X



今日のT-佐藤の逆転グランドスラムwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:07:40.14ID:izCFx3cK0
ここぞって場面でリキんで三振しとるから逆なんだよなぁー
ランナーいないときにコツンコツンしてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:11:21.16ID:VBemeR5Ja
予祝は大事やからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:11:41.78ID:uvtcxtk5a
🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:11:43.48ID:ji7s3RnE0
逆転グラスラ(トンネル)やろなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:12:15.71ID:1Yh97O/w0
バンドの逆方向とかヤバすぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:12:52.42ID:P8w626010
今日も予祝を持ってきました!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:12:54.66ID:zdPHZoy9M
これから毎日ホームラン打ちそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:13:15.99ID:/t067ZUNd
負けてはいるのか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:15:21.65ID:9oeINpOC0
桐敷も呆れとったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:18:33.26ID:SY//KWX50
チャンスになったらピッチャーギアチェンしてきっちりインハイストレートと低めの変化球でしとめにくるからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:19:26.10ID:jkKT0xR9a
桐敷わかってへんわこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:21:31.25ID:2NIJ4i060
T-石川のサヨナラタイムリー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:22:01.27ID:LjronPWc0
え、てかDeってまだコロナで主力全然戻ってないのに試合やるの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:22:36.54ID:SgHVUGta0
>>23
巨人が強行した
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:23:03.60ID:u59Y8ON+d
桐敷、意味分かるか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:23:20.04ID:LjronPWc0
>>24
えぇ...そんなんありなんか
やりたい放題やな巨人
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:24:15.49ID:i4nfkmOf0
>>23
対策甘くしてコロナクラスター起こしといてそれで復帰するまで中止しろとかどんだけ迷惑かけんねん
ガイジやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:25:29.30ID:0/KaBxkxd
>>23
ベイスがやります言うたんやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:25:52.55ID:ilI3V441d
テルムランすげええええ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:26:50.82ID:gakYofWD0
佐藤都志也かと
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:26:55.53ID:i4nfkmOf0
>>26
糞なのはハメやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:28:11.36ID:yUHwo7/M0
>>33
主催って巨人ちゃうんか?
横浜が何言おうが巨人がダメって言ったらダメちゃうの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:30:16.44ID:WwPX4PQo0
ファンも予祝してるんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:30:38.44ID:u1ka/lYfd
>>31
なにが?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:31:45.32ID:0nWztqeVd
>>23
コロナ対応で中止しただけで主力とか関係ないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:32:39.90ID:exxK1ZbZ0
今日は何事もなく普通に勝ちそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:33:30.96ID:6gF+d6I40
竹中工務店って看板に直撃してて草
バンドでどんだけ飛ばすねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:35:19.01ID:p30T/QZBa
予祝やめろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:35:25.74ID:5sr3CsXcd
>>23
中日は中止にしたのにな
さすが虚カスやわ
弱みにつけ込むのが大好きなクソ球団
自分のとこさえ勝てばいい考え
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:36:02.51ID:fqhQl7S60
冷静に考えたら佐藤の前に3人もランナー溜まるわけないからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:38:55.51ID:oogLCp8md
逆転ホームラン打たなきゃいけない展開なのはいいんですかね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:39:13.03ID:XUDM1/0y0
>>44
これ
満塁出来たら阪神の勝ちでええよもう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:40:20.29ID:c12Mrqhv0
予ムランやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:41:50.98ID:srWRN0F80
大野が悔し泣きしてたの草生えた
阪神に来ればよかったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況