X



【悲報】阪神タイガース、今日から2連敗は確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 06:05:36.85ID:yoDtman40
バンテリンドームで大野→柳な模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 06:08:58.27ID:f1HVFHBa0
縁起スレやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 06:10:30.06ID:mUj+4mHY0
バンテリンの陰鬱試合
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 06:10:33.70ID:6/xU4LHDM
こういうときに負けるのがドラゴンズやぞ
ちなD
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 06:12:08.63ID:MqNM4U9W0
大野とか微塵も信用出来ないやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 06:12:11.57ID:XxeeTD2I0
2試合連続完封負けやろな
ノーノーやられそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 06:16:14.72ID:P78w+aEp0
休んで体調もバッチリやしな
負ける要素が無い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 06:16:16.85ID:Vm02CD+Aa
55 それでも動く名無し[] 2022/04/11(月) 15:27:29.97 ID:8UPBq9yB0

西勇「僕はバンテリンを持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか?」

桐敷「…」

糸井「いや、分からんやろ!」(と西にツッコミ)

西勇「地獄を先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることを予呪と言います。みんな阪神で、ただ一つできてないことがある。分かる?テル、馬場」

佐藤輝、馬場「分からないです」

西勇「糸井さん、分かりますか?」

糸井「一つしかないやないか!地獄に向けて練習してるわけでしょ。でもこれは練習してないと思うねん(Tシャツに書かれた『矢野』の文字を見せ)
今から監督を粛清しようかなと思います。いいですか?これは運命です!」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 06:17:18.03ID:tIax3Wf/0
ルーキー桐敷は出るんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 06:24:55.28ID:X3RPRRem0
芝変わってからまだ1回もやってない恐怖や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 06:26:24.70ID:Pjdcn3pQ0
中日ファンだけど大野→勝野で2連敗は確定しててつらい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 06:28:08.67ID:bfJmZnAgd
西は勝率持ってる投手やから勝てるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 06:28:56.77ID:z3Jy+H4Pa
>>17
柳が勝つことは双方のファンの共通認識なのかい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 06:29:37.78ID:Pjdcn3pQ0
>>19
藤浪も打てんけど事故は起こるから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 06:30:12.84ID:G87z1XUl0
勝野なの?松葉だと思ってた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 06:32:22.20ID:3lV6OQnga
予祝したから負ける訳ないんやが😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 06:35:10.08ID:7Noy0YUfa
柳は9回を投げて1失点の好投。
なお試合はドラゴンズが敗戦した。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 06:37:01.16ID:U3Rrm6+3d
第2戦14登板勝ち星なしの勝野vs中日打線が全く打てない伊藤
阪神勝つ要素しかないやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 06:38:34.27ID:axW/ZT830
(…一勝、いや二勝するやろ)



三タテ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 06:42:22.37ID:7jcuMQ9G0
あー早く中日のヒョロガリボコりてぇ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 06:48:49.79ID:YeqgP2Cj0
予祝が悪いんじゃなくてちゃんと予祝しないから悪いんや
その証拠に西と糸井は好調やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 06:50:16.84ID:LjronPWc0
3試合目は誰?ウナカッス?勝野?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 06:50:45.24ID:sIGgok+w0
さすがに連敗は無い
連敗したら矢野を桜の木の下に埋めてくれても構わない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 06:52:19.88ID:38yGGfZhx
予祝するから何も問題ない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 06:53:09.64ID:TgUqjS/rd
予祝スレ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 06:54:10.61ID:+3qMOA32d
予祝って賀ではないのか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 06:55:31.65ID:MrBHUW/rM
>>2
こんなこと言いながらいまだ1勝しか出来てない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 06:55:41.12ID:N3ng5Flp0
いつのまにか桐敷が無口キャラになってるのが草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 06:58:41.17ID:35Yr+QQB0
広島も松山が神宮でヤクルト一気飲みしてホームラン打ってたし
バンテリン一気飲みするほうが予祝より縁起ええやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 06:59:18.95ID:XxeeTD2I0
>>29
ちゃんと予祝するなら矢野は今のこの状況でもニコニコしながら「まあどうせ優勝するんで」って言うのが正解なんよな
それができてない矢野が悪い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 06:59:19.99ID:e+SnuGlW0
は?タイガースには予祝があるんだが?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:00:28.73ID:gWdb4s390
中日は普通に西伊藤藤浪打てないよね
普通に阪神勝ち越しあるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:04:03.53ID:6gF+d6I40
Deの時もロメロやからあかんわってなってたけど
阪神も西やからDeが打てずに勝ってたよな
打線は悪く無いから普通に阪神勝つ可能性
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:07:09.70ID:ArO40+qyr
西はちゃんと予祝してるから勝つと思う
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:07:44.90ID:Pjdcn3pQ0
>>30
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:10:33.59ID:ElX/gXhF0
はやく阪神ボコしてぇw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:14:43.94ID:M7OrhKmFd
>>46
無茶苦茶だな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:14:46.54ID:D0GJ10cEa
00:00:00.【AB】
中年AーB阪神
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:16:38.23ID:o3ZCe33m0
>>52
ありそうなスコアやめーや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:18:08.07ID:BxQPkpi+d
今日みたいな日は勝つぞ
ソースは横浜ファン
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:18:20.11ID:5BHl1dIoa
>>46
選手の事考える余裕ないのかな?
人を作物かなんかと勘違いしてんかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:19:11.18ID:jdjWoJ8C0
こういう時に負けるのが中日なイメージ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:21:11.02ID:njbTrlWx0
来週のハマスタで勝つからセーフ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:22:27.32ID:D3XIxioja
これから2勝1負けずつガード進んでいったらええだけやしな
なんでこんな簡単なことが出来ひんのや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:22:47.05ID:e+SnuGlW0
>>52
バンドでこんな点数になるとは思えん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:23:39.54ID:dquYA38r0
これが予祝ですか
逆に勝ち越すやろな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:25:08.72ID:2BMNCfYZd
>>58
そんな簡単なことができたら優勝するんやがカルト教団信者か?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:26:06.62ID:Db9Rt6t20
阪神とばっかりやって勝ってる広島みたいなカスとは違うからな
阪神とやってないのにこの順位の中日ははっきりいって弱い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:26:59.12ID:31+IG6st0
中日だぞ中日
阪神がいくら弱いとはいえ中日がそんな勝つわけないだろ
今年の阪神も横浜とは五分だしBクラスになりそうなチームとは競り合ってる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:27:08.62ID:ByYzxiFDa
アンチ乙
そろそろ予祝の効果出てきてボコボコにできるからw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:27:31.40ID:Otg33U4ka
一見スコアだけ見ると息詰まる投手戦だけど蓋を開けたら貧打対貧打の糞みたいな試合になりそう
最後の最後にリリーフ斎藤!っていうガイジ采配炸裂
0-2で中日の勝ち
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:29:58.71ID:aKM5A2/70
去年負けまくった四月のDeに唯一負け越したチームやぞ
その時も大野擁して桑原に満塁弾食らって負けてるし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:30:12.09ID:GW5MVYZj0
もう2勝しようが2敗しようが変わらんやろ
まだ最下位確定じゃないと思ってるかチンカス?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:31:04.03ID:jODZbne60
中日を買い被るな
こういう時にコケるチームやぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:32:30.61ID:tIax3Wf/0
ルーキー桐敷、なんとかしろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:33:51.24ID:w9Ru0pAXd
首位広島が4敗でそのうち3つが中日
阪神が勝てるわけないよね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:33:59.76ID:WebyaZWL0
中日打線は神宮後でみんなホームラン狙いの大振りで凡打連発しそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:34:57.60ID:aKM5A2/70
>>73
でも唯一五分に分けたDeに三タコ食らってるぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:35:20.37ID:h+F1cfVja
矢野「序盤ではあえて負けを演じる。わかるな、これは擬態だ。」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:37:44.96ID:h+F1cfVja
矢野「序盤の惨状で球界の耳目を一身にあつめる。そのあとで大戦力でもってセ界を蹂躙する。他球団はローテを変えてしまっているのでエース級は当てられない。ほかの投手たちは論ずるに当たらぬ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況