X



【衝撃】阪神タイガースの先発ローテWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:09:37.37ID:X5DVw8Ipp
青柳(去年最多勝) 防御率2点台
秋山(去年二桁勝利)防御率2点台
伊藤(去年二桁勝利)防御率2点台
高橋(去年最多完封)防御率1点台
丸蹴(去年9勝3敗) 防御率2点台
西

意外と強くて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:10:06.10ID:TeXy65jtM
【アフィカスの見分け方🧐】

【悲報】【朗報】【速報】系
ニュースを扱うアフィに多い

有名人の○○さん...してしまう系
特定の個人を叩くか称賛する系のアフィ
炎上商法の可能性もあるから注意

対立煽り系
中国vs日本 android vs iPhone 福岡vs大阪などの対立煽りのアフィ
中国称賛多め

Twitterの発言まとめる系
>>1,2にTwitterのリンクかスクショ画像が貼ってあったら99%アフィ

質問系
〜だけどどうしたらいい?どうなん?みたいなスレ
返答してる奴までアフィカスだから見抜きにくい
プログラマー系のスレに多い

日本(韓国)叩き系
反論してる奴はネトウヨ!のレッテル貼りやすいから伸びやすい
日本人は自虐ネタ大好きだから伸びる

wwwwww系
G民の感情を煽り立てて煽り耐性0のG民の反論レスや煽りカスの煽りレスを誘導するので伸びる
なんJ PRIDEとなんスタのお気に入りスレタイの1つ
試合中に立ってたらほぼアフィで立て逃げ
実況はほとんどしていないことが多い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:10:06.34ID:X5DVw8Ipp
下手したら12球団最強ローテやろこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:11:01.01ID:2cbD8yfb0
アフィなら阪神煽るやろ褒めてるやんアフィちゃうで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:11:18.74ID:elTp7bel0
西武の投手とか巨人の抑えみたいに防御率がダメみたいなんじゃなくてちゃんと良いからな
本物や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:12:03.60ID:BQd+wLCdd
ルーキー、桐敷、お前はいないのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:12:41.92ID:2cbD8yfb0
🤩アフィちゃんきたよお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:14:27.56ID:elTp7bel0
ルーキー桐敷定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:16:06.23ID:pY7qDsFZ0
よくこれで負けてるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:18:12.27ID:VgYdfkgA0
岡田も霧式絶賛してたな あのおっさんの目は節穴や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:22:31.59ID:WDRY9X0UM
>>5
FIPは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:23:24.79ID:GFFl6nkZ0
なんでこれで負けるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:27:09.48ID:46GOp75Ka
なお今の最多勝は西の模様
何のおかげか分かるか?ルーキー桐敷
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:32:47.93ID:HCT+82Lyp
じゃあ打線のせいか?とも言われるとOPS8以上の近本佐藤大山おるしそんなに悪くもないという謎
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:33:10.57ID:HCT+82Lyp
なんで勝てないんやろなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:36:12.83ID:9F9A9lzK0
丸蹴じゃマルゲリータみたいやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:39:51.72ID:vdfkZOq1d
これはAクラスやろなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:41:23.04ID:HZMG/lCMM
>>18
というか中村晃にキックした丸佳浩さんみたいやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:58:43.44ID:BYI6R3K6p
普通に強いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:59:19.43ID:BYI6R3K6p
今やこの中で西しかプロがいない状態か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況