X



ピカチュウとかいうポケモン界の老害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:10:10.66ID:XO8NSMkm0
いつまで看板ヅラしてんねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:11:07.66ID:Qqs3YMPV0
ぐうレジェンド
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:12:04.84ID:6ZEV8s1p0
最新作で鳴き声電子音に戻ったし、もう引退だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:12:22.28ID:k39ouP/j0
じゃあ他に誰がいるんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:12:41.17ID:BF/l1x0Y0
ほんまはもう言葉流暢にしゃべれるんやけどイメージのために鳴いてるんや😔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:12:51.31ID:Q607NLAgd
デデンネがスレ建て😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:13:29.69ID:n7LKXCBO0
ピッピに返せ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:13:56.07ID:ry+jstlB0
おはポリゴン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:14:28.92ID:VUYOkFSG0
>>5
オメフザケンジャネェゾ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:15:29.64ID:Qqs3YMPV0
最近株ポケポッチャマ推しがち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:22:30.81ID:CkfpZeSGa
カッピカピー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:28:29.19ID:kjIhWzBn0
ピカチュウより稼いでから言え
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:31:10.73ID:yAwaHSwD0
クソガキの目破壊してよくのうのうとテレビ出れるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:36:40.71ID:/H8bDObYa
イーブイとかいう勘違い雑魚
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:38:15.98ID:alCGWcNOa
聖域
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:38:23.12ID:fj6jH6tf0
裏でタバコ吸ってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:39:21.03ID:alCGWcNOa
ポケモン界のキングカズ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:40:24.39ID:SaNzDqLX0
ピッピとプリンがこいつと同格扱いされていた事実
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:50:27.00ID:TGflu6QBd
でもゲッコウガのほうが人気なんだよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 04:58:02.49ID:pqQxAZ9Ka
真面目にメガピカチュウ出さないのはクソやと思った
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 05:17:17.60ID:ovFfD1UN0
最近の露骨なイーブイ推し
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 05:23:16.90ID:tCoJQEwJ0
Let's Goでイーブイが失敗したからポッチャマに切り替えてるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 05:28:48.79ID:p4c5ULg60
もっと適役なマスコットポケモンがいるッピ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 06:05:06.19ID:WVPdqUhBd
>>26
ギエピー!!!💩
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 06:05:32.54ID:Fij+NVNg0
ピッピがピカチュウ枠になる予定だったという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況