X



ぼく「男の娘もいいなあ…」脳内の草g剛「それ、ちんちんがあってもいいんじゃない?(いいんじゃない)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:47:04.31ID:D/2zlzP00
そ〜れ〜チンチンが〜あっても〜いんじゃない?😆🎸
いいんじゃ〜な〜い☺
いろんな価値観ありな時代だし😔
決めつけないで〜🥺🎸
自由に選べばいいかもね〜😋🎸

そ〜れ〜チンチンが〜あっても〜いいんじゃない?😆🎸
いいんじゃ〜な〜い☺
チンチンデカデカワクワクするけど😳
全部が全部〜🥺🎸
そうじゃなくてもいいかもね〜😋🎸

いいんじゃない?いいんじゃない?😆
それチンチンがあっても〜😍
いいんじゃ〜な〜い〜☺
おじさんチンチン剥けてるし🙄
こどものチンチン被ってても🥰
役目を終えたチンチンも😭
少女に生やせばリボーンだよ〜🥳

そ〜れ〜チンチンが〜あっても〜いんじゃない?😆🎸
いいんじゃ〜な〜い☺
いらないチンチン少女の元へ😊
めぐりめぐれ〜ば〜😇
地球にだっていいかもね🤗

いいんじゃない?いいんじゃない?😆
それチンチンがあっても〜😍
いいんじゃ〜な〜い〜☺
いいんじゃ〜ない〜😤🎸
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:52:10.17ID:Db9Rt6t20
出勤前にこんなスレ立ててるやつがいると思うとな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:52:23.81ID:bIJYr8LA0
>>2
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 07:53:27.96ID:GW5MVYZj0
タモリもニッコリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況