ワイがデブな理由が分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:38:30.46ID:mXL6k5su0
3大欲求のうち性欲を満たせないからその分食と睡眠で満たそうとするんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:39:55.06ID:mXL6k5su0
つまり仕方ないということや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:39:55.16ID:whfiyoNCa
ほんまデブってキモイわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:40:13.22ID:mXL6k5su0
>>3
やりちんが喋ってるw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:40:26.61ID:mXL6k5su0
ちんこで文字打ってう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:43:21.41ID:mXL6k5su0
>>6
満たされない人生で何が楽しいのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:44:03.47ID:mXL6k5su0
ヤリチンの君らにはわからんことやったな
すまんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:44:22.78ID:whfiyoNCa
>>5
指太いから誤字るんちゃう?
痩せろやデブ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:46:44.89ID:mXL6k5su0
>>9
ちんこ太いからよく誤字るから指が太いことが原因だってわかってるんやなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況