X



二宮のクソドラマ12.6%綾瀬のクソドラマ12.1%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:19:23.29ID:OPHtUaXd0
クソドラマでも12%とれるとかやばない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:19:44.47ID:OPHtUaXd0
良質鎌倉12.1%

なんでや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:19:52.36ID:vkC9kQhua
二宮のクソドラマは面白かった?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:20:14.23ID:rc7Og0Pud
日曜劇場も月9もヤバいなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:21:12.33ID:rc7Og0Pud
>>2
鎌倉は正直なんg以外やと酷評ばっかりやろ
ワイも好きやけど世間からはソガイが正論扱いされとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:21:13.27ID:OPHtUaXd0
>>3
くそつまらんかったけど昨日の綾瀬のは意味わからなさすぎて途中で消したで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:21:31.22ID:uhkC11xU0
マイファミリーそんなくそだったか?まだなんとも言えん段階やろテンポも悪くないし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:21:36.75ID:o/FznlzxM
キムタクのクソドラマに期待
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:21:44.36ID:OPHtUaXd0
>>5
いや周りもおもろい言うてるけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:22:09.81ID:rc7Og0Pud
>>8
教場路線やれたらいいんやけどなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:22:13.79ID:OPHtUaXd0
>>8
ボクシングドラマとか見るやつおるんか
BGの続編で良かったのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:23:33.75ID:15XKkEku0
綾瀬はるかのつまらんの?
録画したんだが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:23:42.83ID:rc7Og0Pud
>>9
実際数字ダダ下がりやん
14話があれやと以降上がり目ないやろ
結局世間はスカッとヒーローモノみたいだけなんやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:23:59.40ID:OPHtUaXd0
今期はおもろそうなドラマないな
特捜9しか見ないかも
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:24:06.94ID:rc7Og0Pud
>>12
木下でてないんだよなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:24:08.86ID:7pMTxXr80
>>12
なお
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:24:25.79ID:OPHtUaXd0
>>14
つまらんし大泉が不快すぎてテレビ消すレベルや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:24:26.10ID:CtGy0gDJ0
二宮のは面白かったけど綾瀬のは最後までみるのキツそうや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:24:39.11ID:rc7Og0Pud
>>16
前期も妻ショー以外イマイチばっかやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:25:05.82ID:15XKkEku0
>>19
マジか
とりあえず一話見てみるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:25:21.39ID:OPHtUaXd0
>>21
ミステリとホワイトドクターは良かったわ
松潤のやつがゲロすぎた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:25:33.09ID:IBHwJhOVp
今田美桜ちゃんのクソドラマは期待できそうか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:25:50.60ID:mscbfL7ka
昨日これぐらいしか見るのなかったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:25:54.44ID:uhkC11xU0
>>16
NHKの正直不動産は面白かったぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:26:07.52ID:ofgkcpxZM
おばさんはこういうの見て面白いの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:26:13.18ID:rc7Og0Pud
>>25
ムチャブリと同じ枠で同じお仕事ドラマやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:26:18.86ID:OPHtUaXd0
二宮ってイケメンでもないしチビやからドラマで二枚目役やってるのが違和感ありありや

その点ならキムタクはかっこええと思うけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:26:39.26ID:OPHtUaXd0
>>27
マジか
見てみるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:26:41.57ID:ofgkcpxZM
>>25
オリジナル版は名作やったから
ちゃんとリメイクできるかやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:26:43.23ID:rc7Og0Pud
>>23
ホワイトドクターはないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:26:48.97ID:IBHwJhOVp
なんやかんやキムタクは期待できる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:27:15.58ID:i/ItK7ITp
〇〇がかわいいだけのドラマ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:27:18.56ID:IBHwJhOVp
小芝風花ちゃんのクソドラマは期待できそうか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:27:30.30ID:rc7Og0Pud
今期はあえてオディーンのドラマに期待や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:27:58.00ID:rc7Og0Pud
>>36
安定したクオリティ維持してたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:28:36.71ID:Rbj1b27J0
BSの星新一のドラマ見たいけどBS見られんのよなあ😢
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:29:07.09ID:IBHwJhOVp
>>39
まじか見てみる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:31:07.55ID:zAX6xdVvr
ネプリーグの綾瀬はるかが尋常なく可愛かったのに
ドラマだと全く魅力なくなるんよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:31:10.34ID:rc7Og0Pud
>>41
高いとは言っていない
安くて低い安低や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:31:58.49ID:rc7Og0Pud
>>45
高橋一生が中身じゃないからね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:32:02.69ID:Q0u1aiG10
>>45
あれ可愛かった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:32:03.16ID:OPHtUaXd0
>>45
天国と地獄の入れ替わった綾瀬は良かったけどな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:32:50.46ID:15XKkEku0
高橋一生のほうはどうなんやろ
まだ始まってないか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:33:38.56ID:gww5F01f0
キムタクのはなんかしょーもなさそうな感じするんやけどタイトルからして
キムタクと満島ひかりならもっと尖った内容いけるんちゃうの
なんか若手売り出しドラマみたいでなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:33:59.77ID:IBHwJhOVp
>>46
😔
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:34:18.85ID:PwxJ1iwy0
今さっき元カノの下りで観るのやめたわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:35:02.69ID:l+ecS5qQr
>>10
あれくっそつまらんやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:36:23.46ID:CuilmVfI0
今クールはキムタクのもあるんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:37:16.42ID:hc0MDHvZd
今期は必ずホシを上げるしか見るもんないわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:39:34.25ID:w9U5I3Su0
キムタク相棒みたいな刑事ドラマやってくれんの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:40:39.56ID:850y9rJR0
クソドラマ人気だな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:41:31.40ID:rc7Og0Pud
>>51
テレ朝やぞ
テレ朝の尖ったドラマは深夜にしかない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:41:38.00ID:OPHtUaXd0
今思ったらコントが始まるとかおもろかったのになんで視聴率悪かったんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:42:05.49ID:OPHtUaXd0
>>59
となりのチカラはテレ朝らしくないドラマやったな
まあつまらんかったし切ったけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:44:16.22ID:o3Xdy3TOd
元彼の遺言状は既に原作とはかけ離れ過ぎてあれアカンワ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:44:45.40ID:rc7Og0Pud
>>61
尖った風の単なるゴミやんけ
なんかいろんな社会問題にも目を向けてます風装いながら遊川の古臭い思想から離れてないし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:45:40.72ID:rc7Og0Pud
>>60
スカッとジャパンみたいなドラマしか見たくないから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:45:48.19ID:IBHwJhOVp
>>62
さすがに実物のキムタクだとおっさん過ぎないか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:46:24.17ID:SQ11IfQj0
向井理の官能小説ドラマをすこれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:47:24.50ID:+kUgRAN6a
上総介の最期はよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:47:38.83ID:z64FYImg0
綾瀬のドラマどうやったんや?
水曜どうでしょうのファンが出しゃばってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況