X



アタシ「大学いく」高卒パッパ「女に学歴なんか意味ない!駄目や」←無理やり行った結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:04:42.45ID:GC4YpSpW0
アタシ「就職できなかった…」

パッパ「ほいじゃけえそうやってそういうたやろ!」ビンタバシーン!

パッパ「そういうたやろぉが!なんでぇーのー?」ドゴォ(アタシの顔に蹴りを入れる)

アタシ「やめっ…」

パッパ「なんでそういうたのになんで言うこと…」

アタシ「ごめんなさい…ごめんなさい…許して…」(鼻血ダラダラで土下座)

パッパ「まだよ、まだまだ、まだ説教は続いてんだよ」(アタシの髪を掴んで引きずり回す)



その後20分ほど暴行されました
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:05:18.78ID:pF6y3vvgM
貝塚高校の優等生
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:08:46.49ID:9rJLAUCAd
Jでやろう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:09:20.19ID:BTOP1WrC0
おほー!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:12:14.37ID:BRN0/cKMr
楽しそうでいいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:13:03.05ID:kd3LVOmd0
シャッ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:17:54.66ID:fE111yLb0
>>10
妹は優等生じゃなかったっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:24:03.05ID:WRp7F45n0
>>11
兄も貝塚比では頭はいいけん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:26:55.45ID:xy1+f79A0
楽しそうでなにより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況