X



【衝撃】「各球団がぶっ壊した天才」がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:42:05.93ID:xJ0ld9Wb0
阪神:藤浪
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:42:54.01ID:FpFw4W2BM
【アフィカスの見分け方🧐】

【悲報】【朗報】【速報】系
ニュースを扱うアフィに多い

有名人の○○さん...してしまう系
特定の個人を叩くか称賛する系のアフィ
炎上商法の可能性もあるから注意

対立煽り系
中国vs日本 android vs iPhone 福岡vs大阪などの対立煽りのアフィ
中国称賛多め

Twitterの発言まとめる系
>>1,2にTwitterのリンクかスクショ画像が貼ってあったら99%アフィ

質問系
〜だけどどうしたらいい?どうなん?みたいなスレ
返答してる奴までアフィカスだから見抜きにくい
プログラマー系のスレに多い

日本(韓国)叩き系
反論してる奴はネトウヨ!のレッテル貼りやすいから伸びやすい
日本人は自虐ネタ大好きだから伸びる

wwwwww系
G民の感情を煽り立てて煽り耐性0のG民の反論レスや煽りカスの煽りレスを誘導するので伸びる
なんJ PRIDEとなんスタのお気に入りスレタイの1つ
試合中に立ってたらほぼアフィで立て逃げ
実況はほとんどしていないことが多い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:43:39.19ID:A4KMgKEE0
大石
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:44:16.12ID:VIe3F6RNd
アドガード
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:44:21.85ID:Aq0L2E6yd
中里
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:44:22.16ID:leZtBXhba
辻内
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:44:47.66ID:auGYCsBI0
分離ドラフトじゃない競合ドラ1ぐらいが条件やろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:44:48.86ID:leZtBXhba
北方
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:45:00.83ID:r1kweVLy0
アフィリエイト
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:46:12.53ID:OQwWEk4j0
浅尾
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:46:52.63ID:5ubY4pp+M
長谷部
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:46:58.79ID:leZtBXhba
田中正義
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:47:10.03ID:BiZ37kWZr
アフィリエイト
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:49:22.67ID:OQwWEk4j0
カープ山内とか澤崎
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:49:38.43ID:JVntSA6rr
>>12
佐々木朗希棒での煽りスレとか阪神教スレでアフィアフィ全く叫ばないのはなんでなん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:51:05.88ID:Oggv+ysi0
>>15
元から壊れてる定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:52:03.55ID:pcPzKC27a
>>21
アフィリエイト?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:52:36.95ID:radVJK6a0
ハンカチ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:52:45.58ID:Zj3/e/0Cp
横浜の柿田は競合してたけどあれは壊したのか壊れてたのかどっちなんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:53:00.08ID:3Y78B1USM
湯口
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:53:19.85ID:BG39ImrZ0
堂上
高橋周平
根尾
石川
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:54:03.10ID:GwuaV+4Xa
オコエ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:54:18.34ID:xvrmjIMo0
平沢
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:55:46.07ID:AJhC6kQs0
ロッテの選手
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:57:06.86ID:he99XYxpa
アドガード
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:58:12.44ID:P8w626010
昨日YouTubeで見たんやけど阪神に中卒で入団したやつおったよな?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:59:15.98ID:YZJx0/cy0
田中正義は壊れたつってもプロ入ってからも150以上出してるからな
普通に育てられてないんよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:59:40.84ID:cf1UBIpXa
>>40
あれは人生を壊されただけなのでセーフ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:01:31.23ID:AE1s8ZK+a
藤平
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:03:36.68ID:PCGkSo28r
アフィも呆れとったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:04:23.51ID:WE+axYhqa
中日の指名選手
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:04:38.29ID:PCGkSo28r
アフィローズ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:04:50.73ID:31xu2pF/d
>>1-1000
なんやこれ

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220401/d2RPWXU2bGQw.html
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220402/a21wbmltYXYw.html
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220403/c0N2SCtuMUgw.html
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220404/eEwwdkhaYXkw.html
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220404/eEwwdkhaYXkwMDQwNA.html
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220405/SkxBU1o5OGkw.html
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220406/OU5vcEwyb1Aw.html
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220407/bmZWYURxNk4w.html
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220409/QUZINXNZUjgw.html
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220410/R2k3U28wNHkw.html
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220411/MHVkbUpNdlgw.html
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220412/eEowbGQ5V2Iw.html
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:05:40.12ID:Tq0qDvhzp
オースティン
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:06:59.44ID:1kR1ijJG0
由規ってどうするのが正解だったんやろか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:07:14.35ID:2npLgf2/0
ウホホホ・ポコ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:07:54.94ID:Mr4VxNLha
田中正義は毎年秋から春にピークが来てシーズン始まる前に離脱するってパターンばっか
今年も案の定だったし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:08:43.76ID:hzcBrwVxr
ヤクルト多いやろ
岡林、伊藤智、川島亮、由規、奥川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況