X



佐々木朗希くん、6年250億でMLBへwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:20:06.50ID:trGAWMPKa
>>436
荻野肉離れなのかよ……
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:20:08.90ID:7aOXNgX4M
>>906
そこを清田裁判で判断やろね
統一契約書以外はいかなる書類も無効になるのか覚書もサイドレターとして統一契約書と同等の効力を発するのか
後者だとするとじゃあ統一契約書ってなんなんや?って話になるけどな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:20:10.19ID:cnT/bL2N0
>>946
「去年の5月まで」じゃなく「5月以降」
の間違いや
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:20:18.18ID:bEAIxrvM0
ササローはやくメジャーで見てえわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:21:00.81ID:KZq+Tfq4M
>>940
日ハムがNPB経由した方がメジャーで成功確率高いし日ハムは土台にしてええからって必死にグッポグッポしたらしいな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:21:39.43ID:3BVYxVlm0
>>951
160km出すリリーバーより速いとかマジでバグってるわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:22:04.66ID:tQn3EmFMd
大谷に大金使うなら絶対こっちやな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:22:07.35ID:dfc2Eszw0
>>946
去年の後半山本がいつロッテ相手に投げたんだ?
CSの1回きりやんけ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:22:13.87ID:q0QJBUZ40
ハァンは落合以来のスーパースター誕生やしそんな簡単にメジャー行ってほしいなんて誰も言えないぞ😡
メジャー希望は朗希の中にも多少あるやろうからもちろんゆくゆくは目指してほしいんやけど
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:22:45.58ID:e2MjKNed0
25歳まで日本にいないとあかんのか…
ルール変えろや
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:23:32.11ID:tQn3EmFMd
オフに退団してメジャーに行くべき世論が味方する
引き留めたらロッテが悪者になる
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:23:46.99ID:uz+6VtI60
>>951
ほんまスペックだけはすごいな藤浪
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:24:21.89ID:/j9d7rTod
明日にでもいけよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:24:31.43ID:JxnFadTkd
>>954
まあなんでか知らんがマリンの山本由伸にはそこそこ対応できてるわな
たぶん由伸はパラデスにボコボコ打たれたトラウマが甦るんやろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:25:00.19ID:q0QJBUZ40
そもそも朗希は大谷みたいに絶対メジャーじゃないとやーやーなの🥺タイプじゃないし
本人は日本で投手タイトル全部取ってやれることやりきったら行くかもくらいのテンションやぞ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:25:04.98ID:3wlkOJlna
>>543
これ思うわ
NPBがMLBへの育成場になったらNPBの人気は落ちるやろ
Jリーグにスターがあまりおらんみたいに
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:25:35.93ID:smhyRCKj0
>>951
藤浪や千賀より平均で5キロ以上速いとか化け物すぎて草
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:26:18.78ID:zE/QRMkq0
>>967
鴎は山本苦にしてないイメージあるわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:26:22.46ID:uTtfnr2Y0
>>953
清田裁判でロッテはそもそもそんな覚書はないと主張してるからズレてるよ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:26:31.97ID:DYJzl7Ff0
佐々木はとりあえずメジャー行く前に阪神で経験を積むべきや
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:26:47.73ID:JxnFadTkd
>>951
全球団いるな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:26:54.13ID:yn1Lc3Al0
6割くらいの確率で肩がもたないと思ってるわ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:26:59.91ID:UGbUkCJqr
>>969
そんなこと言っても止める術あるん?
NPBが露骨な流出防止策講じたらそれはそれでファンは冷めるし
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:27:40.93ID:yn1Lc3Al0
>>951
藤浪全盛期ならもっと速かったんか?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:27:53.37ID:Y+W52E7Ya
ロッテのスーパースターといえばミネソタのあいつだったんですけどね…
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:28:12.94ID:zh8Vw8iL0
来年から無理なんか
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:28:39.50ID:LASDXz1xd
>>951
この先発陣でローテ組んだらどや?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:28:51.51ID:uTtfnr2Y0
13メートルの風吹いててまともに投げられるピッチャーなんかいないわ
変化球の制球なんかままならない
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:29:08.65ID:g3MuC+Pz0
MLBに行けば数百億もらえるチャンスのある選手を日本に縛り付けておくなら
せめてもう少しは高い給料出したれよと思う格差つきすぎやねん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:29:54.44ID:uz+6VtI60
>>977
ある程度NPBで活躍してからメジャー行かす現状が最適解やろ
メジャー直接で成功しても田澤とか思い入れないし
直接ならすぐメジャーでやれるわけでもない
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:29:54.48ID:5jdvnX6G0
25まで日本に縛るの勿体ないな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:30:18.87ID:xwWO6jt4M
奥川はゴミだな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:31:02.12ID:Z7ZrPbkLM
ヤクルトは奥川をトレードしてやってほしい
球団で差がありすぎる
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:31:03.83ID:yn1Lc3Al0
これから20勝とかしても
そうまあ佐々木だしねってなりそう
早くメジャーに行くべき
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:31:04.52ID:uz+6VtI60
宮城くん可愛そう
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:31:05.08ID:dfc2Eszw0
>>986
前例がある以上ある程度の上げ幅は過去のそれに倣わなきゃアカンのや
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:31:07.76ID:cnT/bL2N0
>>986
放映権の一括管理と分配が大きいやろうな
あと、単純に市場規模の違いやろ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:31:30.30ID:xWkX6/WzM
ロッテなら奥川も成功しそう
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:31:54.06ID:ajXjBVqnM
奥川はドラフトが失敗やったな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:31:54.92ID:OjtTPHDG0
マジな話、野球はある程度メジャー流出しても人気落ちることはないで
今までの歴史が物語ってる、プロ野球といコンテンツが人気だから
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:32:13.43ID:64j9SEpZM
1000ならヤクルト解散
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:32:27.47ID:OSmUyGAQM
ヤクルト解散
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況