X



【日テレ】金田一少年の事件簿【堂本剛】 ★1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:00:44.91ID:OWR7a8jX0
たてろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:00:55.82ID:9fbODxnT0
はじまた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:00:57.18ID:CmlBfY+00
はじまた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:01:03.52ID:OWR7a8jX0
みんな大好き遠野の事件やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:01:10.68ID:EDJIQHhy0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:01:35.16ID:OWR7a8jX0
ドラマやとクラスメイトから譲られるんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:01:40.99ID:BxKY1+xI0
グロいやつか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:01:52.54ID:+bomMHZL0
このシーンよくドラマ紹介で使われてたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:01:54.45ID:GY8YraWaa
この髪型ブサイク真似できんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:01:59.42ID:9fbODxnT0
堂本剛ほんまイケメンやったんやなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:02:04.08ID:MN6OzYBf0
>>7
まあまあグロい
明日の方がグロいけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:02:21.34ID:OWR7a8jX0
>>7
せやな
でも相対的に見たらましなほうやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:02:29.78ID:9fbODxnT0
菅田将暉の最上位互換感あるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:02:33.51ID:d0Ao6FSU0
>>11
明日なんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:03:02.96ID:GY8YraWaa
先輩!?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:03:03.29ID:BxKY1+xI0
遠野
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:03:13.78ID:MN6OzYBf0
>>14
首吊り学園(子守歌・イジメシーン)
首なし村(首なし死体)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:03:17.80ID:+bomMHZL0
90年代の夏の雰囲気夏感あっていい
夏が必要以上にクソ暑くなり始めた時期やったけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:03:18.74ID:BxKY1+xI0
>>14
首吊りと首なしや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:03:34.55ID:OWR7a8jX0
【第1シリーズ】
悲恋湖殺人事件/オペラ座館殺人事件
4/11(月) 25:59〜27:44
首吊り学園殺人事件/首無し村殺人事件
4/12(火) 25:59〜27:44
蝋人形城殺人事件
4/18(月) 25:59〜28:15
【SP】
雪夜叉伝説殺人事件
4/23(土) 25:30〜27:15
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:03:44.27ID:YxYmz1Lm0
小林誠司!?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:03:44.64ID:d0Ao6FSU0
遠野って宿敵みたいな奴やなかった?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:04:03.57ID:OWR7a8jX0
>>23
それは高遠や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:04:13.11ID:OjCQs5Si0
世界のKOBAYASHI!?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:04:20.78ID:ROrEdhAl0
ロケ地どこやろ
行きたくなる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:04:38.83ID:MN6OzYBf0
>>21
堤がまたテレ朝でドラマやれば再放送ありそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:04:39.93ID:d0Ao6FSU0
>>24
ああせやったサンガツ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:04:42.47ID:irxAipZva
漫画での最初の死人がエロかった記憶ある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:04:45.44ID:9fbODxnT0
500%落ちる吊り橋
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:04:46.59ID:GY8YraWaa
脳が壊れる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:04:51.30ID:+bomMHZL0
ほっそいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:04:54.40ID:OWR7a8jX0
これぐらいの高さなら頑張れば逃げ出せそうやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:04:56.41ID:BxKY1+xI0
首なし村放送できるなら配信でやってた秘宝島も放送して欲しかったわ
身体真っ二つでグロかったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:05:07.14ID:OWR7a8jX0
ファッ!?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:05:12.76ID:EDJIQHhy0
今度の金田一のCM映像で今後やる事件わかった奴おる?
1個は聖恋島かなと思ったけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:05:20.93ID:BxKY1+xI0
>>29
オペラ座やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:05:22.68ID:MN6OzYBf0
合成みたいな赤い海で草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:05:25.16ID:OWR7a8jX0
赤潮でしょ(適当)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:05:28.73ID:+bomMHZL0
ガバガバフィルタ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:05:45.37ID:EoTSXSSx0
前やってた船のやつなんだっけ
あれと繋がってだよなこれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:06:01.16ID:irxAipZva
>>39
あ最初オペラ座やなくて悲恋湖か
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:06:15.08ID:CmlBfY+00
>>21
改めて見るとトリックって金田一の延長線上だったんだな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:06:15.22ID:GY8YraWaa
訳ありやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:06:16.39ID:OWR7a8jX0
>>36
最初は学園七不思議って発表されとる
あの変な仮面のが放課後の魔術師なんやない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:06:19.19ID:kiNJM/zt0
ほな皆殺しや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:06:25.42ID:eskW0rPca
堂本金田一みるとやっぱこれやなってなる辺りワイもおっさんになったんやなって
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:06:43.19ID:YxYmz1Lm0
食い過ぎで草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:06:45.42ID:EDJIQHhy0
>>49
いやそれは流石に知っとる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:06:54.25ID:OWR7a8jX0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:06:54.66ID:GY8YraWaa
嫉妬や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:06:58.26ID:ROrEdhAl0
遠野イケメンやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:07:31.01ID:OWR7a8jX0
声全然ちゃうやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:07:31.84ID:BxKY1+xI0
偽ニュース定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:07:50.72ID:irxAipZva
でかいウインナー食いてえ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:08:08.81ID:SMTdz0Fs0
バブリーな女と田代まさしみたいな男がいるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:08:10.96ID:GY8YraWaa
馬鹿らしい!ワイは部屋で休ませてもらう!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:08:23.89ID:k0HEj2a80
みゆきのおっぱいエッッッッ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:08:30.21ID:zwPtrWVzd
漫画読んだ当時本家映画のジェイソンを知らなかったからこれがみんなの言ってるジェイソンなのかとずっと思ってた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:08:39.43ID:OWR7a8jX0
嫉妬や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:09:16.93ID:d0Ao6FSU0
>>17
>>19
首なしってちょっと調べたけど放送できるんかこれ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:09:22.12ID:OWR7a8jX0
原作やといい年毎晩せがんでた癖に
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:09:30.27ID:irxAipZva
私は先に部屋に戻らせてもらう!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:09:31.46ID:YxYmz1Lm0
俺は部屋に戻るぞ!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:09:48.49ID:OWR7a8jX0
ヒエッ……
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:09:50.95ID:SMTdz0Fs0
ヒエッ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:10:02.81ID:GY8YraWaa
おー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:10:13.77ID:EDJIQHhy0
>>69
それよりヤバイ墓場島をやったんだから平気やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:10:18.16ID:MN6OzYBf0
>>69
墓場島のバラバラ死体も放送したから大丈夫や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:10:19.28ID:BxKY1+xI0
ん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:10:23.37ID:OWR7a8jX0
ドラマやと木の上から落ちてくるやつはカットなんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:10:33.40ID:BxKY1+xI0
ヒエッ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:10:34.90ID:BLJLcWtk0
エッッッッッッッ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:10:40.62ID:OWR7a8jX0
ヒエッ……
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:10:44.84ID:9fbODxnT0
グッッッ!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:10:53.04ID:hG/Kfq260
死ぬのはえーな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:11:00.28ID:YxYmz1Lm0
スマホどころか携帯電話もないのが時代感じるねえ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:11:01.96ID:OWR7a8jX0
BGMすき
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:11:04.21ID:9fbODxnT0
神BGM
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:11:11.51ID:+bomMHZL0
こうして見ると展開早いな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:11:11.68ID:OWR7a8jX0
ワイかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:11:17.63ID:MN6OzYBf0
原作だと朝食中の机の上に死体が降ってくるんだよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:11:37.12ID:irxAipZva
視力もなくなるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:11:42.09ID:eGSzpifwM
撮影現場でクラスター発生したらしいけど放送開始できるのか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:11:50.93ID:Iq4VxzZ70
こわい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:12:08.47ID:d0Ao6FSU0
津山かな?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:12:14.50ID:OWR7a8jX0
今これ見ると何年か前にあった部落だか田舎の集落でいじめられて村人殺しまくったあの事件思い出すわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:12:18.14ID:Iq4VxzZ70
恒例のやつ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:12:19.32ID:SMTdz0Fs0
お決まり
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:12:20.50ID:kiNJM/zt0
頑張れば降りれそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:12:36.35ID:Kgfi+JEd0
ギャオオオオオン
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:13:07.30ID:tddezer70
小林誠司?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:13:17.40ID:SLSyQ+ty0
小林誠司最低だな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:13:30.56ID:OWR7a8jX0
なにわろとんねん
人が死んでんねんで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:14:36.31ID:OWR7a8jX0
永遠
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:14:39.51ID:WlzG0EmN0
つーかこの頃の金田一YouTubeで見れるやん、テレビで見る必要あるんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:14:42.82ID:zwPtrWVzd
実写の金田一は可愛らしさがあるから死体に慣れてるのちょっと不気味だな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:14:50.37ID:irxAipZva
そうはならんやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:14:54.88ID:Kgfi+JEd0
かまいたちっぽいBGMすき
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:15:05.13ID:BxKY1+xI0
この曲すき
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:15:27.96ID:7fn8fLgV0
フラグ立ったけど、先輩の娘育てなアカンやろ?
死なないやろ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:15:31.59ID:GY8YraWaa
嫉妬や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:15:52.17ID:Iq4VxzZ70
脳が
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:16:05.39ID:BLJLcWtk0
逝きましたー
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:16:10.03ID:Iq4VxzZ70
死んだ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:16:14.77ID:k0HEj2a80
謎鳥
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:16:28.50ID:GY8YraWaa
医者だったのか…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:16:32.11ID:zwPtrWVzd
漫画だと最初の方に橋が抜けてパンツ見えて勃起したせいでちんぽ引っかかって這い上がれなかったよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:16:33.13ID:kiNJM/zt0
おっぱい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:16:53.02ID:d0Ao6FSU0
>>122
左上草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:16:56.79ID:OWR7a8jX0
美雪初期は死にかけたり怪我したりしてたけどいつからかそういう危険な目に合うことなくなったよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:17:04.41ID:BxKY1+xI0
コンプラ意識緩かったとはいえ、
怪盗紳士の殺人とか墓場島とか首なし村とかくっそグロいのよう放送できたよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:17:12.37ID:irxAipZva
剛イライラしてんな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:17:29.93ID:Iq4VxzZ70
サンキューイケメン
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:17:34.86ID:GY8YraWaa
そのまま帰ります
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:17:40.41ID:kiNJM/zt0
なんだってえ?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:17:50.30ID:MN6OzYBf0
>>138
世にも奇妙な物語もグロいの多かったしな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:17:57.87ID:zwPtrWVzd
>>137
吸血鬼の時トリックのために血抜かれたくらいかね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:18:04.78ID:OWR7a8jX0
てか手漕ぎボートなんか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:18:08.23ID:EoTSXSSx0
脚えちえち
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:18:48.28ID:GY8YraWaa
破傷風とか怖いで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:18:53.15ID:BxKY1+xI0
>>147
アニメのグロなんか実写のグロに比べたら鼻くそみたいなもんやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:19:03.62ID:EDJIQHhy0
>>144
あと一応九龍財宝で誘拐されたのとか
めっちゃいい思いしてたけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:19:25.80ID:GY8YraWaa
田所さん!?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:19:30.67ID:+bomMHZL0
えっっ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:19:36.27ID:OWR7a8jX0
原作でも思ったけど谷が深い川と結構広い湖があって外との移動手段はその二つだけってどんな立地なんやろな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:19:38.03ID:kiNJM/zt0
クンニして気紛らわせてやれ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:19:40.20ID:Iq4VxzZ70
いたそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:20:34.43ID:kiNJM/zt0
エッッッッッッッッッッッッッ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:20:38.77ID:Iq4VxzZ70
えっち
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:20:39.95ID:irxAipZva
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:20:47.28ID:OWR7a8jX0
ヒエッ……
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:20:47.45ID:WlzG0EmN0
まあでもやっぱ蝋人形が一番面白いよね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:20:47.85ID:BxKY1+xI0
死亡フラグと見せかけてのフェイント
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:20:58.84ID:BLJLcWtk0
リョナラーか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:21:06.53ID:GY8YraWaa
変態イラストレーター
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:21:41.17ID:EoTSXSSx0
このえちえち女優誰なんや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:21:52.73ID:OWR7a8jX0
ドラマじゃ未成年とのセックスは出来なかったか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:21:54.23ID:OjCQs5Si0
>>170
平野ノラや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:21:55.48ID:7fn8fLgV0
>>150
そういうもんか...
グロ避けのためか夏に戦争映画放送するのも少なくなったよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:22:41.56ID:OWR7a8jX0
はえ〜すっごい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:22:59.63ID:zwPtrWVzd
>>152
犯人が関係ない奴は殺さんようにしようって意識強いのとみゆきが余計なことしなくなったからかね
初期の放課後の魔術師とか壁の秘密に迫りそうだからこいつ殺そうみたいな奴だったし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:23:35.09ID:BxKY1+xI0
ヒエッ…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:23:35.33ID:OWR7a8jX0
ヒエッ……
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:23:36.47ID:BLJLcWtk0
ヒエッ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:23:38.63ID:Iq4VxzZ70
ひいい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:23:39.95ID:Kgfi+JEd0
ヒェッ…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:23:52.64ID:GY8YraWaa
遠野めちゃくちゃなってて草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:23:53.20ID:9fbODxnT0
別人なんやろ?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:24:10.98ID:kiNJM/zt0
犯人はロシア人だな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:24:28.32ID:8EwSf6Uea
付いていってたら殺されてたぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:24:38.80ID:RskxCU5p0
>>122
この中に水樹奈々がおるんよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:24:53.61ID:/BG6FPs10
>>188
最初に金田一に代理を頼んだ兄ちゃんや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:24:59.34ID:BxKY1+xI0
そんなところまで原作再現しようとしなくていいから…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:25:18.15ID:kiNJM/zt0
ロリコンかよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:25:38.09ID:Iq4VxzZ70
美雪、逝く
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:25:39.11ID:BxKY1+xI0
>>195
まーた不動高校のクラスメイトが死んだのか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:25:44.59ID:GY8YraWaa
意味深やな
犯人はこのおっちゃんや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:25:49.89ID:OWR7a8jX0
>>193
中央段の立て札右側の右から二番目ちゃう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:25:54.08ID:BLJLcWtk0
じっちゃんのナニ賭けて
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:26:03.25ID:Kgfi+JEd0
アレンジ微妙にきらい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:26:10.78ID:RskxCU5p0
>>195
あいつ何か知らんけど殺されても悲しまれてなかったよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:26:17.76ID:OWR7a8jX0
海に飛び込むのは秘宝島かな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:26:20.91ID:BxKY1+xI0
気合い入れてるみたいやし死体描写ギリギリまで攻めて欲しいな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:26:23.19ID:/BG6FPs10
新作おっかないやん
見ようかな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:26:35.00ID:kQ9dV6Ix0
新しい金田一の子、最近コロナ感染してたけど大丈夫なんか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:26:35.58ID:RskxCU5p0
>>203
あー、多分そうやな
ようわかったな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:26:51.38ID:EDJIQHhy0
トリックらしいトリックが遠野のとこしかないしそれも簡単やったから
漫画の真相当てクイズで一番正解率が高かったよな悲恋湖
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:27:35.10ID:kiNJM/zt0
>>213
美術スタッフ頑張りすぎや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:27:43.33ID:BxKY1+xI0
>>207
秘宝島の胴体真っ二つグロかったわ
探偵学園Qでもあったけどあっちはトリックってネタバラしありきやったからなぁ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:28:25.02ID:2fsgLt1K0
>>213
これいつや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:28:27.45ID:EDJIQHhy0
>>207
それが聖恋島やと思った
海に引きずり込まれて死ぬとこ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:28:41.22ID:EoTSXSSx0
新作の1話て何の事件なんやこれ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:28:47.81ID:BxKY1+xI0
>>212
顔ズタズタ死体はすり替えトリックのテンプレやからね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:29:03.04ID:kiNJM/zt0
ん?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:29:15.44ID:BxKY1+xI0
>>216
さっき出たやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:29:51.34ID:19SF9PRN0
新作の子コロナになったって聞いたけど大丈夫かな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:29:54.13ID:BxKY1+xI0
有能
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:30:00.74ID:GY8YraWaa
チック症かな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:30:18.55ID:2fsgLt1K0
>>222
すまん実況しかみとらん🥺
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:30:21.90ID:BxKY1+xI0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:30:23.09ID:kiNJM/zt0
エッッッッッッッッッッッッッ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:30:23.25ID:BLJLcWtk0
エッッッッッッ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:30:34.95ID:OWR7a8jX0
>>218
最近のやつやるんかね
勝手に全部初期シリーズから選ばれるもんやと思ってたわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:30:40.39ID:Iq4VxzZ70
エッチな女や
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:31:01.18ID:RskxCU5p0
>>213
これとナタで脳天割られるのと棘付きの変な棺で殺されるやつは怖かったな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:31:17.01ID:1BvNGrDR0
昔あんなに好きだったのに今見るとカメラワークとか音声とか役者の演技とかほんと酷いな
名作映画とかは色褪せないのになんでこんな違和感しかないんやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:31:22.93ID:OWR7a8jX0
ラジオ修理したくだりないんか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:31:37.90ID:OjCQs5Si0
巨人の正捕手、逝く
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:31:39.18ID:EDJIQHhy0
>>234
新作もやるらしいで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:32:06.55ID:YxYmz1Lm0
小林誠司は顔大丈夫なんやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:32:19.45ID:BxKY1+xI0
>>236
怪盗紳士の殺人の顔面グチャグチャ死体ドアップと目潰しもやばかったで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:32:30.47ID:OWR7a8jX0
>>241
はえ〜
人形島試みとしては面白い思ったけどどうしても足のつかない外国人で残念に思ってまう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:32:45.15ID:BLJLcWtk0
俺の本名はキムだ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:32:56.80ID:Iq4VxzZ70
謎はすべて解けた
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:32:57.63ID:1BvNGrDR0
>>243
いちいち全部ダサいのやばいやろ
なんだよこの効果音
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:33:02.26ID:BxKY1+xI0
>>243
子供も見るドラマなのにこんなグロくてええんか…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:33:08.82ID:GY8YraWaa
K=Killer
犯人はいつきやな
謎はすべて解けた
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:33:10.35ID:ROrEdhAl0
はやくね?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:33:13.78ID:irxAipZva
なんか草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:33:15.04ID:Kgfi+JEd0
うるせえ(棒)
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:33:23.35ID:BLJLcWtk0
乳首
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:33:24.17ID:RskxCU5p0
>>247
そうそうこれや
怖かったなぁ••••
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:33:29.76ID:OjCQs5Si0
裸族か?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:33:32.60ID:OWR7a8jX0
>>241
あ、聖恋島って別のやつか
勘違いしてたわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:33:57.25ID:EDJIQHhy0
>>246
雪鬼でもバイト雇ってたけど、あっちは金持ちやからギリわかるけど
人形島は流石にええ……ってなったわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:34:12.09ID:GY8YraWaa
この感触は?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:34:21.23ID:RskxCU5p0
>>268
アニメは大体4週やってたよな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:34:24.95ID:irxAipZva
つよい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:34:25.19ID:BxKY1+xI0
3人に勝てるわけないだろ!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:34:37.21ID:8EwSf6Uea
お前も取り押さえろw
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:34:40.59ID:OWR7a8jX0
斧持ってるやつ草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:34:40.83ID:GY8YraWaa
3人に勝てるわけないだろ!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:35:27.76ID:+bomMHZL0
CMほとんどないおかげでこうして見ると尺短いな
実質30分くらいや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:35:50.31ID:BxKY1+xI0
ほんまテンポええな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:36:14.90ID:GY8YraWaa
お腹がいっぱいだったからだ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:36:17.96ID:OWR7a8jX0
キチゲ解放や
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:37:18.81ID:zwPtrWVzd
これ参加しなくても殺されるし犯人は特に該当のSK探ししないしどういうムーブが正解なんやろな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:37:33.43ID:OWR7a8jX0
一応治しはしていたんやな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:37:49.21ID:GY8YraWaa
ラジカセへの熱い執着
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:38:08.08ID:Iq4VxzZ70
K
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:38:12.06ID:OWR7a8jX0
マジかよ幽霊客船の被害者最低やな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:38:25.88ID:Fhq1luf00
ショーンK最低だな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:38:34.83ID:GY8YraWaa
三振が好きなんだ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:38:42.73ID:irxAipZva
樹さん大根すぎる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:38:56.32ID:GY8YraWaa
どうなっちゃうんだ〜!?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:38:56.99ID:kQ9dV6Ix0
一体誰なんだ・・・
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:39:05.61ID:RskxCU5p0
>>292
幽霊船長と結託して真の原因作った奴を殺す


これしかないやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:39:15.59ID:+bomMHZL0
三菱電機のCMがないと金田一感がない
なお現在の三菱
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:39:15.61ID:OjCQs5Si0
松潤イケメンやな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:39:21.62ID:qbgIqdOda
CM入れる必要あるかこれ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:39:30.36ID:eGSzpifwM
プロ野球選手でSKっているか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:39:50.95ID:MN6OzYBf0
イニシャルがSKでない人物…
そうジェイソンは俺だ!
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:39:55.96ID:RskxCU5p0
>>306
20年後に孫が生まれるとは思ってもなかったやろうな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:40:05.67ID:zwPtrWVzd
>>307
船に乗らない、外に出ない、というのを思いついたから引きこもるわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:40:13.84ID:OjCQs5Si0
大城卓三 TO

決まりやね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:40:21.37ID:RskxCU5p0
>>311
小林誠司
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:40:29.06ID:k0HEj2a80
>>311
キムショー
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:40:39.78ID:OWR7a8jX0
無糖レモン飲んでみたいな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:40:48.59ID:1BvNGrDR0
堂本剛の唇が途中カッサカサで次のシーンでリップ塗ったのかプルプルに変わってたのなんやったんやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:41:12.29ID:OjCQs5Si0
>>311
加藤翔平
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:41:19.91ID:Iq4VxzZ70
なんだってー
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:41:42.01ID:BxKY1+xI0
まーた不動高校の生徒が死んでしまったのか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:41:55.12ID:YxYmz1Lm0
橘川茂…😭
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:41:57.89ID:k0HEj2a80
体格同じぐらいでよかったな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:41:58.80ID:Fhq1luf00
呪われてるよこの高校
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:42:14.76ID:zwPtrWVzd
>>311
笠原将生
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:42:16.63ID:9fbODxnT0
ナチュラルにクラスメイト死んでて草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:42:26.74ID:Kgfi+JEd0
ぐっろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:42:30.00ID:kQ9dV6Ix0
こっわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:42:37.46ID:YxYmz1Lm0
>>331
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:42:53.76ID:CFD+Vt000
イニシャルで大量殺人するっていうヤベー犯人
ヤベー犯人が多い金田一少年の事件簿の中でもトップクラスにしょーもない動機
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:42:57.53ID:YxYmz1Lm0
小林誠司の顔潰れてなかったけどな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:43:18.07ID:GY8YraWaa
うせやろ…あいつ死んじゃったんや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:43:26.44ID:8EwSf6Uea
腕時計が合わないとかあるの?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:43:40.20ID:OWR7a8jX0
>>338
動機そのものは緊急避難とは言え妹の敵なので……
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:43:44.95ID:BxKY1+xI0
>>338
イニシャルSKはS(全て)K(殺す)
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:43:49.54ID:Fhq1luf00
斧が安っぽい😡
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:43:52.49ID:YJismHUra
>>338
実の兄妹同士で愛し合ってたから、その時点でもう世界なんてどうでもいい心境なんよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:43:57.10ID:EDJIQHhy0
>>339
潰してる最中に誰かに来られたらバレてまうからな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:44:13.56ID:6R5lYW5B0
なんでいま急に訛った?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:44:16.27ID:Kgfi+JEd0
トロッコ問題や
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:44:36.14ID:OWR7a8jX0
原作やとこいつの独断やったけどそこも変わっとるんやな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:44:47.16ID:BLJLcWtk0
昆布
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:45:04.49ID:EDJIQHhy0
アニメの金田一が遠野に説教するとこ良かったわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:45:11.17ID:GY8YraWaa
まだ19とかそこらやろ
大犯罪者やな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:45:17.18ID:OWR7a8jX0
>>351
片方には自分の命も含まれているから何も迷わんぞ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:45:33.93ID:OjCQs5Si0
そらそうよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:45:53.39ID:qbgIqdOda
これでイニシャルSKに殺されたとはならんやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:45:59.63ID:BLJLcWtk0
あたまE
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:46:01.64ID:OWR7a8jX0
分からん
せや!全員殺したろの精神
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:46:01.81ID:8EwSf6Uea
頭おかしい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:46:10.25ID:hFacJ6W10
こわw
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:46:13.74ID:GY8YraWaa
頭ええな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:46:22.61ID:nP9pNhXUd
サイコかよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:46:34.09ID:9fbODxnT0
そもそもそのプレートなんやねん
なんで犯人のイニシャルって思ったんや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:46:35.74ID:irxAipZva
最初で最後のキスは冷たい死の味がしたってセリフ今でも思い出せるくらい印象にあるのに言わないのな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:46:37.99ID:hG/Kfq260
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:46:44.24ID:Iq4VxzZ70
つよい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:46:44.86ID:SMTdz0Fs0
はい無能
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:47:05.47ID:nP9pNhXUd
ンアッー
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:47:09.44ID:GY8YraWaa
キチゲ解放
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:47:11.56ID:XDX1iCuu0
ひでえブスだ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:47:15.35ID:8EwSf6Uea
展開速い
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:47:16.17ID:OjCQs5Si0
佐藤浩一の息子に見える
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:47:18.26ID:9fbODxnT0
みゆきなんでそんな重症なんや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:47:20.62ID:Kgfi+JEd0
この展開は草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:47:34.92ID:ejvDIxxw0
それはおかしいやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:47:35.89ID:qbgIqdOda
速すぎて草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:47:36.52ID:OjCQs5Si0
漕ぐの早くて草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:47:36.57ID:9fbODxnT0
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:47:37.59ID:BLJLcWtk0
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:47:38.85ID:hG/Kfq260
えぇ😨
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:47:39.63ID:Iq4VxzZ70
死んだ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:47:40.95ID:irxAipZva
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:47:41.46ID:SMTdz0Fs0
なんか草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:47:41.86ID:CmlBfY+00
なんか草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:47:43.62ID:Fhq1luf00
うーんスピーディー
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:47:45.10ID:OWR7a8jX0
バァン!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:47:45.56ID:hG/Kfq260
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:47:45.75ID:nP9pNhXUd
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:47:45.80ID:1BvNGrDR0

コメディやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:47:46.75ID:+bomMHZL0
ああこのシーンか
思い出した
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:47:49.24ID:GY8YraWaa

めいわくな奴やなー
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:47:52.04ID:kQ9dV6Ix0
貴重なボートが
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:47:56.31ID:9fbODxnT0
めちゃくちゃワロタ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:47:59.59ID:hFacJ6W10
ファーwww
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:48:01.20ID:OjCQs5Si0
テンポで草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:48:03.62ID:hG/Kfq260
そうはならんやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:48:03.78ID:SMTdz0Fs0
血で染まりすぎやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:48:04.32ID:c4AGlcgb0
赤すぎで草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:48:05.39ID:YxYmz1Lm0
申し訳程度の悲恋湖要素
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:48:10.23ID:BLJLcWtk0
エッッッッッッッ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:48:11.77ID:8EwSf6Uea
ブルマ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:48:15.45ID:GY8YraWaa
2回笑わすなや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:48:26.36ID:OWR7a8jX0
そういやこのおっちゃんは敬語やったな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:48:35.50ID:Iq4VxzZ70
浮気かな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:48:36.10ID:BLJLcWtk0
ファッ!?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:48:37.95ID:Kgfi+JEd0
2コマ落ちみたいな速さシュールすぎやで
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:48:39.90ID:BxKY1+xI0
この頃はまだ敬語なんやな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:48:43.74ID:SMTdz0Fs0
これもう双子やろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:49:05.92ID:EDJIQHhy0
>>431
2期からハジメ呼びになるな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:49:07.44ID:hG/Kfq260
は?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:49:11.48ID:GY8YraWaa
そんな無理やりな設定要る?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:49:17.50ID:BLJLcWtk0
エロいな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:49:33.63ID:BxKY1+xI0
>>426
シーズン2だとタメ口やなかったか?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:49:38.47ID:6tl0KwiTM
みゆきちょっとブスすぎないか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:49:39.96ID:OjCQs5Si0
>>424
サンキュー新コナン一
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:49:41.70ID:9fbODxnT0
草茂り過ぎて草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:49:41.94ID:YxYmz1Lm0
ハッハッハッハッハ!
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:49:42.12ID:+bomMHZL0
ひとりじゃないの時間だあああああ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:49:43.87ID:GY8YraWaa
ひとりじゃないきたああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:49:47.73ID:RjLG/L6/a
急にどうした
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:49:48.41ID:6tl0KwiTM
はっはははは
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:49:50.94ID:Iq4VxzZ70
神ED
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:50:04.17ID:+bomMHZL0
やっぱ金田一で一番ええ曲やわこれが
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:50:04.25ID:6R5lYW5B0
ともさかりえって演技上手いよな
まだ15歳くらいの頃やろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:50:06.62ID:Kgfi+JEd0
爆発する必要はないやろ
いや爆発物はなんで用意してたんや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:50:09.35ID:OWR7a8jX0
なんやこのED
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:50:14.79ID:6Ju+NE030
恋はミステリーじゃないの?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:50:29.72ID:OjCQs5Si0
ケツでかいな剛
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:50:30.47ID:k0HEj2a80
やっぱこの歌よ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:50:30.62ID:+bomMHZL0
これほんとすき
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:50:35.14ID:RjLG/L6/a
金田一 はじめ表記なのか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:50:35.50ID:9fbODxnT0
てかKinKi Kidsってジャニーズでトップクラスに良い曲多いよな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:50:35.72ID:OWR7a8jX0
>>441
2からため口になるんか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:50:35.88ID:qbgIqdOda
この頃は歌のクセが弱いな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:50:37.48ID:GY8YraWaa
もう1話あんのね
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:50:55.31ID:MN6OzYBf0
>>441
第1シリーズの首なし村のラストからため口
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:51:08.83ID:SMTdz0Fs0
これ剛ソロの歌だったんやな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:51:20.61ID:6Ju+NE030
これは何話くらいのやつや
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:51:35.91ID:OWR7a8jX0
沢村一樹はおっちゃんよりいつきさんのが合ってるんちゃう
名前的にも
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:51:41.23ID:BxKY1+xI0
>>460
今やってるの1期やからな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:51:51.86ID:OjCQs5Si0
ワイはキスから始まるミステリー派
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:51:55.60ID:AploFEj4M
蜷川実花とかいう詐欺師を使うとかヤクルトも終わってるな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:52:06.24ID:BxKY1+xI0
>>472
はぇ〜なら明日やな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:52:22.37ID:0y6ab2XW0
今見るとちょっとギャグやな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:52:38.87ID:EDJIQHhy0
>>476
葬式やるやつやないの?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:52:48.28ID:6Ju+NE030
>>478
順番に再放送してるわけやないんやね
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:52:57.47ID:Kgfi+JEd0
>>482
いうほどちょっとでもない定期
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:53:14.30ID:BxKY1+xI0
>>484
2期→1期という逆順や
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:53:40.28ID:Iq4VxzZ70
オペラ座だあああああああああああああああ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:53:46.59ID:OWR7a8jX0
(棒)
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:54:02.11ID:GY8YraWaa
オペラ座って代表作ちゃうか
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:54:04.84ID:BxKY1+xI0
OPすき
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:54:13.75ID:OWR7a8jX0
金田一の代名詞的事件
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:54:17.77ID:EDJIQHhy0
やっぱ1時間は短いわ
異人館村なんて1時間で犯人入れて6人死ぬからな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:54:19.04ID:/BG6FPs10
窓から画面が覗いてるのいまだにトラウマや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:54:29.01ID:8EwSf6Uea
不動高校は部活禁止にしろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:54:33.83ID:eGSzpifwM
CM少ないから1時間で1作消化してるか?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:54:54.30ID:MN6OzYBf0
墓場島で復讐するために色々練っている女
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:54:55.16ID:GY8YraWaa
真壁くん元気になったようやね安心したわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:55:02.53ID:OWR7a8jX0
四半世紀の間に四回も殺人事件が起きる呪われた島
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:55:23.11ID:s4DbpAkFM
編集で結構カットしてるよね?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:55:25.27ID:+bomMHZL0
脚エッッ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:55:28.04ID:SMTdz0Fs0
エッッッッッッッッッッッ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:55:29.62ID:BxKY1+xI0
>>502
それ考えると草生える
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:55:41.29ID:XDX1iCuu0
なんでみゆきが演技指導してんだよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:55:43.23ID:8EwSf6Uea
ともさかりえガリガリだな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:56:01.69ID:EDJIQHhy0
>>504
なおキバヤシはなかったことにした模様
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:56:03.08ID:OjCQs5Si0
こえーよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:56:08.02ID:Iq4VxzZ70
レギュラー真壁
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:56:15.73ID:BxKY1+xI0
>>504
殺されたSK達「」
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:56:16.21ID:Kgfi+JEd0
棒まみれやな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:56:24.22ID:+bomMHZL0
華奢なスタイルが若さ出ててエッチだ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:56:30.55ID:OjCQs5Si0
真壁草
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:56:30.89ID:9fbODxnT0
※妊娠してます
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:56:49.44ID:RjLG/L6/a
夏八木勲?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:56:52.00ID:OWR7a8jX0
>>515
魔神遺跡でもそうやけど記憶喪失になったら許したろの精神やぞ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:56:53.39ID:8EwSf6Uea
怪しすぎて草
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:56:53.74ID:YxYmz1Lm0
変なやつしかいねえじゃん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:56:54.87ID:VcDHxufUd
>>483
そうだっけ?なんか金田一のそっくりさん発見されて連れてこられて実は本物だったみたいな展開なかった?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:56:58.61ID:zwPtrWVzd
漫画で犯人説得する時の「あの子はそれでも天国に憧れたんだろ!!」ってセリフ全然ピンと来なかったなぁ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:56:58.56ID:Iq4VxzZ70
こわい
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:57:06.17ID:BxKY1+xI0
>>508
まーた真壁が闇堕ちしてしまうのか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:57:09.01ID:OWR7a8jX0
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:57:16.13ID:BLJLcWtk0
あぶない
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:57:18.59ID:sBGqKDH00
未だに金田一で許せないのは千家を犯人にしたこと
佐木を殺すことより許せねえ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:57:20.77ID:8EwSf6Uea
すいませんじゃねーよ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:57:23.08ID:kTws5gyl0
もう違法になったボウガン
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:57:25.31ID:GY8YraWaa
危な
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:57:27.15ID:SMTdz0Fs0
剛ヤバすぎやろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:57:27.91ID:+bomMHZL0
小道具ってレベルじゃないんだよなぁ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:57:28.62ID:k39ouP/j0
あぶねえな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:57:42.35ID:Kgfi+JEd0
令和はもうボウガン所持禁止や
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:57:46.78ID:zwPtrWVzd
どいつもこいつも顔が醜いな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:58:07.76ID:EDJIQHhy0
>>528
それコナンやないの
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:58:07.87ID:6R5lYW5B0
オペラ座の怪人ってそういう話じゃないよな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:58:09.91ID:OjCQs5Si0
犯人たちの事件簿でネタバレくらったわこの話
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:58:20.06ID:BLJLcWtk0
ともよさぁ…
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:58:22.14ID:6Ju+NE030
小橋賢児かこれ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:58:28.97ID:Fhq1luf00
所詮学生レベルやぞ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:58:31.01ID:GY8YraWaa
ゴリエ?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:58:43.71ID:OWR7a8jX0
ああもうめちゃくちゃだよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:59:00.46ID:BLJLcWtk0
月島さん?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:59:02.53ID:OWR7a8jX0
てか顧問のセクシーな先生はおらんのか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:59:04.72ID:SMTdz0Fs0
ギスギス
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:59:19.95ID:Kgfi+JEd0
>>555
全員の顔をつぶせば目立たない理論や
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:59:38.35ID:BLJLcWtk0
セックスしろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:00:03.90ID:OWR7a8jX0
うまそう
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:00:46.76ID:Iq4VxzZ70
たのしそう
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:00:53.35ID:BxKY1+xI0
>>561
おは遠野
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:00:56.00ID:OjCQs5Si0
ポンコツ刑事や
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:00:58.45ID:XDX1iCuu0
検死する医者おらんのか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:01:00.12ID:OWR7a8jX0
犯人運なさすぎやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:01:30.07ID:/BG6FPs10
爆音絶叫エコーで草
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:01:39.67ID:zwPtrWVzd
これテンポ考えると一つの事件に最低1.5時間は欲しいよな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:01:53.51ID:BxKY1+xI0
>>572
伏線やね
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:02:06.77ID:OWR7a8jX0
ヒエッ……
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:02:12.64ID:Iq4VxzZ70
ひいい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:02:14.01ID:BxKY1+xI0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:02:25.40ID:SMTdz0Fs0
きちょまんが
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:02:27.85ID:/BG6FPs10
これであんなに絶叫はでけへんやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:02:39.59ID:XDX1iCuu0
一同冷静すぎるやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:02:47.71ID:Kgfi+JEd0
まったく救命しようとしない定期
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:02:47.94ID:OWR7a8jX0
おっちゃん有能やんけ!
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:03:03.81ID:OWR7a8jX0
>>583
即死やぞ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:03:04.54ID:zwPtrWVzd
原作だと何故かパンチラしてるけど原作者か作画か知らんが何考えてたんだろうな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:03:20.65ID:kTws5gyl0
この時にも復讐のことだけを考えてる奴が紛れてるという事実
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:03:36.86ID:Sbthbnom0
こんな古いドラマを地上波で再放送するんやな、なんな新鮮やな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:04:14.57ID:OWR7a8jX0
このオーナー渡辺いっけいに似とるけど別人よな?
声ちゃうし当時ならもっと若いやろうし
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:04:19.58ID:SMTdz0Fs0
おまいう
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:04:20.07ID:YxYmz1Lm0
私は部屋に戻るわ!
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:04:20.14ID:GY8YraWaa
お前もじゃい!
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:04:29.43ID:k+dFNsUz0
あれ?これ真壁が出てる?
時系列おかしくない?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:04:31.89ID:Kgfi+JEd0
透けとるやんけ!
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:04:33.07ID:OWR7a8jX0
ブラ透けとる
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:04:41.14ID:nP9pNhXUd
いつもの
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:04:45.66ID:SMTdz0Fs0
お決まり
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:04:47.17ID:8EwSf6Uea
堤幸彦だと思って観ると確かにちょっと堤幸彦っぽさあるな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:04:55.94ID:k39ouP/j0
なんか草
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:04:58.47ID:GY8YraWaa
雨のおかげで髪型がええ感じになってる…
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:05:05.81ID:XDX1iCuu0
まともに演技できるやつおらんのか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:05:41.09ID:k39ouP/j0
なんかエロい
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:06:06.38ID:8EwSf6Uea
>>592
夏八木勲
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:06:14.72ID:BmAO7Nrp0
ペンションの奴もそうやったけど結城先生居ないことになってるんだよな
結構金田一では癖のあるキャラやったのに
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:06:16.64ID:1ejYyh76d
彼女の服掴んでイチャコラするのよくやったわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:06:23.81ID:MN6OzYBf0
この恐怖体験をしたことで墓場島での復讐を思いついたのか鷹島
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:06:58.87ID:zwPtrWVzd
こういうムーブのやつ意外と生き残るか割とあっさり死ぬかのどっちかだよな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:06:59.13ID:QYdn4cXR0
ワイがガキやった頃のやつか
これくらいの時代って身体のラインが良く出る服着てたんやな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:07:08.04ID:OWR7a8jX0
>>609
サンガツ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:07:23.13ID:k+dFNsUz0
>>603
これはケイゾクとかtrickとかに繋がっていくんやなぁって思うとちょっと感慨深いわ
今何しとるのか知らんけど…
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:07:24.27ID:RjLG/L6/a
なんJ民でオペラ座の怪人の話知ってるやつ0人説
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:07:52.65ID:OWR7a8jX0
ヒエッ……
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:08:15.57ID:BxKY1+xI0
つらい…ですよね…
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:08:21.92ID:Fhq1luf00
>>618
足の太さがリアル
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:08:37.80ID:SMTdz0Fs0
壊れちゃった
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:08:41.10ID:9fbODxnT0
どこが演技上手いねんw
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:08:42.71ID:zwPtrWVzd
みんな棒立ちかよ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:08:46.15ID:8EwSf6Uea
>>617
言われてみれば金田一で説明された以上の情報を知らないわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:08:51.08ID:kTws5gyl0
思いの外に演技が大根だろう?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:08:51.85ID:irxAipZva
活舌…
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:08:53.59ID:OWR7a8jX0
思ったより火傷の酷くなかった
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:08:54.91ID:BxKY1+xI0
全然綺麗な顔で草
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:09:08.04ID:OWR7a8jX0
逝きましたー
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:09:13.54ID:Iq4VxzZ70
死んでもうた
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:09:17.23ID:Fhq1luf00
スタントマン男で草
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:09:25.35ID:zwPtrWVzd
買わないだって?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:09:34.28ID:8EwSf6Uea
あれくらいの火傷で死ぬことないのにな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:09:39.33ID:bF2CxXG7d
こういうアザあるキャラいたよな
レズのやつ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:09:49.46ID:OWR7a8jX0
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:09:52.56ID:BxKY1+xI0
ヒエッ…
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:09:55.06ID:QYdn4cXR0
うろ覚えなんやが首なしライダーは違うドラマか?
くっそビビった記憶あるわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:09:56.04ID:8EwSf6Uea
怖すぎだろw
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:10:07.09ID:SMTdz0Fs0
変質者やん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:10:11.15ID:9fbODxnT0
これ小さい頃見たらトラウマになるなー
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:10:14.29ID:Iq4VxzZ70
こわいんよ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:10:17.39ID:OWR7a8jX0
>>640
銀狼怪奇ファイルちゃう
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:10:27.97ID:8EwSf6Uea
>>640
銀狼怪奇ファイル
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:10:28.05ID:MN6OzYBf0
>>640
それは銀狼やね
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:10:36.96ID:OWR7a8jX0
ヒエッ……
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:10:41.89ID:YxYmz1Lm0
靴片方だけ履いてんやな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:10:42.24ID:BxKY1+xI0
ヒエッ…
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:11:10.30ID:6R5lYW5B0
>>625
駆け落ちものやぞ
貴族と舞台女優が結婚するためにオペラ座の怪人をでっち上げたのか、本当にいたのか
真相はわからないってオチや
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:11:18.08ID:XDX1iCuu0
死体見ても悲鳴あげないのはこだわりの演出なのか?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:11:28.39ID:+bomMHZL0
>>617
映画観に行ったから知っとる
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:11:54.27ID:QYdn4cXR0
>>646>>647 648
みんなサンガツやで
よう覚えてるな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:11:55.03ID:BmAO7Nrp0
新しいのって何やるかまだ判ってないんか?
金田一エグいの多いからかなり表現は抑えられてそうだよな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:11:55.32ID:zwPtrWVzd
👩   🪟🌚
🛏

🚪👩三
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:12:00.65ID:MN6OzYBf0
>>617
オペラ座の怪人のテーマだけは知ってる
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:12:13.42ID:OWR7a8jX0
ホラーって詠っとるから怪人が幽霊や妖怪みたいなやつばっかになるんかな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:12:30.55ID:0y6ab2XW0
>>654
もう見慣れてるんやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:13:00.81ID:zwPtrWVzd
大の大人のワイでも窓の外にあんなんいたら腰抜かすのにみゆき速攻で動き出したな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:13:24.67ID:Kgfi+JEd0
>>663
すべて(S)ころす(K)でもう笑えるから困る
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:13:32.74ID:62XbP1L/d
オペラ座館殺人事件(金田一少年の事件簿)

オペラ座館・新たなる殺人(小説版:金田一少年の事件簿)

オペラ座館・第三の殺人(金田一少年の事件簿)

歌島リゾート殺人事件(金田一37歳の事件簿)

呪われた島や
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:13:43.29ID:Fhq1luf00
先に下ろしたれよ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:13:49.47ID:k+dFNsUz0
なんか真壁意外といいヤツになってない?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:13:59.05ID:BxKY1+xI0
>>666
もう取り壊せや
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:13:59.83ID:OWR7a8jX0
真壁さぁ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:14:42.38ID:EDJIQHhy0
>>671
一度壊れたんだよなあ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:14:46.33ID:GY8YraWaa
そういうことになるぜ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:15:11.33ID:+bomMHZL0
シャツから主張するうっすいおっぱいがエッチだ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:15:34.36ID:k39ouP/j0
>>663
この金田一のスピンオフクオリティ高くて好き
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:15:44.28ID:zwPtrWVzd
なんかおもろいもみあげやな金田一
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:15:54.68ID:YxYmz1Lm0
さっきから思ってたけどこいつ声高えよなw
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:15:59.74ID:GY8YraWaa
秋山っていつの間にか消えてたな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:16:06.92ID:Sbthbnom0
ドラマとしてはレベル低いけど、怖いところは今よりもレベル高いな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:16:19.20ID:Iq4VxzZ70
小橋賢児この頃売れっ子だったな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:16:25.37ID:8EwSf6Uea
>>679
今何やってんだろうな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:16:40.44ID:XDX1iCuu0
顧問の先生の代わりに誰が死ぬんや
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:16:52.57ID:OWR7a8jX0
うーんこの
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:16:56.22ID:zwPtrWVzd
死んでたらどうなったんかな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:16:58.11ID:BxKY1+xI0
ここで殺されてればサバゲ大学生達は爆殺されずに済んだという事実
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:17:27.78ID:EDJIQHhy0
>>684
死なん
1話で終わる話は大体犠牲者が減らされてる
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:17:32.47ID:8EwSf6Uea
知代はそんなことしてないで復讐に邁進しろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:17:52.05ID:QYdn4cXR0
こんなとこに置いとくなよwww
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:18:00.41ID:9fbODxnT0
お前ほんまどうしようもねぇ犯罪者やな……
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:18:00.72ID:YxYmz1Lm0
硫酸そんなとこ置いてないやろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:18:14.16ID:+bomMHZL0
ガバガバ管理
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:18:17.79ID:zwPtrWVzd
>>687
あいつ1人でも実行したかもな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:18:30.89ID:GY8YraWaa
さすが犯罪者やな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:18:32.93ID:OWR7a8jX0
うーんこの
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:18:43.90ID:BxKY1+xI0
>>697
見張りトリック使えないやん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:18:46.70ID:zuQqIl3KM
あれ?岡田?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:18:59.39ID:zwPtrWVzd
しかしこうなると墓場島先にやったの意味わからんな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:19:04.93ID:VcDHxufUd
>>548
いや金田一が記憶取り戻すときT1000が溶鉱炉に落ちた時変身しまくる見たいに
金田一が色んなコスプレ姿に変化した後制服姿になるの覚えてるわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:19:05.50ID:YfeY+A2V0
ともさか美雪は蘭姉ちゃん並に胆が座ってるで
あくまで主役はジャニーズやから
原作の毎日告白される学園のアイドルとか幽霊嫌いとか「こんな女をモノにしたいやで〜」「守ってあげたいやで〜」といった男ウケする要素は軒並み削られとる
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:19:16.39ID:k+dFNsUz0
真壁ってドラマやとこんなキャラになっとるんやな
もしかしてサブレギュラー?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:19:19.55ID:GY8YraWaa
真壁まだ返り咲こうとしてるんか
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:19:55.40ID:XDX1iCuu0
真壁がなんで演劇部にいんねん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:20:03.47ID:zwPtrWVzd
>>702
いや、墓場島ではなくて違う方法で全員ぶっ殺してたんじゃないかなって
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:20:11.28ID:k0HEj2a80
休暇中じゃ逮捕出来んやろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:21:02.21ID:8EwSf6Uea
>>710
ミス研全体がヘルプに来てる設定だから
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:21:03.74ID:zwPtrWVzd
割とアクティブだよな犯人
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:21:20.31ID:Iq4VxzZ70
死んだ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:21:27.94ID:CFD+Vt000
原作読みたくなったけど原作全部で何冊あるんや
最初のシリーズだけでも30巻近くあるよな
全部で50冊以上はあるんかな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:21:43.15ID:OWR7a8jX0
よっしゃあああああああああああ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:21:44.56ID:aPYWHv3G0
アホばっかで草
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:22:00.96ID:Kgfi+JEd0
崖に建築物を作るセンスすき
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:22:11.24ID:BxKY1+xI0
エロい料理人が頭かち割られることはなくなったんやね
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:22:28.02ID:OWR7a8jX0
ドラクエみたいな音楽やったな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:22:30.72ID:+bomMHZL0
無能刑事
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:22:39.01ID:zwPtrWVzd
こんな事しなくてもおっさんになすりつけるか適当に服捨てときゃ良かったんじゃね
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:22:56.34ID:6R5lYW5B0
これが悪質なのはオペラ座の怪人と同じ作者の別小説のトリックパクってること
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:23:08.55ID:OWR7a8jX0
>>718
1事件が1冊にまとまっとる文庫版なら34やな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:23:11.94ID:k+dFNsUz0
これってやっぱり1事件につき2時間くらいないと尺全然足りなくない?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:23:18.45ID:OjCQs5Si0
エッ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:23:28.35ID:GY8YraWaa
どれや
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:23:42.80ID:XDX1iCuu0
男前やな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:25:00.85ID:zwPtrWVzd
指パッチンしながら推理する亀梨
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:25:13.95ID:EDJIQHhy0
短編・スピンオフ・37歳含めたらそろそろ100巻くらい行くんちゃうか原作
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:25:15.07ID:8EwSf6Uea
この執事達の演出めっちゃ堤幸彦だな
トリックみたい
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:25:17.09ID:GY8YraWaa
うせやろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:25:37.13ID:OWR7a8jX0
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:26:20.51ID:GY8YraWaa
どういうことや
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:26:20.54ID:OWR7a8jX0
いつものBGM
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:26:23.53ID:9fbODxnT0
金田一堂本剛←こいつこんなイケメンだったんか

TRICK仲間由紀恵←こいつこんな綺麗だったんか
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:26:23.69ID:zwPtrWVzd
実写だとボウガンじゃなくて窓から飛び降りるんだっけ?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:26:26.03ID:Kgfi+JEd0
神BGM定期
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:26:36.14ID:QYdn4cXR0
金田一と学校の怪談と銀狼怪奇ファイルがごっちゃになってたわ
記憶って曖昧なもんやな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:26:36.91ID:OWR7a8jX0
窓からの出方かわいい
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:26:38.97ID:zuQqIl3KM
ダイナミックに飛んだなー
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:26:40.47ID:GY8YraWaa
アクティブやん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:27:18.78ID:GY8YraWaa
金田一のことやし高校生が犯人でもおかしくないか
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:27:18.99ID:zwPtrWVzd
ともよこん時にはもう種付けされてんのかな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:27:26.28ID:k+dFNsUz0
こうやって見ると真壁結構いい役貰ってたんやな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:27:31.48ID:OWR7a8jX0
こっそりってモロバレやろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:27:39.78ID:8EwSf6Uea
友代「なんで他人の復讐に巻き込まれてるんだろ」
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:28:32.85ID:k+dFNsUz0
緞帳って言葉金田一で知ったわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:28:51.82ID:OWR7a8jX0
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:28:53.12ID:zwPtrWVzd
>>756
お前がいたずらに加担するからや
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:29:11.85ID:9fbODxnT0
このタイミングでトイレ行こうとする神経w
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:29:12.49ID:GY8YraWaa
なんでや!?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:29:30.50ID:8EwSf6Uea
>>760
こいつ本当に何やってるんだろうな
高校生活満喫しすぎだろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:31:27.25ID:BmAO7Nrp0
>>764
こんなことがあったのにあんなことようやる…この改変流れに無理があるやろ思うてたけど原作でも千家ってのがおるわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:31:27.98ID:BxKY1+xI0
>>764
復讐のためにそれぞれ独自の人間関係を構築した結果や
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:31:35.47ID:OWR7a8jX0
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:31:40.14ID:k0HEj2a80
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:31:59.81ID:+bomMHZL0
このシーンもよく覚えてるわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:32:11.87ID:9fbODxnT0
そこ!?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:32:13.72ID:Kgfi+JEd0
鳴ってから隠れるの遅くないか?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:32:16.46ID:YxYmz1Lm0
漫画版の経験が活きたな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:32:24.96ID:OWR7a8jX0
原作やと時計の時間をズラすだけという無能
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:32:26.31ID:GY8YraWaa
悪い奴やな〜
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:32:39.94ID:TCJxSm1ra
なんGって1時間ルールないんやな、そりゃ皆こっちの方に移るわな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:32:55.09ID:BxKY1+xI0
言うほどちょっとか?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:32:56.93ID:MN6OzYBf0
ボウガンがあること知ってて放置しておく探偵なんかおるわけないやろ!
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:33:01.88ID:OWR7a8jX0
SASUKE
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:33:09.77ID:OjCQs5Si0
楽しそう
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:33:12.72ID:d/gp+/sP0
ぶっちゃけ金田一少年の事件簿ってこのメインBGMだけでもってるとこあるよな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:33:17.33ID:8EwSf6Uea
なんかエロいな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:33:18.78ID:Tm7EGoqB0
下手くそ過ぎて茶番にしか見えんけど
こう考えるとまだ今の日本の作品は昔に比べたらマシなんやな
海外と比べるとクソ以下なのはそうやけど
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:33:20.35ID:zwPtrWVzd
>>764
そもそも最初は気弱で真壁のゴーストライターしてたし色々無理あるよな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:33:22.27ID:XDX1iCuu0
変装せんでよくない?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:33:26.53ID:YxYmz1Lm0
やることが多い…
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:34:23.82ID:NRpsAe360
今の時代なら防犯カメラで全部あばかれるな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:34:29.92ID:k+dFNsUz0
あれ、この事件って被害者二人だっけ?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:34:42.20ID:XDX1iCuu0
棒にもほどがあるな
ジャニーズ学芸会だからいいのか
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:34:53.67ID:OWR7a8jX0
これ逆方向から来るやつらがもう少し早く来てたら破綻してたよな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:12.90ID:XDX1iCuu0
リスク高杉
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:13.87ID:k39ouP/j0
やることが多い
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:31.48ID:Kgfi+JEd0
棒立ちの警察
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:35.15ID:zwPtrWVzd
誰か今めちゃくちゃ棒読みでなんか言ってたよな?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:40.91ID:OWR7a8jX0
>>792
原作やと途中で証拠見つけた顧問の先生も殺されて3人
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:44.83ID:SMTdz0Fs0
犯人が犯人を
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:47.18ID:BxKY1+xI0
この時にはもう孕んでるんだよね…
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:56.38ID:eGSzpifwM
このテンポだと33分探偵見てるみたい
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:59.90ID:v6rUuxima
ファンの鑑やな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:36:10.97ID:k+dFNsUz0
>>799
あーそうだよね確か
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:36:25.46ID:8EwSf6Uea
>>793
小橋賢児ってジャニだっけって思ってググったらこいつ東京パラリンピックの閉会式の総合演出なんかやってたんだな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:36:41.47ID:9fbODxnT0
地元の村が焼き討ちされ自分と恋人以外全滅→高校入学後ミス研でゴーストライター→演劇部で主役の女に嫉妬し自殺に追い込む→無人島で大量殺人後妊娠発表

なんやコイツ……
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:36:43.04ID:zwPtrWVzd
なんかみんな凄い棒立ち真顔だから緊張感無いな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:36:48.21ID:d/gp+/sP0
>>805
小橋賢児知らないキッズか?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:36:54.44ID:8EwSf6Uea
自分語りはいいから早く殺してしまえ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:37:37.31ID:8EwSf6Uea
それは個人の感想ですよね
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:37:43.87ID:v6rUuxima
それはあなたの想像ですよね?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:37:50.79ID:OWR7a8jX0
違う
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:38:07.76ID:BxKY1+xI0
>>799
エッチな顧問は殺されずに済んだんやね
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:38:20.18ID:NRpsAe360
このセリフの間にナイフ取り上げられるだろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:38:28.51ID:MN6OzYBf0
金田一「復讐なんて望んじゃいないんだ!」
鷹島「(そんなわけないやろアホ)」
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:39:06.11ID:v6rUuxima
少年院で済む?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:39:15.71ID:BxKY1+xI0
>>808
ゴーストライターも硫酸イタズラも村の復讐のためや…
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:39:37.09ID:8EwSf6Uea
ともよ「私の復讐もここで終わりか…」
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:40:17.52ID:OWR7a8jX0
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:40:19.80ID:BxKY1+xI0
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:40:22.47ID:k0HEj2a80
マネキン定期
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:40:23.34ID:hG/Kfq260
ダイナミックやなぁ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:40:23.50ID:Kgfi+JEd0
人形すぎて草
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:40:25.42ID:zwPtrWVzd
凄い人形や
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:40:26.77ID:SMTdz0Fs0
ダイナミック自殺
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:40:27.27ID:aPYWHv3G0
人形で草
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:40:27.60ID:s4DbpAkFM
人形草
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:40:28.31ID:9fbODxnT0
美しい飛び込みで草
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:40:28.73ID:YxYmz1Lm0
有森😭
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:40:29.92ID:OWR7a8jX0
ダイナミック投身自殺
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:40:30.05ID:QYdn4cXR0
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:40:30.87ID:v6rUuxima
まーた死んだよ犯人が
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:40:31.93ID:8EwSf6Uea
めっちゃ人形で草
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:40:33.63ID:35z1BmrRa
深夜に笑かすな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:40:34.51ID:3cUpPB7b0
なんか草
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:40:39.51ID:k39ouP/j0
すげえな飛び込んだでこいつ
死ぬやろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:40:48.30ID:d/gp+/sP0
金田一名物の犯人エクストリーム自殺
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:40:48.86ID:+bomMHZL0
よくダイジェストで見るシーン
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:40:48.89ID:Fhq1luf00
>>808
自伝書いたら売れるやろ・・・
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:41:02.58ID:Kgfi+JEd0
まったく救命しない定期
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:41:04.24ID:k+dFNsUz0
やっぱり不動高校は閉校した方がええやろ…
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:41:11.22ID:OWR7a8jX0
ワイシャツの下に肌着来てないんやは
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:41:13.04ID:9fbODxnT0
この探偵犯人追い詰めて殺し過ぎやろ……
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:41:16.59ID:QYdn4cXR0
岩に頭ぶつかむてたし脳みそ出ててもおかしくない勢いだったな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:41:18.17ID:8EwSf6Uea
綺麗な顔して死んでるな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:41:37.87ID:Iq4VxzZ70
悲しい結末や
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:41:41.65ID:BxKY1+xI0
\ さいごのガラスをぶち破れ〜 /
 \ 乱れた景色を蹴散らして〜/

   ( \/ /_∧     <./| /|
    ヽ/ /Д`/⌒ヽ   / .| / /
     / /\ /,ヘ  i   ̄ >\_/
     し'\_/   i   />
       i⌒ヽ  ./    ̄>
    /⌒ヽ i i \(   .|
    i   | /ヽ  ヽ ∠
    ヽ ヽ| |、 \_ノ >
     \ |  )  ̄ ./V
____  .ノ ./⌒)∧  /
    / し'.ヽ(.∨
  //    し' /
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:41:58.02ID:9fbODxnT0
じっちゃんの名に賭けて犯人絶対追い詰めて殺すマン
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:41:58.79ID:8EwSf6Uea
>>858
はじめちゃんより賢い
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:42:03.46ID:SMTdz0Fs0
もしかして金田一が一番人殺してるんやないか?🤔
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:42:03.48ID:zwPtrWVzd
>>831
というか警察が無能すぎるよな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:42:04.64ID:OWR7a8jX0
原作やと金田一がボウガンギミックそんままにしたせいで死ぬからもっと酷いな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:42:04.77ID:V89zU67fd
漫画だとオペラ座1話だけど漫画でも金田一と有森友達みたいに仲良くなって結局死んだけどあの見せ方良かったよな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:42:04.91ID:d/gp+/sP0
>>858
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:42:07.89ID:v6rUuxima
ネタバレやめろよ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:42:15.47ID:BxKY1+xI0
>>858
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:42:15.86ID:OWR7a8jX0
>>858
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:42:18.71ID:XDX1iCuu0
これもトリックだって言ってくれよて…なんやそのセリフ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:42:20.46ID:Kgfi+JEd0
さわやかな歌で誤魔化していく
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:42:20.51ID:+bomMHZL0
エッッ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:42:30.86ID:OWR7a8jX0
普通に危なくて草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:42:31.47ID:EoTSXSSx0
あんな人形にするならボーガンでよかったろw
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:42:45.77ID:+bomMHZL0
このイントロがフェードインするのがとてもいい
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:42:49.52ID:XHrxXOula
ひでえなこれ
今なら晒し続けられるレベルやろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:42:58.93ID:smIwYR0K0
仏蘭西銀貨 異人館ホテル 金田一少年の殺人の回が見たい
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:43:03.83ID:k0HEj2a80
不動高校事件関係者リスト
【まとめ】
●殺人者枠    :10名(内3名死亡)
●犯罪者枠    :2名
●死亡者枠    :12名
●殺人事件遭遇者枠:20名
●傷害事件遭遇者枠:11名
ヒェッ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:43:18.12ID:OWR7a8jX0
>>878
第三の殺人で焼失するので
なお
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:43:28.13ID:kTws5gyl0
>>808
こんなやつ生み出した村なんか燃やされて当然やな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:43:31.67ID:XDX1iCuu0
堤演出じゃない回か
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:44:06.01ID:k+dFNsUz0
お前ら第5シリーズも見る?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:44:09.51ID:GmGYcKWA0
>>883
これは不遇高校
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:44:09.70ID:8EwSf6Uea
>>881
今土曜の九時にこれ流したら実況で大人気だと思うぞ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:44:09.96ID:Tm7EGoqB0
主役誰やねん定期
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:44:18.12ID:Fhq1luf00
>>883
PTAは教師と不倫してるしもう終わりだよこの高校
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:44:19.40ID:QYdn4cXR0
なんでも上白石やな東宝ヤバすぎやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:44:29.57ID:zwPtrWVzd
なんか放課後の魔術師が日本人形みたいな仮面になってて不気味だけど怖くないな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:44:46.81ID:OWR7a8jX0
明日は首吊りと飛騨からくり

首吊り学園殺人事件/首無し村殺人事件
4/12(火) 25:59〜27:44

蝋人形城殺人事件
4/18(月) 25:59〜28:15

【SP】
雪夜叉伝説殺人事件
4/23(土) 25:30〜27:15
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:45:07.03ID:k0HEj2a80
明日は山本太郎か
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:45:14.25ID:v6rUuxima
ほなまた明日
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:45:14.52ID:OWR7a8jX0
>>892
生徒に手出す教師も二人はおるしな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:45:21.64ID:+bomMHZL0
金田一の頃から続いてる日テレバラエティ番組がいまだにやってる事実
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:45:34.85ID:9fbODxnT0
上海魚人伝説もやれよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:46:02.53ID:k+dFNsUz0
>>895
首無し村って弟がガイジの芝居してたやつやっけ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:46:05.04ID:EDJIQHhy0
>>896
窪塚も出るぞ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:46:19.63ID:OWR7a8jX0
>>903
せやな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:46:25.99ID:MN6OzYBf0
堂本版金田一、解決編での実績

犯人の自殺者 9人
犯人が殺される 3人
関係者が自殺 2人
犯人が無事 3人
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:47:09.86ID:EoTSXSSx0
狐火のやつやらんの?
陰キャ弄りで殺されるやつw
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:47:14.03ID:Kgfi+JEd0
>>907
みゆき以外救うつもりないやろ実は
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:47:22.45ID:EDJIQHhy0
>>905
2枚目はちらっとあるで
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:47:31.13ID:+bomMHZL0
>>902
この特番覚えてるわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:49:00.89ID:aPYWHv3G0
ドラマ版の改変酷いんやな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:49:28.80ID:MN6OzYBf0
>>916
さすがに連続殺人を1時間はきついな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:49:30.08ID:l6JqbckQd
>>902
ここ二人消えてますね
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:50:22.35ID:BmAO7Nrp0
>>915
別人らしいで
浅野先生金田一を追い詰めた人やからこの辺の改変は今やと結構あれこれ言われてたやろうなぁ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:50:34.64ID:EDJIQHhy0
>>916
堂本版やと一番改変が少ないのはタロット山荘かな
夏にやってるせいで変わってる部分はともかく
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:52:17.61ID:MN6OzYBf0
>>920
タロット山荘が夏だったらあんな感じって雰囲気は凄かった
怪盗紳士の殺人も庭園の風景とかラベンダー畑とか再現度高かった
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:52:40.33ID:OCYRUqIOa
>>916
今回のオペラ座は原作通りのが面白かったな
はじめが時計10分進めてボーガントリック暴いたで!てイキって推理して犯人追い詰めたら10分たっててボーガン発射して自殺されてしまうていう落ちなんやで
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:54:14.11ID:aPYWHv3G0
>>922
はえー
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:54:40.81ID:EDJIQHhy0
>>921
怪盗紳士は真壁の恋愛話みたいになってたのは止めてほしかったな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:56:40.62ID:MN6OzYBf0
>>924
シリーズ化するとサブキャラにもドラマ性入れちゃうのがね
墓場島もそうだったけど
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:00:26.63ID:BxKY1+xI0
>>883
スキャンダルも多いし終わりだよこの高校
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:01:41.14ID:BxKY1+xI0
>>901
金ロー辺りでやって欲しいわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:04:40.99ID:BxKY1+xI0
>>924
ワイ的には怪盗紳士の改変は良かったと思うわ
真壁の失恋で犯人のインパクト増すし殺し方も全体的に殺意剥き出しで復讐心マシマシやった
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:17:54.75ID:YfeY+A2V0
剛もエンクミも人気あったから原作通りはファン感情考えると無理や
真壁役ですら地味女の時は見向きもしなかったのに美人になってからアプローチして即失恋というラブコメからラブを抜き去ったほぼコメディや
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:18:35.68ID:0XXpVD7wa
タロット山荘はなんでヒロインが中山エミリなんだろう
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:21:14.31ID:3Nvh2otHr
「一緒に復讐しよう!」とは言うけど原作の森下と違い鷹島は孤独に耐えられなかったんだろう
そのストレスから月島先輩にお面被ってスプレー吹き掛けるという幼稚園児のようなイジメをしてしまったんや
結果目の前で硫酸自殺コンボされてしまうとこれには村の強面ヤンキーにビンタするお転婆もショックと反省から根暗眼鏡っ子にもなる
傷心中にシティボーイで悪い男な真壁くんに捕まってしまうと山育ちの鷹島はメロメロですわ
七不思議の頃から真壁をスケープゴートとしてマークしてた説もあるな「あいつの為に何でもしてやったのに…!」言ってるからミイラ取りがミイラになったパターンやな肉体関係もあるで
檜山が真壁だけ執拗にイジメてたのはNTRの恨みや
七不思議とオペラ座を解決した名探偵の孫を呼んだのは「解けるもんなら解いてみろ」という推理大賞を取った自信から
鷹島はマスコミや演劇部でちょっとチヤホヤされるとすぐ調子乗るアホやからな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:26:27.79ID:Ca9osM9Zd
菅田将暉に似てると言われてみたけど
堂本剛めっちゃ美少年だな
菅田に似てるなんて堂本に失礼すぎたわごめん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況