X



ワイ「このエロ漫画ええなぁ調べて抜くか」中国のゴミ土人「中国語に翻訳するでwえ?原本は出さんw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:18:10.99ID:eNzXXHo00
宗主国を敬えよシナ土人
なんでシナカスの土人って自分本位なんやろうな
土人やからしゃーないけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:21:49.60ID:1pBlOQzU0
許せれねぇよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:22:01.33ID:HQdXDAUp0
作者「英語や中国語への無料翻訳サンガツ、ほなこれFANZAで翻訳版として売るやで〜」

割と売れる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:23:04.35ID:KVJXDFBpd
いちいち雑誌の方探さなないからほんまクソ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:28:23.06ID:qvRvzbk80
買えや割れカス
お前のほうがよほど土人じゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:28:32.30ID:1ONxIzHpr
同人誌でこれやる土人はマジでクソ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:29:56.51ID:sq3+5Cno0
nだと割とオリジナル上がってるイメージやけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:31:42.25ID:eNzXXHo00
>>8
本誌の方見ないとないやろ
切り抜きは翻訳しかない
土人共調子乗っとるわほんま
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:33:33.40ID:L2ovL+ux0
>>10
ワイは切り抜き見ないから知らなかった
本誌しか無いなら単行本化されるまで待つわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況