X



もしもこっそり矢野燿大のロッカーを漁って予祝ノートを真っ黒に塗りつぶしたらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:25:06.22ID:MaOHs9+la
明日からの予定を全て真っ黒にしたらどうなるん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:25:43.31ID:BwG7yYFT0
死ぬ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:25:45.62ID:gLsxLtLQd
桐敷に聞いてみよう

ルーキー、桐敷、意味わかるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:32:31.52ID:dz/mrf2t0
桐敷不憫で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:37:12.29ID:sJJc+wADa
先生とお呼びしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:37:51.86ID:k3w1boif0
呪術敗戦
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:46:57.59ID:i56CRQIm0
アマもドラフトも詳しくないから贔屓のルーキーしか知らんけど桐敷だけは覚えてもうたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:48:33.51ID:2cfTi1UY0
意外とタブレット派
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:53:09.07ID:NNtZH1zid
何でこんな酷いことするのって泣いちゃう
神(悪魔)がやったと思い恐れ慄く可能性も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況