X



【BS1】MIA@LAA
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:31:14.62ID:P1RlrrsH0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:31:27.95ID:f4udy13Ed
おせーよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:31:42.40ID:BZ2B9xNg0
武田生きとったか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:32:28.64ID:PK9k959o0
デイトレ終わったから来ました
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:32:32.37ID:v6rUuxima
どうすんだよ今日
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:32:37.91ID:FKdANJaRa
MLBのOPって遂に大谷だけになってたんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:32:47.12ID:VMgXJepq0
3年に1回しかないマーリンズ戦やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:32:47.48ID:G10r6D3O0
武田か、jスポで見るかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:32:51.56ID:zYOAq+HL0
再測定器
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:33:02.39ID:OjtTPHDG0
野球の時間だああああああああああああああああああああ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:33:11.84ID:OjtTPHDG0
今日武田か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:33:11.86ID:zZWmQcfK0
サンイチ にわかですまんがマリーンズって強いん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:33:17.88ID:f4udy13Ed
チザム調子ええのに8番なんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:33:18.12ID:Ybqcovlj0
今日はノーヒットの日
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:33:22.71ID:n390Ex8SH
さんいち
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:33:30.03ID:PK9k959o0
1勝できたのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:33:31.09ID:v6rUuxima
ウェイド陽キャだったか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:33:31.26ID:oyn+eO/f0
慣れてないアナと武田組ませるな
武田は道谷か森中だけにしとけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:33:32.88ID:zgZ8Bh+od
マーリンズか
マリナーズかと思ってたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:33:41.48ID:A8GEzxlt0
相変わらず弱いな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:33:48.69ID:f4udy13Ed
>>15
まだ再建中って感じや 永遠に再建してそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:33:49.40ID:zgZ8Bh+od
エンゼルスのスタメングロすぎない?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:33:51.73ID:zYOAq+HL0
直江
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:00.85ID:5LgKvzpv0
大谷と鈴木と筒香って今年誰が1番良い打撃成績残すと思う?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:04.08ID:PK9k959o0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:05.37ID:BZ2B9xNg0
糞打線
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:09.07ID:bxqE/+620
トラウトさあ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:10.48ID:UibfrSuBd
あれ?トラウトは?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:12.65ID:zf0Eff+sd
トラウトおらんのかよwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:13.31ID:grMMi2Vp0
謎定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:14.54ID:a0j2GuhZ0
お腹痛い痛いのー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:15.00ID:OjtTPHDG0
トラウト腹痛・・・
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:15.19ID:jWJBxHDRp
サボり癖ついたなトラウト
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:15.47ID:Ybqcovlj0
なんだこのグロ!?ウォルシュだけやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:15.77ID:v6rUuxima
下痢三やんあいつ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:16.04ID:+ayfN3LW0
マドン監督、トイレに行ってもいいですか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:17.34ID:0M3jwX920
給料泥棒ええ加減にせーや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:19.09ID:f37+JVpA0
イチロースタントンイエリッチオズナボーアエチェバリア
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:19.96ID:A8GEzxlt0
1,2番ゴミやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:21.91ID:hAYcIuo90
うーんこの1,2番
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:25.91ID:a9VtcDsp0
サーモントラウトさぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:27.76ID:zYOAq+HL0
トラウト…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:32.20ID:OCNdQbgl0
打線グロいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:41.85ID:VMgXJepq0
トラウトはぶりっちょ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:43.01ID:oyn+eO/f0
アプカスDFAから体調おかしくなったんよ
仲良かった奴放出やめて
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:45.33ID:48gReOAI0
やべーな
トラウト居ないともう去年と変わらない駄目チームじゃん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:46.32ID:f37+JVpA0
DHが空いてたら試合出れたんかな?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:50.07ID:gydcRc2h0
再建機か
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:54.69ID:zYOAq+HL0
マーリンズって弱そう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:55.78ID:G10r6D3O0
解説はjスポでするくせにしゅうこのためだけにワースポに出る男
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:59.08ID:bxqE/+620
最強打線とは何だったのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:35:00.28ID:U3WiLVeS0
ウンコマンやんけ!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:35:01.19ID:BZ2B9xNg0
マッティングリーまだやっとったんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:35:02.73ID:v6rUuxima
地区4位
仲間やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:35:08.45ID:f37+JVpA0
頭マッティングリー
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:35:12.15ID:4jaA3N0C0
ふとナのMVPどうなってるか見てみたらあっちもかなり酷いことになってるな
.071(14-1) 四球3 三振8
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:35:16.37ID:zf0Eff+sd
マッティングリーか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:35:30.58ID:bxqE/+620
今日誠也と筒香どうやった?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:35:33.42ID:jWJBxHDRp
>>68
2球くらい遅れとるで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:35:33.56ID:Vv8IILdy0
トラウトさぼったんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:35:33.68ID:DvXvgi6Sd
全米が人気ガラガラ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:35:36.56ID:5JPC/eY/0
>>28
ニワカ丸出し
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:35:48.03ID:UibfrSuBd
トラウトいないとかまたシーズン終了やん

大谷個人軍やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:35:52.34ID:FKdANJaRa
>>73
ハーパーって開幕直後は毎年絶好調なのに珍しいな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:35:55.78ID:jWP5Vqn30
マーリンズて
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:36:00.71ID:BQ9NyU9cd
今日はホームランみせて!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:36:05.76ID:zZWmQcfK0
もうロハスって名前だけで弱そう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:36:07.51ID:i898/lkL0
トラウトさんお腹痛い痛いなの
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:36:10.41ID:0Ld7xY6/r
アプトントレードってそんなトラウトにダメージあったんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:36:10.66ID:bxqE/+620
マーリンズの方が打ってるやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:36:17.49ID:P1RlrrsH0
お腹痛かったり背中痛かったり大変やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:36:25.27ID:sHIl670g0
今年はCOVID公表せんし事情が分からんな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:36:28.50ID:f37+JVpA0
ロハスしかイチローがいたときの選手おらん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:36:28.99ID:sK8y/el70
>>32
せいや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:36:30.16ID:zgZ8Bh+od
アスレチックスがレイズに13ー2で勝ってる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:36:31.43ID:BZ2B9xNg0
レイズにおったウェンドル移籍したんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:36:39.47ID:AJhC6kQs0
>>73
そのうち上がるやろ
stじゃホームラン8本打ってるし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:36:40.74ID:gydcRc2h0
だれこいつ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:36:40.87ID:t4JUcACw0
マーリンズの4番もなかなかグロいな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:37:00.15ID:aBwKPAkZ0
ゲーリー・トラウト
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:37:00.58ID:jWJBxHDRp
ロレンゼンがローテかよ…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:37:02.25ID:v6rUuxima
大丈夫なんかこいつ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:37:04.62ID:P1RlrrsH0
>>73
STは調子良さそうやったのに
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:37:18.16ID:f37+JVpA0
このローテでよう勝ってるな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:37:31.45ID:P1RlrrsH0
>>32
なんだかんだ大谷
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:37:38.61ID:oyn+eO/f0
>>91
家族で仲良かったからな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:37:43.56ID:u3rV8MOn0
おおう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:37:56.36ID:sK8y/el70
トライバル型の入れ墨やな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:37:58.80ID:PK9k959o0
タトゥーかっけえな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:37:58.70ID:zYOAq+HL0
ここではピッチャー一本か
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:38:03.07ID:A6FXGTO/0
ドジャース相手に守備あれなところも考慮してSTではようやっとったがロレンゼンどうなるか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:38:05.16ID:gydcRc2h0
ムキムキだな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:38:05.80ID:jWJBxHDRp
筋トレマニアだけあって二の腕がエグいで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:38:07.02ID:f4udy13Ed
ソレールといえば未だにKCのイメージつえーわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:38:18.57ID:v6rUuxima
腕に小説彫ってんの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:38:34.42ID:M3rfH5sn0
現地組です ちょっと寒い
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:38:39.35ID:zgZ8Bh+od
ワイのサンドバルはいつ投げるんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:38:49.20ID:VMgXJepq0
大谷はトラウトいないときの方が打つってデータにもあらわれてるからな
今日はHRうつで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:38:52.03ID:CURh+kF50
LEVIってやつは選手?
めちゃくちゃヒョロいけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:39:01.51ID:gydcRc2h0
三タテしないとな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:39:06.10ID:bz3pKUoQM
ローレンゼンってどうなん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:39:06.66ID:AJhC6kQs0
マーリンズぐらいは軽くしばいてくれんと困るで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:39:15.07ID:Vv8IILdy0
あーあこいつマーリンズいたんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:39:17.13ID:jWP5Vqn30
トラウト途中出場はできるってことはまだトイレから出てきてないだけやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:39:20.66ID:A6FXGTO/0
>>119
7年ぶりの先発だから今投手に集中してるけど二刀流計画中や
ベルトゥーゴと同じや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:39:28.60ID:BZ2B9xNg0
シンカーか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:39:33.29ID:iVEAvmSm0
解説武田かよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:39:39.53ID:Ybqcovlj0
ダルビッシュっぽい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:39:43.71ID:gydcRc2h0
たまはや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:39:45.12ID:zYOAq+HL0
アアアアアアイ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:39:46.36ID:jWP5Vqn30
ほーん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:39:47.28ID:P1RlrrsH0
オーライッ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:39:47.70ID:sK8y/el70
落ちてない?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:39:48.43ID:t4JUcACw0
三振するようなボールか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:39:52.73ID:kfELmfiP0
ホームかよ
アウェイかと思った
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:39:55.14ID:uuz0jQY30
はっや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:40:00.40ID:f37+JVpA0
こいつとロサリオが確変して世界一になったよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:40:06.24ID:BZ2B9xNg0
今の4シーム断言しちゃいかんでしょ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:40:07.04ID:8RBFpq1R0
トラウトに正露丸飲ませろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:40:11.45ID:P1RlrrsH0
66逝ったんか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:40:14.91ID:yfd+B7Rk0
ツーシームやんけ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:40:19.66ID:E0z9tPmi0
ガラガラやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:40:20.90ID:1M2spZbpr
はやく1番大谷やめろよ
初回に100%ランナー無しで大谷とかもったいないだけだろ
せめて2番にしてくれたら3試合に1回は初回ランナーアリで大谷に回るんだぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:40:28.02ID:v6rUuxima
>>129
選手とグータッチと水飲むのが仕事のBB
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:40:28.71ID:A6FXGTO/0
>>132
前回初回メッチャ荒れてたけど修正したしうまく隅ついてようやっとった
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:40:29.07ID:t4JUcACw0
37歳くらいの顔やん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:40:36.35ID:5LgKvzpv0
そういえばイチローってダルとか大谷とかマエケンと対戦経験あったっけ?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:40:38.05ID:5JPC/eY/0
>>157
贔屓が死んだお陰でメジャーに集中できるわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:40:54.03ID:F+4L0cVz0
どうにか間に合ったわ
マーリンズとかボーナスステージやから見ないとあかんね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:40:55.12ID:5JPC/eY/0
>>165
ダルだけあるね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:41:03.83ID:L1dv89VtM
マーリンズ強いよなあ 

イエリッチ スタントン オスナ
ゴードン リアルミュートとかえぐいわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:41:13.32ID:PK9k959o0
あぶねえな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:41:13.66ID:gydcRc2h0
くさ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:41:16.81ID:aBwKPAkZ0
あぶな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:41:29.99ID:uuz0jQY30
ドミニカどんだけ野球大国なんや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:41:38.44ID:5JPC/eY/0
マーリンズ弱いと勘違いしてる人多いねここ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:41:43.17ID:jWP5Vqn30
足をつかえ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:41:44.32ID:OQ5BFwxR0
武田って否定から入るの草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:41:47.58ID:bIUnSxk60
メッツwwww
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:41:48.38ID:BZ2B9xNg0
ロレンゼンええよなあムキムキ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:41:50.48ID:t4JUcACw0
ボール追いかける姿がめちゃくちゃ運動音痴っぽい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:41:51.09ID:F8D9z/5d0
みんなどこで見てんの?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:09.77ID:jWJBxHDRp
ツーシームええやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:17.12ID:F+4L0cVz0
>>173
活きのいい若手の先発もいるらしい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:19.11ID:G10r6D3O0
>>180
すげーやん、オリファンの100倍もいる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:20.37ID:pGx50nuv0
マイアミのほうがエンゼルスより希望ある気がする
>>184
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:20.82ID:oyn+eO/f0
>>192
アナハイム
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:23.22ID:uuz0jQY30
ピッチャーめっちゃええやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:24.91ID:t4JUcACw0
いいピッチャーやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:26.82ID:zYOAq+HL0
ええの取ったやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:28.30ID:sK8y/el70
>>192
NHKBS
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:29.86ID:zf0Eff+sd
ええやんロレンゼン
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:34.29ID:Vv8IILdy0
さあ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:36.62ID:jWP5Vqn30
合格
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:36.91ID:syQkDPpH0
さあ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:37.04ID:VpawXMiQd
ええやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:41.70ID:v6rUuxima
ええやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:41.89ID:oyn+eO/f0
珍しくサクサク
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:44.28ID:zYOAq+HL0
さあ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:47.72ID:t4JUcACw0
さあ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:52.83ID:aBwKPAkZ0
さあ!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:57.14ID:KSlIoqs+0
ええのとったわ!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:58.92ID:kfELmfiP0
弱小同士のレアな試合以外に見どころある?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:43:05.78ID:ttYeovAe0
リードオフ固定されてんか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:43:15.95ID:v6rUuxima
いけるんだ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:43:17.09ID:PK9k959o0
さあ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:43:22.44ID:VpawXMiQd
さあ!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:43:23.93ID:Ybqcovlj0
仕事しろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:43:24.85ID:KSlIoqs+0
偽sandstorm
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:43:31.85ID:Vv8IILdy0
ケツ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:43:33.52ID:i898/lkL0
さあ!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:43:35.23ID:8RBFpq1R0
足なげー
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:43:39.35ID:EMrmzAyQ0
ローアングル谷
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:43:40.38ID:xJAiJCoW0
ナイトメアでご存じのエンゼルスやけど守備力はどうなんや?
カラーコーン置いてたほうがマシなやつ雇ってた球団らしいけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:43:41.55ID:zf0Eff+sd
そろそろ打ってくれ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:43:45.26ID:Ybqcovlj0
あのおっさん大谷カメラだったのか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:43:45.88ID:uuz0jQY30
>>235
うんこ漏らし
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:43:49.42ID:t4JUcACw0
ファン「記録にはこだわらないで」
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:43:52.41ID:mizdTM470
お前ら毎日MLB実況してるけど仕事は?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:43:55.43ID:h31o/4mQ0
いけるやん!
ってか腕太いな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:43:57.10ID:P1RlrrsH0
>>235
ぽんぽんぺいん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:43:59.56ID:oyn+eO/f0
今日は大谷HR打つだろう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:44:10.76ID:f4udy13Ed
>>234
せや DHおらん球団やったら大谷ルール使ってたかもなぁ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:44:12.97ID:G10r6D3O0
>>245
してるわけないやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:44:17.22ID:aBwKPAkZ0
>>245
自宅警備員です👮
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:44:20.27ID:EMrmzAyQ0
さあ!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:44:22.25ID:wwDGeXav0
マーリンズ…ヘルナンデス…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:44:25.77ID:i898/lkL0
>>235
ポンぺ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:44:27.02ID:gydcRc2h0
ショボそうなピッチャーだな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:44:27.19ID:3yovdsco0
さあ大谷だ!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:44:28.28ID:GXsaFacC0
さあ!
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:44:32.52ID:+ayfN3LW0
さあ大谷だ!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:44:36.17ID:iSCy+wnX0
>>245
これが仕事やで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:44:37.58ID:v6rUuxima
今日1本出る気がするんや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:44:42.16ID:h31o/4mQ0
>>245
そろそろオープンやから音量消して観るで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:44:43.49ID:t4JUcACw0
初球センターフライやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:44:44.38ID:GcV5DDfY0
さすがに拍手もまばらか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:44:47.93ID:zZWmQcfK0
>>245
大学生です😁
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:45:03.98ID:NfIP2PBW0
がんばえ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:45:06.79ID:0Ddoev170
ロレンゼンは先発ローテは2015だけであとは中継ぎか怪我人が出た時だけしかしてないから
長いイニングはちょっとわからん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:45:07.97ID:RpiX/Ut70
もうMVPコールしてて草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:45:21.60ID:BZ2B9xNg0
打てそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:45:21.84ID:W3VS9GdW0
ちょうどやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:45:22.07ID:t4JUcACw0
なんか打てそうやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:45:22.96ID:PK9k959o0
この程度なら打てるやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:45:23.21ID:jWJBxHDRp
いけそうやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:45:24.18ID:mizdTM470
お前ら大谷がホームラン打ったら仕事しろよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:45:24.35ID:kUutUCW/0
流石に打てるだろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:45:25.30ID:7xnpSzFup
NHKは今年大谷の試合全試合中継できるんやろか?
Jスポは今年から大谷が出る試合は全試合生中継するみたいやけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:45:25.46ID:EMrmzAyQ0
遅いな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:45:27.02ID:hrCFbJVA0
地獄のアストロ戦やっと終わったか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:45:31.88ID:ImzcHBxxM
さぁ谷
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:45:36.66ID:uuz0jQY30
打ちやすそう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:45:39.60ID:OjtTPHDG0
打ちごろやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:45:42.63ID:Y10+6/XO0
打てそうやん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:45:45.84ID:jx678yon0
全然振らないな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:45:49.78ID:uaH7nbTm0
トラウトおらんやん?怪我とかじゃないよな?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:45:54.19ID:OjtTPHDG0
え?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:45:55.36ID:y9EkmPdv0
打てそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:45:56.22ID:uuz0jQY30
それ見逃すんか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:45:56.37ID:f4udy13Ed
>>260
速球は90mphくらいやけどスライダーがええ投手で、奪三振能力はあるです
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:45:57.54ID:jx678yon0
入ってんのかよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:01.37ID:YgqVwzHD0
>>298
胃痛
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:01.45ID:FKdANJaRa
いいボール
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:02.73ID:t4JUcACw0
今のもう一球投げられたらみのさんやな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:03.59ID:Ybqcovlj0
インドア
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:04.49ID:pGx50nuv0
>>245
コレが仕事
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:03.65ID:zYOAq+HL0
取られた
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:05.04ID:1jcteSf10
インサイダーか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:07.98ID:f2pvw04u0
すげえ動き
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:10.03ID:GcV5DDfY0
入ってるか?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:10.92ID:v6rUuxima
ノンノン
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:11.56ID:1V8+7jGM0
入ってないやろう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:13.91ID:kUutUCW/0
それだろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:14.16ID:Y10+6/XO0
今の変化球は強い
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:14.57ID:jWJBxHDRp
それや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:17.49ID:EMrmzAyQ0
捉えろよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:17.49ID:oyn+eO/f0
打ち損じやね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:17.96ID:6dARkuag0
それや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:18.34ID:OjtTPHDG0
捉えられないんだよなあ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:19.24ID:aBwKPAkZ0
このPから打ちてえなあ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:21.31ID:jx678yon0
やっぱ力みすぎちゃう?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:22.17ID:syQkDPpH0
これは三振谷
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:23.62ID:Vt1uaWZPa
打てんなぁ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:25.07ID:69o391yj0
追い込んでど真ん中ストレート
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:25.99ID:UQJHvg/Sd
ゲロ甘
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:26.14ID:PK9k959o0
ガメデでは4球目入ってる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:27.40ID:BZ2B9xNg0
それ打てんかー
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:27.65ID:G10r6D3O0
黒木の解説ええなやっぱり
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:27.69ID:A8GEzxlt0
いまの仕留められないのか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:28.58ID:uuz0jQY30
普通に打ち損じてる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:31.45ID:M3rfH5sn0
いまのやん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:35.77ID:W3VS9GdW0
振れよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:38.30ID:GcV5DDfY0
三振やろなあ
さみしいなあ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:42.13ID:8RBFpq1R0
お散歩でええぞ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:45.47ID:jWP5Vqn30
武田ちゃんと喋れ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:45.57ID:t4JUcACw0
早く一本ほしいわね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:48.55ID:jx678yon0
打ちごろのPやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:48.59ID:EMrmzAyQ0
甘い球ほんま打ち損じるな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:48.63ID:iSCy+wnX0
打てそうやけどなこいつ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:49.68ID:zf0Eff+sd
右打者怖いな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:53.41ID:f37+JVpA0
去年散々だったバンディ好投してるやん!
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:54.25ID:0lpbG74v0
出塁でええで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:59.04ID:cNkPhE8q0
なんでトラウトいないやねん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:04.16ID:GcV5DDfY0
うーん…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:04.86ID:yBPJ+LAu0
あっま
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:04.95ID:BZ2B9xNg0
この先発ならボーナスステージやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:05.39ID:Ybqcovlj0
ネバネバ系
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:06.80ID:PK9k959o0
今のに差し込まれるとか…
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:07.25ID:uuz0jQY30
変化球意識やな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:07.46ID:+dCleVoZ0
甘いんやけどなあ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:08.07ID:M3rfH5sn0
いまの
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:09.14ID:Vv8IILdy0
なんや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:09.29ID:kUutUCW/0
全然前に飛ばん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:09.31ID:jWJBxHDRp
相変わらず遅れとるな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:09.37ID:Y10+6/XO0
押し込まれてるな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:10.26ID:2VBdn7wv0
これはあかんわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:10.30ID:6dARkuag0
なめられとる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:10.30ID:t4JUcACw0
今の打ち頃やん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:11.71ID:cNkPhE8q0
調子悪そうやな大谷さん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:13.10ID:FKdANJaRa
球速の割に振り遅れてるな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:13.10ID:1jcteSf10
ダメみたいですね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:13.83ID:aBwKPAkZ0
いきなりサブチャンwww
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:14.45ID:3yovdsco0
開始即神画質かよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:15.16ID:zXpuQQpFr
あかんな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:15.16ID:AdxcG7GH0
🥺
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:17.67ID:Gggpw0OB0
甘い球ミスショット多くね
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:18.59ID:zYOAq+HL0
早すぎで草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:20.42ID:uaH7nbTm0
>>307
サンガツ、また離脱かと思って焦ったわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:21.54ID:gydcRc2h0
たけだうざ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:22.00ID:oyn+eO/f0
三振怖がってる感あるな
真っすぐ一本に絞ればええんや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:24.11ID:2fBiE5O/0
タイミングが遅えな
ワンポイント早くしないと
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:24.40ID:Vt1uaWZPa
変化球に合わせすぎてどんな球速のピッチャーにも振り遅れてるじゃん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:26.11ID:jWP5Vqn30
神画質早すぎて草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:29.56ID:kUutUCW/0
うおおおおおおおおお
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:29.95ID:EMrmzAyQ0
よし
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:30.18ID:0lpbG74v0
おーし
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:30.25ID:aBwKPAkZ0
いいね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:30.82ID:zZWmQcfK0
おっけい!
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:30.98ID:3yovdsco0
いけるやん!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:31.16ID:jx678yon0
おっけい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:31.11ID:PK9k959o0
ええやん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:31.48ID:cNkPhE8q0
うおおおお
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:31.55ID:NfIP2PBW0
ええやん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:31.57ID:8RBFpq1R0
はい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:32.06ID:1jcteSf10
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:32.50ID:t4JUcACw0
うーん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:32.84ID:syQkDPpH0
やるやんけ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:33.21ID:Vv8IILdy0
HRボールやな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:33.89ID:oXf+TRVE0
天才
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:34.39ID:VQY75K400
いけるやん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:34.69ID:O6e3WIyb0
よすよす
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:35.18ID:Y10+6/XO0
綺麗なセンター返し
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:35.53ID:GcV5DDfY0
よかおめ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:35.70ID:2VBdn7wv0
よーーーし
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:35.78ID:M3rfH5sn0
ないす
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:35.77ID:Ybqcovlj0
アヘタニ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:35.87ID:f2pvw04u0
よすよす
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:36.18ID:1V8+7jGM0
ええぞ〜
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:36.43ID:6dARkuag0
アへ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:37.60ID:WFWliMJn0
アヘ谷いいぞー
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:37.92ID:SQLT9Dct0
やったぜ。
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:38.21ID:jWJBxHDRp
そういうのでいいんだよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:38.29ID:ddDUF1+U0
ええやん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:38.59ID:69o391yj0
ええやん
ゲロ甘やけど
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:39.49ID:+dCleVoZ0
まあよし
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:40.08ID:zXpuQQpFr
今年は期待できないのかこれじゃ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:40.35ID:v6rUuxima
アヘ谷
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:40.95ID:RmQlWZiq0
はっや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:41.01ID:mnzLmOdw0
リードオフ谷
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:40.90ID:zYOAq+HL0
いい当たり
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:43.03ID:uuz0jQY30
打球速度えっぐ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:43.15ID:grMMi2Vp0
死ぬわあんなん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:43.18ID:JrBMoojnp
ヒット
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:44.21ID:Xs3S0Gk/0
ええやん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:44.83ID:4ZpBfhiX0
>>166
わかる
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:45.46ID:oyn+eO/f0
打球速度178qらしい
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:45.59ID:EMrmzAyQ0
アヘ谷
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:48.53ID:0M3jwX920
なんです二塁行こうとしたんや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:48.79ID:jx678yon0
セカンド狙う打球ちゃうやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:49.03ID:nF0YnIg70
単打しか打てへんな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:49.65ID:6dARkuag0
ええやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:49.96ID:OCNdQbgl0
打球上げろや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:50.08ID:cNkPhE8q0
パワーほんま凄いな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:50.13ID:aBwKPAkZ0
角度欲しいなあ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:50.17ID:yBPJ+LAu0
客に当たったんだな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:50.53ID:A4KMgKEE0
いい打球だあ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:51.41ID:BZ2B9xNg0
トラウトいないんだからホームラン打てよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:54.63ID:G10r6D3O0
キレイに打ったな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:55.04ID:tQn3EmFMd
単打か・・・
大谷引退しなさい
これからは佐々木労基の時代やな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:55.00ID:VpawXMiQd
でもゲッツー
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:56.13ID:GcV5DDfY0
話しかけられてるな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:56.78ID:zf0Eff+sd
一日一善や
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:58.16ID:t4JUcACw0
めちゃくちゃ喋ってて草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:59.81ID:zZWmQcfK0
今年は2割8分くらいは打ってほしい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:02.10ID:P1RlrrsH0
打球はやすぎる
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:03.28ID:jWJBxHDRp
無職のアンチイライラで草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:07.32ID:jWP5Vqn30
めっちゃボール見てる
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:07.65ID:Ybqcovlj0
レンゲ定期
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:08.86ID:wwDGeXav0
イチローやん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:10.89ID:M3rfH5sn0
レンゲ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:13.78ID:VMDnKc7Ga
さすがにMIA相手なら打てそうやな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:13.94ID:6ZLYJ2j20
打球速度エグいな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:14.52ID:957+6jEJ0
アヘ谷モード
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:17.23ID:1jcteSf10
やっぱ根本気味やな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:17.36ID:JeglqytK0
ナイス〜

でも振り遅れてるよね
HRにできるボール結構あったのに
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:18.34ID:hAYcIuo90
まあ追い込まれてたしええんちゃう
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:20.88ID:cNkPhE8q0
人当たったら死ぬやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:22.08ID:OjtTPHDG0
すげえ打球w
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:22.42ID:GcV5DDfY0
走れ…走れ…
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:22.73ID:BPckI5+Q0
それ去年はホームランにしてたんやけどな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:22.82ID:2IsYqXGLM
打球速度すげえな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:23.86ID:aBwKPAkZ0
さあトラウトだ!
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:24.26ID:Vt1uaWZPa
ここで併殺
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:24.39ID:Ybqcovlj0
今のはあかんやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:25.01ID:nA+6OTt60
はよバット戻せ😡
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:25.52ID:8RBFpq1R0
走るか?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:26.02ID:VQY75K400
調子上がってきたな
今年は徹底マークされるから無理打ちせんほうがええな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:27.22ID:mnzLmOdw0
レンゲ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:27.72ID:AdxcG7GH0
これは1番大谷
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:29.19ID:auGYCsBI0
MLBの毎日どこかしらでインターリーグしてますシステムいいよなぁ
日本も交流戦108試合を毎週末に6試合ずつ消化すれば18週間で消化できるからそんな感じでやれば良いのにって思う
開幕直後と優勝争いの時期はない方がええ気がするからシーズンの真ん中の時期に
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:30.23ID:DxHJeA+Y0
ピッチャービビってるやんけw
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:31.19ID:/QebioH/0
打球上がらんな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:31.83ID:Gggpw0OB0
少なくとも2球はホームランボールあったよな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:31.92ID:uuz0jQY30
給料泥棒だ!
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:33.41ID:UnwsOpmR0
まーたトラウトすやすやしてんのか
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:36.75ID:i898/lkL0
レン丼
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:37.05ID:t4JUcACw0
でも甘い球は相変わらず打ち損じてるな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:42.45ID:OjtTPHDG0
レンドーン打て
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:43.36ID:zgZ8Bh+od
ええやん
まずはこういうのでいいんだよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:44.43ID:gydcRc2h0
連ドーンあかんやん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:44.72ID:kUutUCW/0
レンゲこい
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:45.65ID:Prw1LolB0
走れ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:45.91ID:Y10+6/XO0
レドスケ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:46.00ID:ahiRLOMv0
昨日から思ったけど大谷の打球速度ヤバすぎやろ
左のメジャートップやろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:48.07ID:pGx50nuv0
キャッチングモリモリだな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:48.05ID:hrCFbJVA0
でもホームランボール打ち損じてるやん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:50.06ID:PrZtXuAX0
今日はマルチ頼むで
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:51.06ID:iSCy+wnX0
今日はホームランうちそうや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:51.26ID:F+4L0cVz0
あかん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:51.59ID:zZWmQcfK0
メジャー全然わからんからどの選手がええ選手なのかイマイチわからんな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:53.60ID:2IsYqXGLM
角度が上がってくればホームラン量産できそうだが
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:54.69ID:ImdnXjMC0
マーリンズ好きやから大谷だけ打ちまくってなおエして
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:57.08ID:zf0Eff+sd
ゲッツー予約
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:57.14ID:1DlpnHXBd
走ろうぜ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:00.35ID:i898/lkL0
併殺マニア待機
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:02.51ID:+ayfN3LW0
クイック1.37秒
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:04.69ID:ZDOZyA750
調子悪くてもこれが打てるんだからすごいな
角度がつかないのはどうすればいいんだろうか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:04.95ID:OjtTPHDG0
お?相性ええやんw
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:07.87ID:GcV5DDfY0
めちゃめちゃ見られとる
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:15.32ID:cSs1nWAxp
なんで武田にコーチの声が掛からないのかは解説聴いてればわかるな
こんな暗さと性格ではそりゃ人望なんてないわけや
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:16.93ID:mEyXUbkxd
>>465
昨日よりもかなり遅いね
引っ張らないと速度って出ないのかな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:19.58ID:3XoQOGim0
機能から死んで虎えはじめた?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:22.50ID:SkwZDWtqd
あんなん当たったら死ぬで
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:23.35ID:ImzcHBxxM
トラウトおらんのかい!
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:23.74ID:mizdTM470
レン丼がホームラン打ったら仕事しろよ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:27.26ID:JKctgJF5d
このピッチャーしょぼそうだな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:28.03ID:lboCv9pz0
うーん92マイルのど真ん中を続けて前に飛ばせられないって中々重症なのでは
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:30.06ID:uuz0jQY30
>>570
ぽんぽん痛いらしい
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:33.27ID:gydcRc2h0
もう2チャンネルかよ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:40.27ID:SpdNA+F50
俺はコロナかかっちゃったから今日見れてるけどみんなもこんな時間から見てるってことはコロナってこと?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:43.67ID:DxHJeA+Y0
下痢なんて時間経てば治るから途中からは出るよな?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:46.95ID:EMrmzAyQ0
この投手のええとこがわからん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:48.67ID:1RBGqCoK0
雑魚は余裕で打てるな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:49.65ID:KSlIoqs+0
こうやって見るとHOUのピッチャー陣めちゃくちゃ良かったな
0592アフィサイトの転載禁止
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:51.28ID:vRo7o51+0
やっぱ殆どのNPB打者とレベル違うわ
変化球待ちでもストレートちゃんと当てれるもんな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:52.97ID:wwDGeXav0
5年でメンツ入れ替わるんやな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:54.85ID:kfELmfiP0
ヒットやけどまだストライクゾーン把握しきれてない感あるな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:55.55ID:ImdnXjMC0
やっぱ昨日から調子上がってるっぽいな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:56.43ID:G10r6D3O0
.319 34 126 ops.1010
これ早く見せてレンドンさん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:57.48ID:XHzBwGGQ0
ポンポン痛いだけで休めるとかホワイト企業かよ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:57.93ID:gdMROxpO0
Abemaの解説多村かこれ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:49:58.03ID:8RBFpq1R0
大谷走塁グローブ変えた?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:03.74ID:907GTpq50
メジャーの解説っていっつもこんな暗いん?
葬式みたいやん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:03.04ID:zYOAq+HL0
【音量を 上げる方法】

┌──┐
│    │
│/\│ ← リモコンの ここ を押す
│    │
│音量│
│    │
│\/│
│    │
└──┘
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:08.16ID:3yovdsco0
神画質
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:08.49ID:ZDOZyA750
>>584
速球に間に合うようになればって感じか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:09.05ID:iSCy+wnX0
神画質
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:09.68ID:cNkPhE8q0
神画質キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:09.70ID:P1RlrrsH0
早速神画質
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:11.06ID:Vv8IILdy0
サブドーン
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:13.59ID:KVGEWjCwr
超高画質
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:13.83ID:jWJBxHDRp
神画質になるのはえーよ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:13.99ID:BTy65FNw0
まあ差し込まれてるだけなら問題ない
アストロズ戦は高めのクソボールにも手を出してたからな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:14.31ID:GcV5DDfY0
移動失敗
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:14.69ID:jx678yon0
16k
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:15.07ID:t4JUcACw0
これが8Kか
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:15.91ID:VpawXMiQd
>>603
うるさくなった!
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:16.34ID:aBwKPAkZ0
神画質
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:16.85ID:EMrmzAyQ0
神画質
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:17.12ID:x24vcApF0
は?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:18.00ID:BZ2B9xNg0
もう102なのか11時からの番組再放送やろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:18.28ID:zf0Eff+sd
神画質
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:22.26ID:+dCleVoZ0
神画質早すぎへんか
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:22.75ID:Ybqcovlj0
いきなり8Kかよ
NHKッパリらしいな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:27.17ID:QqzjOgkY0
いきなり神画質
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:27.65ID:f2pvw04u0
クソ画質すぎる
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:28.12ID:Voazb5tv0
レンドーンホームランはよ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:29.50ID:uuz0jQY30
>>592
そらそうよ
日本なんてツーシーム投げとけば抑えられるから
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:30.68ID:Prw1LolB0
マリーンズってもしかして雑魚?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:54.73ID:n390Ex8SH
アベマだと画質変わらず
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:55.94ID:nF0YnIg70
>>551
今打席に立ってるバッターは7年総額265億の契約持ってるバケモンや!
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:56.25ID:P1RlrrsH0
>>603
助かる
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:56.65ID:RswG+WeQ0
ホームラン46本打った選手がバリバリ盗塁するんやからそれだけでもMVP貰えるレベルやろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:57.27ID:GcV5DDfY0
前に飛ばせやお前らは揃いも揃って
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:03.30ID:jx678yon0
大谷は力みすぎて振り遅れるように見えるわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:05.92ID:QqzjOgkY0
レンドンってカットだけは上手いよな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:09.31ID:EMrmzAyQ0
心なしか左下の広告がデカくなっとる気がする
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:15.14ID:bxqE/+620
やっぱアストロズのピッチャーが強すぎただけやな
並なら打てるわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:19.65ID:+Yoihaf3a
ガラガラやな
エンゼルスってこんな不人気だったっけw
松井が居た時は観客動員数メジャー3位ぐらいだった気がする
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:20.58ID:2VBdn7wv0
>>648
バケモン(死刑囚)
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:21.27ID:zZWmQcfK0
レンドーンってすごい選手なんやな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:24.45ID:Ybqcovlj0
さすが防御率4点やな
勝てそう
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:33.00ID:8RBFpq1R0
なんでスポーツの画質下げるんや
ニュースをサブチャン送りでええやろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:33.30ID:KVGEWjCwr
走れば良かったは結果論
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:39.89ID:G10r6D3O0
そんな文句言うならjスポで見たらいいのに
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:47.62ID:f4udy13Ed
>>660
無限再建編
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:52.25ID:zZWmQcfK0
>>648
前の球団でとんでもない成績出してたみたいやな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:53.92ID:jx678yon0
っしゃ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:54.19ID:aBwKPAkZ0
やったぜ。
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:55.15ID:Vt1uaWZPa
あぶね
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:55.63ID:1jcteSf10
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:56.73ID:KVGEWjCwr
おーやるがー
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:57.05ID:3yovdsco0
よーし
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:57.21ID:kUutUCW/0
うおおおおおおおおお
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:57.37ID:Xg34PQa20
ええぞ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:57.52ID:OjtTPHDG0
何で見逃す・・・?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:58.35ID:Vv8IILdy0
実質バンド
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:58.42ID:ZDOZyA750
>>640
なんでや完全試合したやろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:58.75ID:Y10+6/XO0
危なかったやろこれ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:58.90ID:cNkPhE8q0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:59.41ID:QqzjOgkY0
ラッキー
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:59.60ID:ddDUF1+U0
よっしゃ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:00.06ID:BZ2B9xNg0
こぼさなかったらアウトやな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:00.10ID:EMrmzAyQ0
よっしゃ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:00.42ID:KSlIoqs+0
うめえ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:00.67ID:Ybqcovlj0
アウトやん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:01.01ID:6dARkuag0
よしよし
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:01.21ID:f2pvw04u0
助かったな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:01.78ID:1RBGqCoK0
危なかったw
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:01.75ID:jWJBxHDRp
レンドンさぁ…
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:01.99ID:O6e3WIyb0
アウトかと思っやpた
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:02.26ID:Pmrve0Rxd
いいね
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:02.34ID:sK8y/el70
あぶね
タイミングはアウトやな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:02.32ID:uuz0jQY30
大谷おっそ今の
フリーパスやったのに
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:02.38ID:jWP5Vqn30
走谷
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:03.25ID:Voazb5tv0
やるやん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:03.52ID:VpawXMiQd
バントやな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:04.38ID:2VBdn7wv0
あぶねー
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:05.28ID:jx678yon0
タイミングはアウトやつまたな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:05.67ID:bxqE/+620
タイミングアウトやったな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:07.63ID:Xg34PQa20
レンドン草
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:07.70ID:oyn+eO/f0
落としてくれて良かったな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:07.99ID:O6e3WIyb0
アウトかと思った
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:08.30ID:1V8+7jGM0
いいゾ〜
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:11.68ID:OjtTPHDG0
ラッキーw
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:12.18ID:cNkPhE8q0
始動遅すぎワロタ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:14.12ID:tj4bTS1p0
1回裏からクソ画質は草生えますよ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:15.66ID:0lpbG74v0
ボールかと思ったわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:17.60ID:yBPJ+LAu0
足あたっとるやん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:17.76ID:8RBFpq1R0
いてぇ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:17.98ID:GcV5DDfY0
うんま
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:18.01ID:1V8+7jGM0
痛そう
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:19.03ID:Vv8IILdy0
足当たってるわ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:19.93ID:Ybqcovlj0
いてー
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:19.94ID:SNxHP3fW0
マーリンズと6年対戦無いって他にもこんな相手おるんか?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:20.62ID:f37+JVpA0
レンドンさぁ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:22.46ID:Xg34PQa20
膝やん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:22.69ID:EMrmzAyQ0
いたそう
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:22.89ID:hAYcIuo90
痛いわ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:23.60ID:gydcRc2h0
いて
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:23.64ID:rVPe9bfia
そろそろ打て
脱力スイング嫌い
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:24.81ID:KVGEWjCwr
当たってる
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:24.83ID:jWJBxHDRp
これは痛い
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:25.53ID:iSCy+wnX0
あぶねえw
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:26.13ID:jx678yon0
ラッキーやったわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:28.22ID:f2pvw04u0
地味に痛そう
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:28.29ID:3yovdsco0
触れてもいなかったか
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:29.19ID:6dARkuag0
捕ろうや
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:29.29ID:nPp7XzO10
いてえ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:29.45ID:OjtTPHDG0
当たってるやんけ・・・大丈夫か
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:31.12ID:JqTHF4m6M
危なかったなw
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:32.00ID:t4JUcACw0
レンドーンボールかと思ったんかな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:32.06ID:oXf+TRVE0
送球良すぎね
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:33.43ID:W3VS9GdW0
ええぞ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:33.62ID:aH62jx1cd
メジャーってレベル低くね?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:34.23ID:oyn+eO/f0
ガード入れてないとスネが
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:35.91ID:QqzjOgkY0
タイミング的にはアウト
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:36.37ID:K67iXTq60
大谷が邪魔しなければ三塁やん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:36.56ID:0M3jwX920
完璧にアウトのタイミングやな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:36.62ID:YyOFSixpd
>>743
よくあるで
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:37.39ID:a0j2GuhZ0
大谷に当たったからアウトで
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:40.80ID:KSlIoqs+0
実質送りバント
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:41.22ID:eCiLOKqv0
うまいセカンドならアウトだったかも?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:41.43ID:2VBdn7wv0
ええ一番打者や
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:41.63ID:NrvdNiUf0
大丈夫かよ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:41.79ID:AVGaavw10
トラウトサボりかよ
だんだん死刑囚になってきたな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:42.11ID:v6rUuxima
ヒゲ魂のアシスト
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:42.25ID:3XoQOGim0
大谷 強い
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:43.03ID:1DlpnHXBd
よし
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:45.82ID:UnwsOpmR0
この捕手フレーミング終わってね?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:46.45ID:bxqE/+620
ウォルシュでいってんやな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:49.36ID:jx678yon0
ウォルシュ打点チャンス
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:50.28ID:L1dv89VtM
野球知らないんやけど打球当たったらアウトじゃないの?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:51.52ID:P1RlrrsH0
アスレチックス謎にレイズボコってて草
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:53.55ID:uuz0jQY30
もうウォルシュだけが期待だわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:53.82ID:NrvdNiUf0
>>784
下痢や
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:54.29ID:cNkPhE8q0
ウォルシュアチアチやな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:55.25ID:KVGEWjCwr
当てればアウトなルール
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:55.62ID:A8GEzxlt0
スネにあたって痛くないんか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:59.56ID:hrCFbJVA0
足wwwwwww
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:02.45ID:3XoQOGim0
義経に当たったか?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:03.01ID:f4udy13Ed
>>743
ア西とナ東は一番リーグも地理的にも離れとる地区やからな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:03.77ID:sHIl670g0
なんやこの熊のぬいぐるみ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:07.59ID:Xg34PQa20
うま
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:07.91ID:aBwKPAkZ0
いい守備〜
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:08.34ID:BZ2B9xNg0
おおおおお
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:08.68ID:d7EuacOe0
うお
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:09.01ID:1V8+7jGM0
うめえ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:09.01ID:3yovdsco0
うまい
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:09.05ID:zZWmQcfK0
うっま
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:09.08ID:mnzLmOdw0
うまい
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:09.28ID:EMrmzAyQ0
うまい
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:10.07ID:cNkPhE8q0
うっめw
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:10.40ID:PK9k959o0
うっま
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:10.41ID:A4KMgKEE0
うっま
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:10.47ID:957+6jEJ0
うっま
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:10.74ID:Ybqcovlj0
アツモリ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:11.11ID:VpawXMiQd
バントバント
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:11.30ID:ttYeovAe0
おせえ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:11.32ID:W3VS9GdW0
いたくなさそう
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:11.45ID:nF0YnIg70
うめえ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:11.49ID:1RBGqCoK0
上手い
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:11.57ID:8RBFpq1R0
上手い
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:11.92ID:eCiLOKqv0
抜けてれば
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:12.00ID:jWP5Vqn30
さすチゾム
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:12.28ID:OjtTPHDG0
足がね・・・
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:12.32ID:Voazb5tv0
すご
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:12.50ID:jWJBxHDRp
これはメジャー
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:13.37ID:GcV5DDfY0
うっま
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:13.53ID:kUutUCW/0
抜けないかあ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:13.98ID:BPckI5+Q0
足おっそ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:14.29ID:OQ5BFwxR0
すげえ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:15.29ID:6dARkuag0
うっま
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:17.05ID:Y10+6/XO0
身体能力が高いプレイ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:17.40ID:O6e3WIyb0
いい守備だなー
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:17.52ID:XHzBwGGQ0
メジャーの下位球団はちょっと前から盗塁に着目してるらしいなセイバー的な評価が低いからコスパがいい可能性があると
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:18.12ID:zf0Eff+sd
上手い
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:20.43ID:ImdnXjMC0
送球がやべえだろ今の
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:22.04ID:BZ2B9xNg0
このジュニアもイケるやん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:24.25ID:gydcRc2h0
チヂミジュニア
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:24.91ID:v6rUuxima
すごい
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:25.37ID:f4udy13Ed
チザム最高や
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:27.79ID:t4JUcACw0
血染めジュニア
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:32.02ID:r7k9q2GW0
メジャーやなぁ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:32.47ID:jx678yon0
お腹痛い痛いではなかったのか
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:34.18ID:uuz0jQY30
すげえプレー
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:36.45ID:f2pvw04u0
凄いw
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:36.74ID:gydcRc2h0
普通のプレイだね
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:36.75ID:Da/NXOiX0
肩がちゃうなー日本ならセーフや
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:37.46ID:SPfpmy5H0
当たり前のようにやるな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:39.63ID:OjtTPHDG0
チゾムってどこよ国?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:40.98ID:BTy65FNw0
ウォルシュ好調
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:42.06ID:yBPJ+LAu0
うっま
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:45.06ID:kfELmfiP0
牽制球当たってて草
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:46.73ID:3yovdsco0
ウォルシュは問題なさそうやな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:47.07ID:x24vcApF0
うまーい
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:47.12ID:Vv8IILdy0
手首強いわね
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:47.89ID:uuz0jQY30
送球が速すぎる
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:48.51ID:1V8+7jGM0
このセカンド贔屓にほしい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:49.79ID:FKdANJaRa
あの体勢でよく投げれたな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:51.63ID:a0j2GuhZ0
菊池なら普通やろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:56.10ID:zgZ8Bh+od
ウォルシュよりワイのが足はやいやろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:56.99ID:5ZdYGBVm0
ボディバランスがやばいわね
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:59.10ID:q/BQzObJ0
日本のセカンドでこれくらい出来る選手おらんの??
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:59.58ID:P1RlrrsH0
あの体勢でよう投げるわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:54:07.47ID:2VBdn7wv0
トラウトどこ行ったんや?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:54:08.67ID:YyOFSixpd
>>891
忍者
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:54:10.72ID:907GTpq50
スタッシーはプリケツやな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:54:11.42ID:DrPDAjFUd
>>795
先発パティーノが1アウトで壊れた
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:54:12.14ID:0Mwn7QLy0
大谷3塁におるやんけ
ホーム踏めや
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:54:14.11ID:NrvdNiUf0
4番スタッシーとかなんやこのポンコツチーム
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:54:14.43ID:DDVrI6yj0
メジャーの守備って上澄み以外はおおざっぱ言われるけど
やっぱり肩は日本人よりはるかに上だよな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:54:17.31ID:/ESsprUi0
やっぱり腹痛で休みやんけ!
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:54:18.63ID:GcV5DDfY0
キャッチャーでかすぎんか
スタッシが小さいんか
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:54:19.15ID:G10r6D3O0
>>891
みんなできる
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:54:20.79ID:t4JUcACw0
去年も度々あったけどスタッシー4番って全く怖くないよな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:54:21.95ID:0M3jwX920
スタッチー
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:54:23.42ID:HJgJ2zgq0
>>894
休養や
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:54:25.91ID:jWP5Vqn30
バハマチザム
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:54:31.08ID:ET5cHuxz0
>>889
>>893
とんでもないチームのファンおって草
大変やな😨
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:54:34.92ID:RYBxpgKcd
トラウト下痢かよ
NPBなら一ヶ月くらい下痢って呼ばれる奴やん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:54:36.21ID:1RBGqCoK0
パスボールくーださい
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:54:38.73ID:gydcRc2h0
>>871
バハマ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:54:50.81ID:oB5y/A6R0
4番キャッチャースタッシーって4番キャッチャー郡みたいなもん?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:00.86ID:mEyXUbkxd
>>793
打球ならアウトだけどさっきのはキャッチャーが投げた送球だから大丈夫
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:08.85ID:RswG+WeQ0
>>847
エンゼルスももっと足の速い選手取って欲しいわ
ウェイドと大谷ぐらいだもんな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:11.11ID:6dARkuag0
黒木スタッシーの腹を指摘
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:12.35ID:F8D9z/5d0
メジャーの内野手ってたまに日本人より守備上手いのおるよな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:13.47ID:rInv2tlaM
ロレンゼンどうや?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:13.58ID:NrvdNiUf0
ポージー復帰させて引っ張ってこいよ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:13.51ID:iSCy+wnX0
何話してんねん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:13.98ID:XHzBwGGQ0
エンゼルスってもしかして投手じゃなくてスズキと守備が悪いんじゃねえかって言われてるから今日は見ものやな
トラウトおらんスタッシリードという
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:16.25ID:ImdnXjMC0
ちょくちょくハムで例える奴やめろや思い出させんなや
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:19.37ID:GcV5DDfY0
3塁コーチャーの足が短すぎる
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:20.87ID:uuz0jQY30
このピッチャーはボコらなアカンわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:23.98ID:f2pvw04u0
おしゃべり谷
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:25.21ID:EMrmzAyQ0
開幕4番やったガリガリはどこいったんや
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:26.14ID:SNxHP3fW0
あかんなAbema遅すぎや実況できん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:26.57ID:HJgJ2zgq0
>>919
もうちょっとチーム内で打てる方
木下か會澤
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:26.52ID:FKdANJaRa
>>925
トラウトも速いぞ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:27.40ID:QWdN3hhLr
>>927
みんな日本人なんかより上手いぞ😅
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:32.73ID:Y10+6/XO0
四球でもええぞ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:33.14ID:Ag/bXVII0
結局トラウタニは揃わないし揃っても別に勝てないという風潮
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:33.29ID:hrCFbJVA0
1割打線
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:38.05ID:8RBFpq1R0
>>915
体調で茶化すのなんGだけやろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:40.01ID:0M3jwX920
汚すぎるヒゲとロン毛
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:42.16ID:gydcRc2h0
ヘッドホンあかちゃん
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:44.14ID:jWJBxHDRp
>>925
アデルマーシュ「」
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:56.21ID:KSlIoqs+0
>>928
今のとこ完璧やけどMIAが弱いのかもしれん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:00.07ID:NrvdNiUf0
エンジェルス去年のテキサスより負けそう
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:00.34ID:bIUnSxk60
メッツ逝く
フィリーズのDH打線強い
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:04.86ID:GcV5DDfY0
トラウトがいると大谷が甘えて打たない説
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:05.86ID:jx678yon0
胸元のナイキマークさっさと消してほしい
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:06.22ID:d7EuacOe0
こいつ球遅いけどなかなか打てんな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:11.10ID:G10r6D3O0
>>943
身体能力高いだけだぞ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:14.08ID:+O7o/lSW0
>>943
これ
日本じゃ見れんような神プレーが毎試合見れる
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:15.45ID:uuz0jQY30
>>952
あのくそ守備足速かったんか
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:26.32ID:Da/NXOiX0
ボールか?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:26.73ID:0lpbG74v0
ん?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:27.30ID:BZ2B9xNg0
入っとるやろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:27.53ID:957+6jEJ0
えぇ…
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:27.70ID:NrvdNiUf0
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:27.70ID:t4JUcACw0
>>960
テンポ悪くて嫌なピッチャーやな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:28.02ID:gydcRc2h0
えw
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:28.43ID:VpawXMiQd
そうか
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:28.84ID:SQLT9Dct0
ん?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:29.38ID:F+4L0cVz0
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:29.88ID:Y10+6/XO0
今の入ってね?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:29.93ID:1V8+7jGM0
マジ?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:30.19ID:sK8y/el70
ストライクやろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:30.73ID:QqzjOgkY0
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:31.57ID:EMrmzAyQ0
入ってそう
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:32.16ID:1RBGqCoK0
あぶね
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:32.92ID:Ag/bXVII0
ええ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:36.53ID:6dARkuag0
ん?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:37.07ID:HJgJ2zgq0
足が速くても塁に出ないと意味ないからな
アデルなんかずっと三振してるやん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:38.12ID:zQAxofRqp
>>925
ニワカさん…w
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:40.28ID:aBwKPAkZ0
ガメデだと入ってる
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:40.48ID:Vv8IILdy0
このPは倒さんとあかんな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:41.12ID:0Mwn7QLy0
入ってるやんw
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:41.46ID:JnzBDOZu0
入ってて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況