X



●皐月賞展望
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:27:14.44ID:8WzZc9wU0
稍重から重馬場ならドウデュースが弥生賞のジンクスはねのけそうやな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:36:38.04ID:1TKVbNORa
>>931
ホンマにマイラーならわざわざ1800中心に走らせんやろ…
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:36:39.16ID:7qIcTFAq0
若葉S ヴェロックス、アドマイヤハダル
若駒S ディープインパクト、アンライバルド、ケイティクレバー
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:36:59.63ID:7CszncB60
青嶋「ジャスティンパレスカッター!!!!ミルコ・デムーロ皐月賞5勝!!!!」
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:37:00.50ID:2WPuCjej0
皐月賞はほんま何もわからんし予想する気も起きんから●スレで人気の高い馬6頭で馬連フォーメーション5点買って眺めとくわ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:37:12.07ID:PU7yh7t70
>>939
サンガツ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:37:12.13ID:qy36uAR/M
>>891
JA「芝未勝利除外ラッシュけど3歳中距離1勝クラス(5〜9頭立て)週に4レースやったろ!w」
言うほど日高のせいか?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:37:19.39ID:Wbcl3SH/a
>>938
調教師に適性距離なんかわかるわけないやろ
ソースはサリオス
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:37:42.86ID:vOT361VId
>>938
友道やぞ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:37:58.18ID:1TKVbNORa
>>944
さりおすは誰にもわからなかったからセーフ
キンへと同じなあんなもん…
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:38:07.35ID:rs7XWgf1d
>>925
しかもやりそうな鞍上
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:38:13.85ID:nQ+TxBt3a
ドウデュース一番マシそうに見えるけど大箱向きやし友道ならダービーにメイチに持ってくやろうからな
ワグネリアンみたいにコケそう
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:38:22.12ID:2ZW+Hsr50
>>944
本当の名馬は距離なんて関係ないって三冠馬を育てた名調教師が言ってるんだよなぁ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:38:30.87ID:Eq7hJFTWd
競馬では予祝とかあるんやろか
Dr.コパとか験担ぎ凄そうやけど
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:38:38.14ID:vR6mj/2o0
>>946
こう見ると女の子だな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:38:39.03ID:lb6ouQlaa
マテンロウレオ頭でええか?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:39:55.48ID:cx8bxHXYp
>>954
皐月もダービーも逃げて勝った馬20年以上出てないからな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:40:54.08ID:4WUw6JgWa
朝日杯勝ちから皐月賞はナリタブライアン以降でもロゴタイプがいるけどダービーはナリタブライアン以降一頭もいないんだよなあ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:41:08.44ID:2WPuCjej0
野球の振り返りスレとかあるけど競馬こそあのときあの馬がスレでどう評価されてたかとか振り返った方がいいよな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:41:25.27ID:PU7yh7t70
>>957
鞍上予想サイトの広告塔になってんのほんと草
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:41:35.20ID:LRKdOF7Ya
>>955
皐月はセイウンスカイでダービーはミホノブルボンが最後か
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:41:55.56ID:vOT361VId
友道やから距離もっとるのはある

安田とかダノンザキッドで珍しく工夫してたけど結局いつもの馬に仕上がってしまった😂
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:41:59.35ID:qy36uAR/M
>>960
正岡新聞っていう絶対的な振り返り先があるやろ
誤魔化し効かへんで
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:42:49.84ID:1TKVbNORa
>>960
たしかに
各騎手の騎乗の良し悪しとかをきちんと振り返るスレは必要だわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:43:26.53ID:4lJ/mQqG0
>>959
阪神1600とか牡馬には何のプラスにもならないコースやからな
クラシック走れる素質馬はこんなレース走らせない
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:43:31.20ID:pqXhlP+10
>>960
やったらかなりエグい事なるでやりたがらんやろ
なんGのアイドルロゴタイプがディープアンチの神輿にされてた過去を持ち出されても誰も得しないし
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:44:31.54ID:lb6ouQlaa
ステラヴェローチェもマイラー評価やったなぁ
もうマイル走らんやろうけど
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:44:38.52ID:EK0o4BTop
>>959
結果出てないのは事実やけどそこら辺からNHKマイルって明確なマイル路線も出来始めたからな
あとは朝日杯勝った有力馬が怪我したりマル外やったりもあったし
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:44:43.58ID:2WPuCjej0
>>968
ロゴタイプ民はこないだ全滅したから問題ないぞ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:44:51.19ID:7CszncB60
サニーブライアンが引退してなきゃサイレンススズカの神格化もなかったんじゃないかなって
秋は菊花賞より天皇賞の方がよかったやろけど
JCとか有馬記念で逃げ切るサニーブライアンの姿があったかもしれん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:44:52.49ID:nM67z3Wjr
>>963
ダノンザキッドは安田じゃなくても馬の頭がおかしすぎるからああなってた気がする
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:46:18.88ID:IeY8W6vYa
完全なタラレバやけどダノンプレミアムが順調に皐月賞使えてたら勝ってたやろ
サリオスは三冠馬に負けただけやし
朝日杯やから割り引くって必要は特にないと思うんやが
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:46:30.65ID:mJxiseU00
ステラは菊花賞までずっと距離長いって思って去年全敗したから距離なんか考えないほうがええわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:46:39.23ID:rs7XWgf1d
>>971
まだワイの出資馬は関東オークス諦めへんからな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:46:55.03ID:qy36uAR/M
>>976
なお完全に形骸化している模様
残当
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:47:01.67ID:PscUAmvVa
>>975
負けただろ
あんな馬場じゃ無理
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:47:11.27ID:cFhyxqqbp
>>972
あのダービー見る限り強さ的にはロゴタイプみたいに最後の坂で突き放して最後詰められるみたいな感じやから古馬相手やとやれて秋天までやろうな
ただコーナー回るの上手かったから大外とか引かなければ有馬ならいけたかも
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:47:38.21ID:HDLsIEtop
>>943
生産段階で芝中距離狙えばいいじゃん(こなみ)
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:48:01.81ID:GHWKHOCWd
競馬素人なんやけど皐月賞ってなんで差しが決まりやすいの?🤔
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:48:08.22ID:2WPuCjej0
>>978
ロゴタイプ民!?生きていたのか…
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:48:41.87ID:PscUAmvVa
>>984
皆早く仕掛けるから
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:49:01.95ID:Qt1icRZP0
クラシック欲しいンゴオオオオオ😭
ちな安田厩舎に預けた🤗

わざとやろこんなん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:49:01.94ID:XLY9VHQPp
>>984
中山開催5週目とかで普通はうちがハゲニイ化するからや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況