X



井上尚弥って世界レベルでもやばいらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:10:40.66ID:hypi3/+m0
タイソンがこいつは怪物だって言ってた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:12:09.75ID:tmwikVOe0
ヘビー級でやれんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:16:03.43ID:b3fB8ZtHM
階級上がったら無理
1つぐらいならともあれ
急所へのガードがしっかりしてたらパンチはあまり効かん
そもそもリーチ差で当たらんし避けれんガードをぶち抜いてくるから当たったら終わり
ヘビーまでいくと特にそうなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:19:15.92ID:GnOXEgSx0
全盛期のドネアと10回やって1回勝てるかどうか程度
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:22:59.30ID:jh6tYv50d
強いのは間違いないけど階級上げないと今までの日本人と変わらないじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:24:20.70ID:+O7o/lSW0
>>2
やれるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:31:53.46ID:R8UtxEspp
全盛期ドネアは人外だけど多分戦える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況