X



社内恋愛はやめとけおじさん「社内恋愛はやめとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:28:48.70ID:8GaTzAKLM
なんで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:29:36.75ID:jv8qSdSDr
なんで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:30:15.47ID:nT60J1FX0
別れた時うんたらかんたら言うけど付き合う前から別れた時のこと考える馬鹿いるかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:30:55.26ID:0bn6NeZb0
>>3
お前みたいなのがやめとけおじさんになるんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:31:22.82ID:bLyb5tBz0
出会いとしては手っ取り早いが自分の収入とか仕事ぶりとかを知られてる相手と生活するのは嫌やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:31:46.21ID:FdtxUHo5a
別れた時に気まずくなるだけで別れなければ全然悪くない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:33:20.45ID:aI+Dj34v0
毎日楽しくなるんだからやり得
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:34:11.08ID:GDZjWCcQ0
彼女作るより就活のほうが難しいからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:36:18.22ID:579lv90Vd
>>3
だからやめとけ言っとるんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:36:44.31ID:amkIwsNpp
>>3
猪木?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:42:13.50ID:z3Jy+H4Pa
>>18
🤯
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:43:22.54ID:O3DcDLxjd
どっちかが辞めるならいいよ
一緒にいるとか嫌や

妻の噂、旦那の噂を耳にすることがある
お財布状況バッチリ把握
仕事の忙しさも帰宅時間もほぼ把握
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:45:02.21ID:9nqd00vz0
やっぱ会社内でセックスは無理でもチューくらいはするの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:46:53.90ID:pxF7Ak1G0
>>15
>>20
グロ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:47:09.77ID:FLRgvZadd
新人女子社員に一方的に好意を抱いてストーカー化してする新人トレーナー(童貞)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:48:31.68ID:9bAnhBSP0
>>3
ほぼ同じ事言ってた奴が別れた女にセクハラ訴えられて面倒な事になってたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:48:45.03ID:WQ6XX7R0p
別れた時点でお互いか片方にバッドステータスつくみたいなもんやからな
外の女と同じノリで遊び感覚で付き合うとかはできんのちゃう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:49:52.99ID:P0GddzG8M
やめとけというかやめてくれ
周囲にめちゃくちゃ気を遣わせて迷惑
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:50:04.82ID:sAfgBJSI0
社内セックスはいいけど
社内恋愛はNG
0030それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:50:29.46ID:uiiEp/Ezd
>>20
なんで同じ部屋に住んでるんだよ😨
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:51:52.88ID:Ln67tBzrp
>>3
別れる時が来たらそれだけだしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:52:24.34ID:XLl3jmR9d
>>15
ソフマップ落ちじゃなくてホモ落ちとは、たまげたなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:52:40.89ID:xV/SqU4b0
単純に面倒ごとを社内に持ち込まないためやろ
ワザワザリスク背負う必要ある?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:53:15.58ID:AJaXL4KAa
懐事情が完全にわかられてるってのはあるやろうな
あと規模が大きくない職場なら人間関係とかもわかるからアリバイ作りもしにくいし女のコミュニティでチンコロされたりするのは先輩が言ってた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:53:23.54ID:gRpg9yX20
ブラックは社内結婚推奨なとこ多いぞ
逃げられなくなるから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:54:43.49ID:69o391yj0
>>7
結婚でいいじゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:55:15.14ID:3LMmOZP4d
どんだけ小さい組織なんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:55:17.69ID:z3Jy+H4Pa
>>34
仮にゴールインしても会社潰れたら夫婦同時に失職になるしなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:58:56.68ID:SuGHRwbxp
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:59:02.99ID:kqWYsBkha
周りが迷惑するからなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:01:30.10ID:xPG6OBRF0
上手くいっててもいってなくても微妙な空気が流れる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:01:32.68ID:DlCkYjIBa
セフレまでならとても楽しい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:03:12.88ID:kNHLKJWdd
今やと一歩間違えたらセクハラパワハラでmetoo案件やで
権力関係がある恋愛は世界的にNGになってきとるぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:05:16.15ID:iTiIKMi+M
>>29
これ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:05:40.35ID:Cg/lZ3we0
別れて気まずくなって辞めた先輩おるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:06:41.61ID:sUPRpGDpa
周りからみたらマイナスにはなってもプラスにはならんのやからそりゃとめるよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:07:21.98ID:A/tZvtDW0
>>20
意味わからんのやが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:07:40.44ID:tlHC6SKr0
うちの会社社内恋愛は禁止だけど社内結婚は大歓迎言うてるけどどういう事なの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:10:14.32ID:O2WuLC+Td
>>50
捨てるなってことや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:10:37.37ID:+KSxwQJU0
代わる代わる社内恋愛繰り返して最終的に年下と結婚した先輩いるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:11:33.47ID:yvapxoRLr
ワイ辞めた会社の同期二人といい感じになってしまってるっぽいんやが他の奴らの中で噂になっとるんやろか
なんで社内恋愛ってあんな一瞬で噂が広まるんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:12:42.86ID:Vsm6qQXcM
そもそも女おらんわ
おばちゃんとおっちゃんしかおらん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:12:48.49ID:tEZGS0CvM
非正規の姉ちゃん相手なら別にええやろ
ワイはそれで結婚して離婚したよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:13:32.57ID:Vsm6qQXcM
>>54
身近な噂話が1番の娯楽だから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:18:24.63ID:fZAroZO6M
社長と事務の女がめっちゃええ感じなんやなどうすりゃええんや
周りがうんざりしとる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:20:07.35ID:fXMvuJQA0
フロアが違えばええんじゃね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:20:21.20ID:owf7bTFha
新卒研修でワンナイト行ってる奴居たわ
どんだけ盛りたいんだよ
案の定即噂になってた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:20:40.37ID:yvapxoRLr
>>59
広まったらほんま冷めるわ
それで一回冷めたしなぁ
なんで女ってあんなペラペラ喋りたがるんやろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:21:48.15ID:+lDymSuFd
>>64
マウントの生き物やからしゃーない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:23:35.79ID:/K3CpNBna
みんないともたやすく職場の女と付き合えるなんてええなあ
ワイは仕事できへんからそういうのとは無縁や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:26:15.49ID:AoTHq3M3d
社内恋愛って嫉妬とか妬みで人間関係悪化したりしないん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:26:19.26ID:smIwYR0Kr
20歳の部下の女の子セフレにしてるけど楽しいで
周りにバレへんようにケツ撫でたりしてるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:26:33.17ID:Rs3z5z7ZM
みんなよくそんな簡単に女と付き合えるね
羨ましいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:27:15.61ID:70477IPC0
>>3
ひゅーw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:27:49.95ID:frFYSRB8a
両親が社内恋愛だからなんとも言えん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:28:18.97ID:buYZnpD5r
>>15
音拾うから速攻バレるだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:28:43.83ID:5vZ1ItD3a
結婚まで真剣に行く気がないならやるなって話やぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:29:13.61ID:Rs3z5z7ZM
社内でセックスするのくっそ興奮しそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:30:45.02ID:G9j7DMdOa
派出所でセックスして懲戒食らった警官がいるんだから普通の会社の社内セックスなんてやりまくりやろうな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:30:47.72ID:KYo4SQ9K0
社内恋愛ばっかりやぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:31:34.39ID:Rs3z5z7ZM
美人の先輩をセフレにしたらすげー興奮するやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:32:06.75ID:KYo4SQ9K0
>>70
女同士は良くなっとるな
それで辞めるのもあるあるや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:32:21.67ID:nGLQCQrA0
>>23
わいの会社、会議室でセックスしてた奴がいて大問題になってたわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:33:45.25ID:E1E2uWgV0
なんであかんのや?高校とかのときに同じクラスの女と付き合ったりするのと同じやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:36:26.03ID:SuWBoz2dM
ワイのワンナイトも噂になってるんやろか
たまたま即異動になったんで上手いこと関係切れたけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:37:11.76ID:AX0hyuJcd
同じ部署だと何かあったとき同時に二人消えることあるからな
カツカツの人数でやってる中小企業だと簡単に崩壊するわな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:39:40.43ID:zKULLGVep
>>20
キショイけど
女から見た百合もこんな感じなんやろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:40:25.25ID:tnrUgmOj0
ワイは嫉妬で毎日殺意湧きながら仕事しとるで
この前は半日ぐらい出勤合わせの雑談しててアホかと思った
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:41:07.27ID:zYOAq+HL0
やめろと言われても
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:42:01.87ID:LjronPWc0
結婚する気があるなら全然いいと思う
結婚する気がないならやめとけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:42:43.54ID:VsSpZTYtd
>>89
コロナだったら最悪やな
二人稼働できなくなる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:42:54.41ID:TOisKm+ha
社内恋愛しないと他に出会いがないじゃん

アプリとかはあるけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:43:44.04ID:Rs3z5z7ZM
おんなと気軽につきあったりせっくすしたりしたかったね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:46:32.34ID:k2DhEDo6a
>>95
社内ではポンコツだし友達は自分の同類のモテへんのばっかやし
アプリで何人か会って比較的よさそうな子と付き合ってるわ

会社内の女にモテモテな同僚とか見ると眩しすぎる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:46:35.32ID:AEjJlzuEa
>>3
え?ごめん声小さくて聞こえなかったからもう一回言ってw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:46:58.33ID:UNW9R+Jq0
社内不倫して辞めた奴いるわ
アホすぎる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:47:16.54ID:QHpy5wwB0
会社に女がいないんだが
大学も高校もおらんかったしなんだこの人生
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:49:11.28ID:k2DhEDo6a
>>101
仮に高校大学職場全てが男女比半々だとしても彼女できる気せえへん
言い訳できるから理系でよかったとすら思ってる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:49:37.64ID:KYo4SQ9K0
まあ不倫ばっかだから揉めるってのはあるな
独身同士ってのは殆ど聞かない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:51:18.07ID:2AaEPIi6d
>>88
あっ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:51:21.08ID:w9U5I3Sua
コロナで隠れて付き合ってるのバレたやつとか中にはいるんだろうな
更にはそれが不倫や二股やったりして
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:52:55.26ID:2AaEPIi6d
>>101
出会いの場なんていくらでもあるのに行動しないからやん
現場に納得してるならええと思うけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:57:18.51ID:SuWBoz2dM
>>104
ワイも実際、まさか…ってなったわ…
1週間やったからな

まあ不倫でも浮気でもなかったし、向こうはまだまだノリノリで継続するき満々やったし
冷静に考えりゃ偶然の産物やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況