X



ワイ「・・・(ハルヒを読書中)」ヤンキー「なあ?それハルヒじゃね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:04.71ID:m6M/IAI6a
教室で涼宮ハルヒの憂鬱(初版、流行る前からもってた)を読んでたら
「なぁ、それハルヒじゃね?」と後ろの席のやつにいわれた。
ちょっと怖い煙草とかすってるやつだったから
「うん、ハルヒ。それの一巻」って説明したら
「○○って長門に似てるよな」とクラスの女子のことを指さした。
大人しくていつも読書している小柄で可愛いこだった。
たしかにそっくりだったし、長門にも彼女にも好意を抱いていたので最高の笑顔で「うん」と賛同したところ
おもむろに携帯で○○さんのハメ撮りを見せてくれました。

誰かハルヒのいる世界に連れて行ってください
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:48.51ID:WkLkva2HM
このコピペすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:13.06ID:HiysmXLd0
これまじ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:57:01.23ID:EUoAAcsq0
絶対抜くわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:02:57.28ID:9Wi3xw6ud
ええやつやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:03:47.51ID:osgUOziG0
これこんなコピペだったっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:17:24.65ID:/m/S9Lugd
濃いの出たやろなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:17:29.82ID:YUeKSyRur
羨ましい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:20:30.51ID:9rfvKXpE0
見せてくれるとかええ奴やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:21:07.41ID:XxBDXqqG0
これ漫画化しろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:23:59.96ID:peo4Yabf0
素質あるよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:25:42.14ID:yhvU1dbj0
BSS
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:26:17.46ID:AVGaavw10
普通動画もらって鬼シコやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:26:31.98ID:i/ItK7ITp
脳破壊
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:32:36.16ID:YUT+SFc2a
これ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況