気おきひん
このままじゃあかんのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:05:36.70ID:1pJh+drU0
最近立ってなくね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:05:59.07ID:3WFda47L0
現状はクソなまま
我慢しとるけど
何もせんと変わらんよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:06:25.25ID:Kg6WHemVa
就労意欲なんてまったくない
今は臑齧りだがうまく立ち行かなくなったら死ねばいいやと考えてしまう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:06:32.08ID:JYDqN9740
>>42
立ってるぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:06:35.43ID:LNo+DzXOd
>>40
やっぱ結構もらえるんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:06:37.56ID:1pJh+drU0
>>44
タイミングが悪いだけか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:07:16.52ID:Kg6WHemVa
治験も注射さえなければ良いんだけどな
先端恐怖症ワイには無理や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:07:18.99ID:3WFda47L0
自炊と健康的な生活に嫌気がさして
昨日朝まで久しぶりに起きてもうたわ
そんでそんなことしたことに
対する後悔でまたストレス
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:07:42.62ID:D0k+TUp/0
>>41
セキュリティソフト買ったんだが届かない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:08:13.51ID:3WFda47L0
>>47
最近はコロナのせいで
長期の治験は少ないとか言われとる
また受けるけど
通院長いわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:08:30.00ID:a5YESjUZ0
>>50
やったことはしゃーないんや🤢
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:09:17.95ID:3WFda47L0
>>49
少し我慢するだけやからなれたわ
採血下手なスタッフにはイライラすっけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:09:28.72ID:Ey1TbaBW0
落ちるか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:09:44.19ID:1JiLr6ha0
接客業ってやっぱ客がこえーわ
チンピラ客に絡まれたら泣くかもしれん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:09:58.38ID:t5WHvA4/0
>>36
ヤフショ詳しくないけどとりあえず通報一択やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:10:17.18ID:tF/YuxtaM
タンクローリー来るまで寝ようかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:10:36.63ID:3WFda47L0
>>53
切り替えは難しいわ
ついでに暴飲暴食もしてもうた
次の治験の健康的まで長いから
辛いわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:11:32.03ID:3WFda47L0
健康診断や
当分体に悪いもん食えん
ファーストフード食い収めた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:11:43.47ID:SuGHRwbxp
てな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:12:02.16ID:CB6gsTHsM
面接でどうしてもやる気ないみたいに思われるらしいんだがどうしたらいいか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:12:16.53ID:3WFda47L0
>>57
ワイ元々コミュ障やったけど
ニートしてからさらに酷なったから
接客業は絶対無理やわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:12:52.31ID:1pJh+drU0
>>51
いまどきセキュリティソフトなんていらんぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:12:53.07ID:3WFda47L0
コミュ障直すために
無理して接客業やっても
傷を広げるだけやろうな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:13:31.52ID:htFV9u3I0
接客はジジイが地雷率高いわ
痴呆始まって感情の制御出来ないんやろな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:13:35.15ID:06MaDY7w0
アマゾンアソシエイトと楽天アフィリエイトやれ
ニートでも頑張れば月20万は半年頑張れば行ける
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:13:45.80ID:CB6gsTHsM
待遇とか研修内容聞いちゃって受け身とか思われたり就活の軸が上手く答えられなかったり
面接ってムズすぎない?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:14:19.74ID:1JiLr6ha0
>>64
ワイも今のスタッフさんと殆ど会話できないクソコミュ障やけどあんまり関係ないで
レジとか決まったことを機械的にいうだけやし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:14:24.45ID:1pJh+drU0
サイゼのたらこパスタ美味かったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:15:00.53ID:a5YESjUZ0
>>69
わかる😢
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:15:37.42ID:D0k+TUp/0
>>65
心配性なんや
気休め程度でもいいから入れときたい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:16:08.20ID:YjV0Cg+k0
Amazon倉庫みたいなコミュ障でも勤まる倉庫ないかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:16:38.60ID:1pJh+drU0
ワイはアニメとかエロゲの主人公に自己投影して現実逃避してたけど自己投影できなくなったから詰んだわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:17:14.84ID:3WFda47L0
金の心配せんでも良くて
犬二匹飼って暮らして行きたい
家庭とかいりませんから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:18:47.52ID:3WFda47L0
今年も特に進歩無く終わりそうやわ
選択肢を間違い続けた結果
逃げ続けた代償か
家族に囲まれて老衰とか絶対無理ね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:19:37.63ID:D0k+TUp/0
猫飼いたい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:20:15.05ID:YjV0Cg+k0
Amazon倉庫やめなきゃよかった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:20:25.34ID:Zkenkuoyd
どうも久しぶりの
182cm125s無職や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:21:03.47ID:3WFda47L0
治験だけじゃ自立は無理やわ
このままじゃ端金で好きに生きて自殺せなあかんわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:21:11.93ID:Rbq5nrwT0
昨日のワイは色々失着もあったが偶然に一つ大きな学びを得たのはでかいわ
amatenとそれに準ずるサービスは大いに使い途がありそうや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:22:38.61ID:3WFda47L0
友達も金も何も無い
孤独すぎて
人の繋がりが気持ち悪く感じる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:22:39.72ID:Rbq5nrwT0
とりあえず手っ取り早く2万くらいを1時間で稼げる作戦は思いついとる
しかもこれは無限とは言わんまでもある程度の再現性は期待できる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:22:44.93ID:smIwYR0K0
チンピラ犯罪者みたいなのでも当然の如く嫁子供がいるんだよね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:23:30.25ID:3WFda47L0
>>91
学生時代に子供作っとるやつおったわ
そんでもニートのワイより遥かにマシやろうね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:24:58.75ID:E1DYO9FLd
面接って今は基本マスク外さんのか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:25:23.00ID:Rbq5nrwT0
>>91
そらそういう手合いは人間よりも動物に近いから生殖力は高いで
そんなん全くええことちゃう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:26:57.40ID:wprqKZQN0
時給っていくらくらいから働きたい?
ワイは時給1000円が最低ライン
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:27:38.10ID:3WFda47L0
犯罪や虐待とかせんなら
底辺でも家庭持っとる奴らは偉いわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:27:41.93ID:Rbq5nrwT0
うーんたまたま食材が揃って安かったから衝動買いしてもうたがぶり大根の気分ちゃうなあ
昨日魚の煮付け食いまくった翌日の今日明日で鰤大根食いまくるのは流石に飽きる
豚コマの方買えば良かった😔
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:28:05.05ID:D0k+TUp/0
>>95
家出よう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:29:28.48ID:htFV9u3I0
>>98
子供に大学行かせないとか奨学金背負わせる家庭が本当に偉いか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:29:43.49ID:Rbq5nrwT0
>>96
モノによるわ
金欠で労働せざるを得ない場合はともかくそうじゃなくてストレスフルな普通の労働なら3000円はないと嫌や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:31:00.95ID:Rbq5nrwT0
>>101
偉くないでゴミクズやで
それはそうと奨学金は単なる無利子の借金としてがっつりして資産運用した方が絶対ええ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:32:04.51ID:LNo+DzXOd
夜勤ちゃうフリーターってどう生きとんのやろ 実家?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:33:43.34ID:smIwYR0K0
子供作っておいて育児放棄したり被害者面してる親がSNSにウジャウジャいる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:34:01.91ID:D0k+TUp/0
>>102
生活保護でいいじゃん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:34:39.15ID:E1DYO9FLd
はあ行きたくない
今時オンライン面接じゃないとか正気か?
面接する側も受ける側も怠いのにあほかて
せめて交通費くらいよこせよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:34:58.68ID:Rbq5nrwT0
>>107
フリーターの定義次第やが要するに正社員以外何でもありやねんから色々あるやろ
転売ヤーアフィカス切り抜き師Uber等はガチれば専業で普通に食えるしそこまで行かへんくても色々複合的にやったらええ
世間一般がイメージする非正規ワープアをやらねばならん理由はないで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:35:05.06ID:htFV9u3I0
小卒ハッタショ親父と中卒鬱持ち母でハッタショと鬱どっちも伝染されて
金も貯められない奴等の家庭になんて産まれとうなかった
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:36:50.42ID:kEipOkyy0
家出たい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:38:19.73ID:htFV9u3I0
いざとなったら家出たいけど
引っ越しとか住居の探し方がわからん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:39:48.24ID:3WFda47L0
家出たことないけど
部屋借りるだけでも
凄い開放感あるんやろうな
住民ガチャ怖いけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:40:53.60ID:lf2K+4k4M
契約社員の面接落ちたかも
どうすんだワイ😇
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:41:30.82ID:lf2K+4k4M
面接の結果はメールでお送りします

これ100%不採用だよな?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:41:47.40ID:kEipOkyy0
>>118
そんな簡単な話じゃないんだ
無職だしな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:42:55.32ID:E1DYO9FLd
今日がここ一年で一番辛い日になりそうやわ頑張る
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:44:17.26ID:nPIYS5OR0
このまま生きててもそりゃ多少はいいことはあるんやろうが行き着く先は孤独死やと思うとなんか虚しいで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:45:26.03ID:kEipOkyy0
とりあえず東京にいって
寮付きの仕事にありつく
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:46:40.88ID:TU97+Jr+a
>>131
寮付きって工場か警備か新聞配達かの三択やで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:49:11.37ID:3WFda47L0
ハマるもんも無いし
誰かのためにって思える者もない
モチベとか上がらんわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:49:32.90ID:JYDqN9740
>>133
クズやん
お掃除されてほしい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:49:37.39ID:D0k+TUp/0
ワイはこの動画見てこどおじからナマポマンにチェンジしたわ
https://i.imgur.com/ZnbSKMX.jpg
URL貼れんからYoutubeで生活保護 引きこもり ニートで検索してくれ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:49:58.61ID:QB+1mGuq0
半年以上病院行ってないんやけど予約の電話入れるのめんどくせーわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:50:38.71ID:Rbq5nrwT0
>>134
それはおかしい
普通に新卒は全員強制で寮にぶち込まれる会社とか多いで
中途でも望めばゴミみたいな寮なら入れる会社はいくらでもある
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:50:57.63ID:kEipOkyy0
>>134
ええやん
警備ええな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:51:54.27ID:BRS+jCq00
夜勤フリーターやけど今年中に二輪免許とバイクを手に入れてウーバーイーツに転職するのが目標や
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:52:54.76ID:2u7IzaV10
自殺部もレスしてえぇか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:59:48.51ID:htFV9u3I0
終わりやね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:59:53.40ID:t5WHvA4/0
>>143
歯は大事やで!直ぐに治療や!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:03:34.38ID:3l/BELzmM
ワイは3度目の逮捕で人生オワタわ
わざわざ職場にくるなよクソポリ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:06:50.80ID:kYZaxjf/0
>>123
やっぱり採用は電話で来るよね
ワイが今働いてるとこも採用は電話、不採用は書面(履歴書を返すため)
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:09:55.62ID:t5WHvA4/0
>>150
3度目って何したんや...
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:13:13.09ID:VLLWIPlGa
なんJでやれや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:13:32.35ID:Ij7O722W0
もしかしてワイらはセックスとは何か理解してないんじゃないか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:22:27.14ID:E1DYO9FLd
2時面接から本気出すンゴ
おやすち
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:24:45.56ID:whfiyoNCa
>>157
くたばれボケ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:26:13.02ID:E1DYO9FLd
>>158
うるせえばか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:26:56.76ID:whfiyoNCa
>>159
どうせ落ちるぞお前
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:43:29.32ID:kYZaxjf/0
失業保険って貰えるまで時間かかりすぎない?
仕事辞めたら直ぐに金が必要やのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況