X



プレミア>リーガ>ブンデス>セリエA>リーグアン>>>>>>>>>スイス=Jリーグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:56:09.28ID:vrHCLeQb0
これであってる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:57:32.67ID:zeypMJof0
サッカー全然知らんけどなんでエスパニョーラじゃなくてリーガって略すの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:01:37.98ID:7s7mxsey0
スペイン語のリーガは英語でいうとリーグって意味だから全てのリーグを指す
○○リーグなら○○のリーグを指す
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:07:19.91ID:AJhC6kQs0
リーガオタ発狂するからやめろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:09:20.79ID:TT+MBJlj0
プレミアビッグ6に面汚しが1チームあるよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:19:14.28ID:toxm8R0t0
リーガの方が上やろ
チェルシー弱かったしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:19:35.22ID:QDbwumcA0
>>7
ウエストハムやろなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:22:41.43ID:v2HSDYUY0
ラリーガってセリエ並に堕ちるかと思ったけど、今年のCL見てるとちゃんと強いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:23:29.61ID:4Sgjvo2L0
レアルにチェルシー負けたからラ・リーガのほうが上や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:26:03.72ID:dVUxVof00
プレミアが誇れるほど強いクラブってシティとリバポだけだよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:28:16.98ID:nqYD9o0u0
それいったらセリエAとかも一部リーグとかの意味やったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況