ダル「メジャーでも同じピッチングができると思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:23:05.56ID:qGPOcph7d
ダルビッシュは「1年前のブログではデビューがどうとか言ってたのに、13連続奪三振、19奪三振完全試合達成」とつづり、
「今日の状態だとメジャーに来ても同じようなピッチングが出来ていると思います」とメジャーでも活躍できると太鼓判を押した。

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/04/11/kiji/20220411s00001173258000c.html
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:24:00.86ID:Klgi4dKja
プロだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:24:44.59ID:29RQmPfM0
「今の状態だと」

これいる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:25:09.62ID:CW9/zlAL0
そう、スパイダータックがあればね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:25:10.68ID:qGPOcph7d
素直にすげーなおめでとうって言ってやれる器は無いのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:25:50.49ID:49UPA7S10
これ褒めてね?
メジャーでも完全試合できるってことやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:26:34.90ID:D/Hg6YSNp
散々ボールに苦しんだダルが適当なこと言うなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:29:02.19ID:E/2Gj48O0
タッグ使ったら誰も打てんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:29:44.69ID:B/BdP0Je0
ボール違うのによく言えるな
まぁダルは基本鵜呑みにできん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:29:51.77ID:d1tNrWRTd
普通に褒めてるやん
お前らヤフコメ欄並みにピリピリしてるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:30:02.14ID:CPbVbQY00
>>10
本人がメジャー志望なんだからいるだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:31:42.89ID:FYVxmA2yd
ダルのコメントだからって警戒しすぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:34:02.27ID:RkdCuOLrp
佐々木もスパイダーマンなんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:34:13.02ID:6c1aXE/C0
今シーズン終わったらメジャー行け
佐々木朗希のタイプはトミージョン避けられない早い方がいい
マークソのように温存療法だと劣化して終わり
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:35:08.23ID:mTsHcuq+0
ダルごときにどうこう言える素材じゃねーだろ
完全試合の1つでも達成してからモノを言えよ立場弁えろゴミクズ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:36:27.44ID:joF4NLfq0
>>11
ワイらは器小さくてええねん
それでこそワイらや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:39:17.99ID:yBPJ+LAu0
ほなあかんかぁ〜
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:39:33.35ID:eHLvidmYd
いってもメジャーじゃ160キロなんて当たり前なんだから同じ投球じゃ打たれるだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:42:00.65ID:AyUUGNANd
ダルは完全試合未遂やってるから言えるや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:42:51.60ID:oXm/KzOZa
ダルのこと叩きたすぎて雀頭お菓子クッキーなってるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:45:25.41ID:mUfkxvML0
通用するのは当たり前だけどダルビッシュに何が分かるんだよ
お股信者になるような奴なのに
まあスパイダーの隠れ蓑に利用しただけなんだろうけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:46:21.56ID:lDh8Nsss0
プロだからwわかるからw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:51:24.99ID:jpg3fM0A0
だってたまに打たれてるやん佐々木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています