X



●次に増えて欲しい賭式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:36:20.29ID:fp97kddq0
なんかある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:36:59.54ID:fp97kddq0
5連単?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:37:40.06ID:oaW26lKy0
1つの競馬場の全ての勝ち馬を当てるwin12
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:38:05.23ID:VN1fHmwvp
3連枠
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:38:57.80ID:NOzF8Q/aa
柴田大知の着順を当てる柴単
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:39:03.28ID:7CszncB60
3着→1着を当てる馬券ほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:39:24.42ID:24IGnj3B0
武士沢チャレンジの公式化
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:39:39.44ID:Aq0L2E6yd
三連単10円単位で売ってくれ
10点100円のセット売りでいいから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:39:54.35ID:ejMbuYN6d
全場の勝ち馬当てるwin24とか36
winMAXと名付ける
キャリーオーバーとか加味したら払い戻し3桁億円行けるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:40:38.69ID:K8thT/6P0
ビリをあてる単敗
ビリから2頭を当てる馬連敗
ビリから3頭を順番込みであてる3連ゴミ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:41:03.36ID:CpMb0TNua
枠ワイド
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:41:17.92ID:ebXbqt3ha
4連複と4連単を10円単位で
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:41:21.25ID:BOomMyMe0
WIN7(7重勝単勝式)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:41:34.17ID:VN1fHmwvp
>>15
笠松や金沢で流行る券種はNG
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:41:46.97ID:eMGQpYebd
23着連と単
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:42:00.77ID:ebXbqt3ha
マッチアップ出たらめちゃくちゃ面白いと思うんやけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:42:09.69ID:ZnA2bhDYp
平日昼間やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:42:16.69ID:cPUmDf1J0
WIN5の複勝版
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:42:28.41ID:3JU5JZRw0
全着順当てやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:42:29.22ID:Hr9Grs0Gr
2着を当てる単勝
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:42:53.56ID:awdJTqhi0
あんまり増やすと分散するやろ
むしろ減らしていけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:42:58.09ID:vR6mj/2o0
5連単あったら配当億行くやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:43:08.10ID:CpMb0TNua
前スレで聞いた者やが東方好きが高じて馬名に東方関連の名前付ける時点でそらまともじゃないわな
でも見なかったことにして応援馬券買う🤗
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:43:18.36ID:meLlsSt8p
なんかのクイズ番組でおバカアイドルが十二単を馬券の種類とか言ってて笑った記憶があるから12単出してくれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:43:20.56ID:cPUmDf1J0
>>27
ノリ全盛期じゃないと買えない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:43:21.23ID:ZnA2bhDYp
>>15
367 それでも動く名無し 2022/04/07(木) 09:52:08.48 ID:+v82HxRHd
2018年桜花賞
アーモンド(アイ)
ラッキー(ライラック)
リ(リー)ノーブル

今年
ラブリイユア(アイ)ズ
(ライラック)
ラズベ(リー)ムース

こんな簡単なサイン馬券買えないほうがおかしいよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:43:22.77ID:JNXzl/F10
4-5-6当てる奴
勝ち馬当てるよりムズイだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:43:34.46ID:zYOAq+HL0
4着を当てる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:43:36.65ID:u4EWjrnop
トリプル馬単みたいなのJRAでもやってほしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:43:42.77ID:awdJTqhi0
>>33
ヤオりまくりそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:43:49.98ID:I6/e44jRa
増える前に枠連が消える気がする
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:43:51.89ID:JnzBDOZu0
拡大枠番号二連勝複式勝馬投票法
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:43:54.44ID:51zRfm7A0
トリプル3着
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:43:54.74ID:QMbd3FkPd
1着2着+その着差を当てるやつ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:44:02.69ID:lF3fIqQxp
なんG民が好きな騎手だけで買う縛りやろうや
武士沢、柴田大知、山田くん
他は?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:44:08.86ID:L7Pf09lxM
>>35
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:44:16.18ID:vR6mj/2o0
正直WIN5は複数レース予想せなアカンからクソだと思う
5連単5連複でええやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:44:26.40ID:03X/m8/3d
掲示板の組み合わせ当てるのは
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:44:40.46ID:N7Sn4OV4a
消→消→消→◎→△みたいなので決まると誰かワイを殺してくれ…ってなる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:44:44.58ID:jZjwNmxL0
好きな馬指名して何着か当てるやつ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:44:45.30ID:z+CGisWI0
手応えない時抜いて安全にゴールさせたいから下位当てる形式はいらんな
4着と5着もなんかほしい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:44:46.43ID:awdJTqhi0
>>47
地方に馬単3連続当てるのあったな
あっちのがむずそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:45:09.31ID:HGCBMTdx0
枠を4枠までにして当てやすくしようや
買わんけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:45:16.07ID:LzpnKpned
霜降り明星粗品が印を付けた馬を馬柱から除外するシステムが欲しい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:45:26.16ID:ZnA2bhDYp
>>44
勝浦
勝春
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:45:26.73ID:cPUmDf1J0
>>44
和田丹内内田
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:45:29.92ID:FYQKUvscd
連対勝でええやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:45:40.13ID:eMGQpYebd
丸田魂のイン突きでまたラーグルフ3着に持ってくる可能性ある?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:45:40.87ID:dKjYHp4rd
ブービー
一着とビリ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:45:41.86ID:XwVVZVT00
>>55
西山がいいねしてそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:45:42.07ID:fp97kddq0
牡牝クラシック6レースの勝ち馬を当てるwin6どうや?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:45:53.47ID:LuB/uQgzd
>>44
和田さん幸団野
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:45:56.23ID:eUQSws78d
4連複
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:46:02.27ID:ZnA2bhDYp
>>61
わし?😃
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:46:40.98ID:XwVVZVT00
>>65
エゴサやめい🙄
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:46:43.57ID:zYOAq+HL0
place12
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:46:48.08ID:awdJTqhi0
競艇の単勝とか複勝なんてほとんど機能しとらんからな
三連単だけに集中してるのはバランスええわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:47:05.56ID:qbGveGy50
ラッキー7
7着を当てる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:48:08.57ID:XwVVZVT00
>>69
今年の桜花賞みたいなレースでやると面白そう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:48:09.46ID:ZnA2bhDYp
西山はザ・昭和の社長のおっちゃんって感じで好きや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:48:31.65ID:QoizU5QZa
競艇の三連単なんてリスク高いわりに配当安いし割に合わんわ
最初のコーナーへぐったら終わりとかレースとしてもつまらん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:48:41.23ID:2e+R4kLe0
サマーシリーズ通しでwin●とかやったらどちゃくそ配当付きそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:48:43.68ID:Hr9Grs0Gr
>>61
ワシもそう思う
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:49:16.16ID:xy1+f79A0
4連単4連複
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:49:39.26ID:nv0py1Oe0
掲示板に5頭出るし5連複とかさらに広いワイド出して欲しいわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:49:41.91ID:CuilmVfIa
そういや武が桜花賞でカメラに怒ってたけどまたカメラマンなんかしたん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:49:42.32ID:ZnA2bhDYp
>>76
にわか乙西山は「ワシ」じゃなくて「わし」だから
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:49:57.81ID:FPOMHEkVd
1着と5着当てるやつ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:50:27.32ID:vR6mj/2o0
>>78
そりゃ着順決まってるもん金沢やし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:51:04.71ID:fp97kddq0
>>78
1.3.4のボックス1000円買いや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:51:09.25ID:XwVVZVT00
>>83
ようできとる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:51:10.88ID:OfDXPab7a
騎手のその日の成績当てるやつ作れ😡
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:51:16.56ID:qbGveGy50
>>78
ラルゲッツァ懐かしい
元怪物リアアメリアの新馬戦におったよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:51:24.94ID:8wSxFdeM0
真面目にいうと特定の騎手を固定買いする機能ほしいわ
武士沢チャレンジでいちいち騎乗馬探さんといかんのめんどいわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:51:31.22ID:CHSVOIE50
WIN5は当たらんからWIN2WIN3みたいなの
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:51:52.36ID:ZnA2bhDYp
>>92
平日昼間やぞ😃
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:52:03.90ID:XwVVZVT00
>>93
わかる
ワイも丸山チャレンジやってた時不便だなと思ってた
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:52:21.14ID:ePCmDSL80
人気馬を自信を持って切れるときに旨味がある券種がほしいわ
自分の馬と敵馬を指名して、そいつに先着すれば的中とかどうやろ
穴馬で人気馬に勝つとオッズが跳ねる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:53:14.82ID:Hr9Grs0Gr
>>99
え買わんのか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:54:01.33ID:ZnA2bhDYp
>>99
馬連よりうまうまなときあるから無くさんといてな🤥💢
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:54:05.81ID:xlTAsl6ed
>>101
金沢沖「それええな」
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:54:08.90ID:xy1+f79A0
有能JRA「みなさんの声に応えて枠単を追加します!」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:54:11.10ID:QoizU5QZa
関係ないけど楽天競馬で高知のワイドはポイント対象外ってのやめてほしいわ
あんな競馬場ワイドしか買えんやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:54:16.89ID:XwVVZVT00
>>101
サトノフラッグで大損しそうだからダメ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:54:27.34ID:7CszncB60
カタカナの文字を指定してそれ入ってる馬が来たら的中の馬券思いついたけど普通に面白くねえかこれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:54:49.38ID:8zL7+4PE0
4、5着当て
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:55:02.87ID:FUo81lwM0
5着以内払い戻しの掲勝
5着以内2頭の掲イド
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:55:12.53ID:cPUmDf1J0
4着リーディング
1位岩田望.109
2位和田竜.107
3位川田.131
4位横山和.121
5位菅原明.090
5位幸.086

4位当てるのはなんG向けやね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:55:14.22ID:LzpnKpned
香港に存在するジョッキーチャレンジとかおもろそうやけどな
その日騎手で誰が一番活躍するか当てるやつ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:55:23.05ID:2js4perad
トリプル馬連
馬単は買い目増えすぎてつらい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:55:34.11ID:6MSD7Ecrd
>>107
楽天競馬「だからだぞ」
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:55:37.94ID:24IGnj3B0
>>113
払い戻しがぶりぶりうんちになりそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:56:05.85ID:wNxc+XP/p
青柳と甲賀
八百屋の主犯格だろ?
ガチガチに決まらんでこれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:56:14.90ID:QNnpDp0q0
2秒差勝ち連発しとるのが平気で飛ぶのが金沢笠松名古屋
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:56:35.11ID:8zL7+4PE0
WIN5の複勝版とか
配当めっちゃ低そうだけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:56:46.16ID:FUo81lwM0
>>81
カメラ動かすなって言ってたしナビレラがレンズの反射を気にして嫌がったとかちゃう?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:57:12.00ID:pelWxDOka
春G1とか三冠の単勝を連続で当てるとかレース跨いで馬券にしてほしい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:57:21.80ID:ZnA2bhDYp
>>126
10レースくらいでやればええんちゃうか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:57:44.38ID:FUo81lwM0
>>122
掲コロでJRAを破産させたる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:58:21.26ID:QoizU5QZa
複勝は1着対象外にしたらなかなか面白そうではある
脳死で強い馬選んだらハズレるわけやし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:58:28.62ID:XwVVZVT00
何かでサマーシリーズのチャンピオンを当てろ!みたいなキャンペーンあるけどあんなん当てれるわけないやろと思う
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:58:46.44ID:OfDXPab7a
>>131
Classic3とかSpring3やってみたいわね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:59:21.62ID:rjAFSplXa
三連単6万しか買われてないらしい
まぁ地方平場平日じゃあなぁ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:59:27.10ID:Hr9Grs0Gr
ワイから枠連奪うな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:59:28.51ID:awdJTqhi0
レースによって単勝しか購入できなくするとかおもろそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:59:31.16ID:jIP/rGYp0
>>92
本物やね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:59:37.84ID:G75BK9Pkd
>>35
三連敗とれるやん!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 13:59:51.21ID:PAFWM8Hl0
先に非公開でレースを行い、着順だけ見て馬券を買えるようにする
ハナハナクビ差なら混戦だから穴馬買おう、4馬身2馬身1馬身差なら力通りだから固く買おうとか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:00:03.85ID:OOJq6y49a
>>139
桜花賞脳死で1.2.3.4の枠連ボックス買ってウマウマやったで😁
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:00:04.16ID:xy1+f79A0
>>140
んなもん買うな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:00:04.17ID:FUo81lwM0
>>138
菊花賞で9割振り落とされそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:00:05.99ID:ZVanxjTzM
枠ワイド
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:00:20.03ID:2e+R4kLe0
1〜5着まで可のスーパー複勝とか作ったら、配当低くてもぶち込みマン増えそうだよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:01:01.90ID:QoizU5QZa
平日昼間の地方競馬民はまだ理解できるけど
日曜15時頃にわざわざ高知競馬買ってる人って"本物"なんやろな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:01:04.30ID:DK9mP13a0
win12
競馬場の一日に行われる全レースの一着当てる馬券
5連単、5連複
これくらいやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:01:05.51ID:rs7XWgf1d
金沢銀行開店や!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:01:06.85ID:8wSxFdeM0
>>35
ボックスで負の3連単とれるのほんま草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:01:13.41ID:Hr9Grs0Gr
反枠やめて
枠連大好きなんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:01:28.33ID:rs7XWgf1d
八百長や!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:01:36.40ID:rs7XWgf1d
八百長やんけこんなん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:01:54.67ID:+H7PgEynp
4番出遅れたけどなんとかやりそうやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:02:14.39ID:fp97kddq0
金沢最高や!!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:02:26.92ID:7CszncB60
有馬記念毎年終わったあとに来年なんやろなーって考えてるから1年後の有馬記念の勝ち馬当てる正解は1年後馬券を売って欲しい
有馬記念の日のレース終了後に発売開始して金杯の前日に締切
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:02:48.38ID:rs7XWgf1d
やはり金沢競馬は健全
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:02:56.16ID:eWHIJAyTd
すまん、指定席じゃなくて入場券応募してる奴で引き落としあったやつおるか?
皐月行ける?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:03:33.40ID:fp97kddq0
マイナス500円や
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:03:34.01ID:PU7yh7t70
>>173
せめて皐月終わってからにしてくれや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:04:09.57ID:OJCvEMUI0
明日のマリーンCどうする?
全体的に斤量ヤバすぎやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:04:17.10ID:OOJq6y49a
>>156
同枠決着って滅多にお目にかからないからしゃーないんや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:04:23.29ID:qbGveGy50
POGの応用で来年のダービー馬を当てる馬券得るのもええよな
対象は全ての2歳馬で期限は2歳新馬戦が始まる日まで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:04:27.16ID:ZnA2bhDYp
>>173
3歳どうすんねん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:04:54.04ID:v6EyYqURd
>>9
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:04:59.08ID:OOJq6y49a
>>187
6点買いで2550円や
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:05:49.66ID:8wSxFdeM0
>>9
脩たん💕もほしいな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:06:15.03ID:XwVVZVT00
>>181
ナデシコ頭で2着にレディバグ、サルサディオーネorメモリーコウ、3着にレーヌブランシュって感じでええんちゃうか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:06:31.58ID:cPUmDf1J0
有馬の後に宝塚で宝塚の後に有馬にしろ
グラ単や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:06:45.24ID:43Y0ZLu4d
シンボリルドルフのころとかこんな馬券しかないのに何楽しかったんやろか
https://i.imgur.com/SF1wPgh.jpg
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:06:57.67ID:9p4ysHI50
>>184
5〜6000頭立てのレースの単勝とか頭おかしなるで
1点5円とか10円にしてくれや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:07:10.45ID:QBHbck+/0
マリーンカップの本命教えて😡
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:07:11.13ID:rjAFSplXa
盛岡の芝から突然変異で怪物生まれんかなぁ
地方芝から中央に上り詰めるとか厳しいか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:07:32.94ID:XwVVZVT00
あ、でもナデシコ1600ほとんど走ってないのか…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:07:47.90ID:hzcBrwVxr
ラッキー7馬券とかないかな
7着当てるやつ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:08:05.06ID:QoizU5QZa
クールキャット奥村のコメント
「トビが大きく不器用なので、地方競馬なら船橋、盛岡、門別の選択肢になるでしょう」

つまりどういうことやねん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:08:29.57ID:xJAiJCoW0
POGをそのまま馬券にしたらええんちゃうの
ネットのみ、締切は前年、返還なし、ダービー勝ち馬を的中したら配当や
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:08:44.86ID:OfDXPab7a
>>197
こらルドルフつまらない言われますわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:09:02.02ID:Hr9Grs0Gr
>>207
ミスターシービーは面白い模様
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:09:07.51ID:cPUmDf1J0
>>197
だから馬の人気が無かったんやろな
しかもさっと前にとりついてちょろっと抜け出すだけやし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:09:10.78ID:fp97kddq0
>>199
撫子
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:09:35.79ID:QoizU5QZa
ルドルフ単勝130円とか今なら銀行と持て囃されてるな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:10:12.76ID:cPUmDf1J0
>>205
コーナーが言うほど急じゃないとかか?
門別は知らんけど
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:10:28.47ID:XwVVZVT00
>>211
若駒だけや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:10:59.88ID:xlTAsl6ed
>>205
コーナー半径がでかいかスパイラルカーブがいいってことか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:11:07.64ID:qbGveGy50
>>205
ダートて事なんやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:11:41.68ID:OJCvEMUI0
>>205
よりによって最内にぶちこまれるのはかわいそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:11:45.79ID:YQ4a/pUar
トリプル馬単は50円以上の10円単位やから好きやわ
JRAも土曜はトリプル馬単売れよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:12:54.19ID:43Y0ZLu4d
>>214
東京優駿(日本ダービー)はビゼンニシキとの「SBダービー」と呼ばれた。皐月賞に続いて揃って単枠指定とされた2頭の連勝複式(現在の枠番連勝)馬券は銀行馬券と呼ばれ、今も投票額最高記録を維持している[6]。んやで
なおビゼンニシキは14着と沈んだ模様
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:13:18.76ID:QoizU5QZa
勝ち馬を当てるWIN5と最下位を当てるLOSE5なら後者の方が難易度高そう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:14:14.19ID:QoizU5QZa
>>221
だから連勝式の銀行は罠だとあれほど…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:14:20.66ID:VyO56kKm0
ワイド+馬単なイメージで3着以内の二頭でどちらが先着するかまで指定する馬券とかは考えたことある
でもいらないわなこんなん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:14:48.78ID:pelWxDOka
3連単でも当たらないのにそれ以上増えても無駄にお金使うだけや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:14:56.83ID:fp97kddq0
>>223
JA「落馬あったらその馬券当たってても無効ね」
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:15:00.29ID:Aq0L2E6yd
>>224
最下位狙いの八百長馬が2頭いたら大変なことになりそう
落馬は最下位扱いじゃないとして
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:15:39.97ID:uzwS2zNB0
4連単は当たらないが3連複買って4連複なら当たったとのはままあるな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:15:57.89ID:NzGwx55td
>>226
本命決まってる時は1着固定で相手は2,3着でいいワイドほしいと思ったことはある
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:16:25.11ID:oXKNFVota
ギャン中の香港は4連単売ってるらしいな
去年のエリザベス女王杯の4連単オッズ1095524.1倍らしい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:16:53.21ID:QoizU5QZa
ワイの本命13番人気4着

こういうのにリターンがないのはおかしいよ(半ギレ)
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:16:58.34ID:1ww90plQ0
5連とか確定まで時間かかるからやめろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:17:31.50ID:5PW+Xb+La
馬連の呼び名を馬複にして欲しい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:17:45.48ID:cPUmDf1J0
銀行レースの由来って諸説あるけどどの説も経営破綻してるよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:18:39.54ID:OJCvEMUI0
G1初勝利順で賭けたい
小猿、菅原、団野、斎藤、三浦、津村、丹内、坂井、菱田、鮫島、石川あたり
ワイは小猿と坂井のワイドで手堅く行くで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:19:00.73ID:HGCBMTdx0
>>233
香港というか海外は単複が売上のメインだからなぁ
複雑な掛け式が一番売れてるのは日本と韓国という…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:19:02.44ID:QoizU5QZa
>>238
銀行って呼ばれる由来って「預けるだけでお金が増えるから」やけど
今は銀行にお金預けても増えないからな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:19:13.21ID:fp97kddq0
>>236
高知のレジェンド
サクラレグナム(13)は強いぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:19:50.80ID:9lQJyKR+M
>>240
3連複で坂井菱amazon鮫島辺りかな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:20:52.50ID:AyXHt+Ayd
>>240
丸田は単勝どれくらい付いただろうか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:21:04.14ID:cPUmDf1J0
>>242
銀行に預けても馬券買っても100円が110円になる時代があったんやろなあ…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:21:17.77ID:oltvfk590
日本も連単系の売上だだ下がりだぞ
複勝ワイドがここ10年で激増してる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:21:18.67ID:WnumPQ2ed
枠連とかいうゴミいる?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:21:43.91ID:LzpnKpned
今は銀行に預けるより純金に変えて自宅の庭に埋めておく方が資産増えるんちゃうかと思う
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:21:52.52ID:PU7yh7t70
久々にグロガイジ見た
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:21:57.02ID:fp97kddq0
>>240
なんで武士沢はぶくの🥲
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:22:09.12ID:T+cySZaWd
>>240
斎藤新の単勝と複勝や
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:23:04.20ID:Hd2dwpqB0
電光掲示板が五着まであるんだから五着が絡む馬券作るべきとは思うわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:23:32.92ID:oXKNFVota
三浦は今すぐ栗東に移籍しろ
お前がいつまで経ってもGI未勝利なのはお前のせいじゃなくて美浦のせいや
ちな頭三浦
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:24:00.96ID:7ik9d85Pr
>>249
無くすのにもマークシートやらシステム改修やらで金かかるからそのままにしてる言ってたな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:24:20.58ID:pjerRjLdp
WIN5複勝版
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:25:09.46ID:Qt1icRZP0
>>256
ノリみたいに関西で売り込んで自分で馬質確保した方が一発逆転の目あるやろな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:26:03.40ID:Hd2dwpqB0
【大阪杯】香港の4連単は“992万馬券” 高松宮記念2873万に続き2週連続の波乱

2着はレイパパレ、3着はアリーヴォで、JRAのオッズでは単勝8番人気→3番人気→7番人気の決着。3連単は5375.9倍(53万7590円)の高配当となったが、大阪杯は香港でも馬券が発売されており、4連単は99224.6倍=日本で言う“992万2460円”の高額配当。

 同様に発売された先週の高松宮記念の4連単が“2873万馬券”となったのに続き、香港では2週連続で、日本以上の高額配当が出現した。

【香港の大阪杯払戻金】
単勝 67.35倍
馬連 258.25倍
馬単 873.0倍
3連複 1441.7倍
3連単 16350.7倍
4連複 2736.6倍
4連単 99224.6倍

https://news.yahoo.co.jp/articles/ed56e464c038fce987734b9b697f8d9f85815aa4
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:26:03.49ID:88ne1lRR0
1着の馬予想するのとビリの馬予想するのってどっちが難しい?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:26:21.79ID:ZnA2bhDYp
>>249
たまに馬連と相当オッズ差つくことあるからなぁ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:26:31.36ID:rNQ35M03a
>>259
和田さん息子が騎手になったら辞めるって言ってるしその分回ってくるやろ!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:26:56.73ID:2cfTi1UY0
>>262
エイシンフラッシュとランドオブリバティのレース映像で営業だな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:26:58.73ID:c3OxOhIS0
トリプル3連単とかどうや?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:27:07.00ID:jyojv+K80
週またぎのG1限定WIN5
今年とかキャリーオーバーしそうやけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:27:33.46ID:cPUmDf1J0
>>263
これもう犯罪だろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:27:59.33ID:6PlPbJc5a
>>264
そら4連系なら日本より高配当になるやろ
ニュース書いたやつこんなんで金貰えるとか楽な仕事やね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:29:07.52ID:ZnA2bhDYp
>>263
タイムパトロール案件ちゃうんか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:29:13.00ID:GN/nV/g70
●玄人にもおすすめの競馬参考書

全く当たらんから勉強したい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:29:18.19ID:07bbah0/0
2着単と3着単は考えたことあった
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:29:55.20ID:1FJ/ALLGd
賭式じゃないけど中央でもファイナルレースみたいな駄馬の祭典やらないかな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:30:18.37ID:7ik9d85Pr
武士沢のエージェントって存在意味あんの?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:30:32.56ID:WisxiiSPa
重賞だかなんかつけて欲しいわ 現状名前だけで予想するメリット薄いのがな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:31:06.67ID:oouD1fdp0
ナムラドノヴァン今度は岩手か
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:31:21.68ID:kVzts/lha
>>279
秋の福島未勝利復活するしかないな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:31:49.18ID:jyojv+K80
>>263
これタイムマシンを金儲けに使ったら違法って設定あるんだよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:32:00.75ID:XwVVZVT00
キャロのカタログ今更見直してたけどローガンサファイアの20よくね?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:32:30.68ID:rNQ35M03a
冷静に考えて三浦ってまだ32歳なのにコネなし美浦で900勝してるの普通に凄ない?もっと評価されていいと思うわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:33:34.18ID:LzpnKpned
ブックメーカー方式のイギリスなら2歳のフューチュリティトロフィー終了時点で
こいつがエプソムダービーを勝つみたいな馬券を買えるけど日本では無理なんやろな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:33:41.62ID:Wy4ZIPpzr
>>285
そのまま高知いても今年度中はA級で走らなアカンしそっちの方がええかもな
まぁ一番は引退がええんやろうけど
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:34:15.31ID:Qt1icRZP0
>>280
アンチ乙
北所のご機嫌伺い役だから
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:34:47.79ID:tytSUJzpp
>>2
これ
最近3連単買ってもこればっかや
ワイドは安すぎて買えん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:35:00.32ID:f0d9AJFpM
ブービーは笠松る お薬で余裕やろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:35:03.14ID:s4J1QbGM0
三浦は小猿と似てて
平場で強い馬乗る弊害でお手馬が造りにくい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:35:22.01ID:any745yqp
三浦はもうスタートうんこな馬以外は全部脳死で先行した方が勝てるタイプのジョッキーだと思う
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:36:01.51ID:ITUYATdq0
好きなレース選んでのWIN5
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:37:05.74ID:tytSUJzpp
>>298
むしろピンハイみたいなやつのせいやからワイ的にはオッケーや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:37:52.87ID:oouD1fdp0
>>291
高知で負けまくったおかげで多分下のクラスからやろうし
盛岡芝で走れるようになるまでダートで騙し騙しやるんやろうな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:38:19.33ID:7CszncB60
1年後の有馬記念の勝ち馬当てるのめちゃめちゃ楽しいと思うんやけどな
2歳馬とかの勝ちそうなの探したり買った馬が故障とか引退とか有馬記念回避で外れるとか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:40:17.90ID:hIL9VvXsd
5連単複はあっても良さそうだけど
実際需要あるかどうか微妙だよなw
3連系が1番難易度と配当のバランスが取れてるから一般受けしなさそうなんだよな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:41:02.79ID:Hr9Grs0Gr
5連単一撃ツモとか無理やろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:42:23.76ID:Km7Ha6QKr
>>304
主な勝ち鞍百日草特別の馬なんか出資民以外当たる気しねえ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:45:27.91ID:9lQJyKR+M
5連複でも2020ジャパンカップは糞安くなりそう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:45:54.58ID:xy1+f79A0
こう言うの見たらギャン中はそっち行くやろ

【香港のエリザベス女王杯払戻金】
単勝 94.8倍
馬連 815.8倍
馬単 4235.6倍
3連複 6836.5倍
3連単 74289.8倍
4連複 31342.5倍
4連単 1095524.1倍
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:46:25.48ID:DK9mP13a0
>>264
エリザベス女王杯は億ついたんやっけ?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:46:27.63ID:jgEHAOG10
馬連ぐらいが限界だわ
3連係とか当たらんし当たるまで耐えられる気がせえへん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:47:02.49ID:Uv+d9nJi0
1着と最下位当てる複式馬券
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:47:03.81ID:i/ItK7ITp
次のG1初勝利騎手
武藤雅
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:47:59.41ID:guVgZq0mM
>>262
菜七子がそれやってるけどまだ結果が出ないな
結局実力がないとどこいってもダメなんだろうけど
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:48:03.51ID:XwVVZVT00
津村はそろそろ焦れ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:48:20.89ID:8NtaNc8pr
次のG1は菅原だと思ってたけど最近うんちなんよな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:48:22.32ID:hIL9VvXsd
>>310
狙って当てるのは一般人には無理だな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:48:34.26ID:xy1+f79A0
ワイのために2着4着当てるの作って欲しいけどそうなると1着3着きてブチ切れる未来が見える
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:48:56.15ID:xy1+f79A0
>>316
最近はそこそこ良いぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:49:43.17ID:T3xme/MM0
>>289
特別評価する事は無いが必要以上に下げる必要も無いって感じ
良くも悪くも美浦の中堅ジョッキー
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:49:49.27ID:QoizU5QZa
田辺って厩舎に入り浸ってゲームやってるとか西山と愛人旅行してるとか
ろくな噂聞こえてこないわりにはきちんと成績残してるよな
ホンマ不思議な騎手やわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:49:54.96ID:oouD1fdp0
菅原と小猿は平場で信用してたけど菅原の方が最近調子悪すぎてな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:50:05.22ID:C/+RPI5Kp
でお前らの主力犬種は?
ワイは3連複フォーメ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:50:12.02ID:nmA9A+ahM
>>316
焦るも糞もカレンブーケドール以上のチャンスなんてもうこないだろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:50:26.49ID:i/ItK7ITp
ウィン5の複勝版
うん、、あんま盛り上がらんな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:51:17.95ID:Cg/lZ3wea
toto BIGみたく自動オートはおもんないか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:51:26.59ID:QoizU5QZa
大野ってすっかり空気だよな
とか言ってたらこの前重賞勝ってて草

怪我しての乗り替わりとはいえ相談役から大野じゃ
もうタイムトゥヘヴン見捨てられたんかと思ってたのに
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:51:41.09ID:oouD1fdp0
>>328
自動セレクトがあるやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:52:07.65ID:vN1PIRwS0
>>325
3複フォーメってどれくらいで買ってる?
2頭-4頭-7〜9頭とか?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:52:25.23ID:hIL9VvXsd
>>325
ワイもそう
後は単とワイド
基本
◎から3連複流して、自信がある時は単も買う
それから
◯からワイド何点か流す

桜花賞は総取り出来た
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:52:26.45ID:QoizU5QZa
>>326
カレンシュトラウスも津村のせいにされててかわいそ
あんなん誰が乗っても同じやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:53:19.01ID:8O2yQyM50
>>331
どんだけ買うねん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:53:21.13ID:i/ItK7ITp
大野は流石にダート含めたらG1そこそこ勝ってるからな
津村三浦丸山あたりと一緒くたにされがちなのは過小評価
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:53:46.53ID:PMX76Pyjd
全頭の着順当てるやつあったらお前買う?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:53:49.97ID:any745yqp
大野は死ぬほど重賞連敗してたからなぁ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:53:54.60ID:4PT4spBHd
>>5
小倉がキャリーオーバー連発やろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:54:13.32ID:jgEHAOG10
>>325
単勝メインでサブに馬連とワイドや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:54:18.67ID:guVgZq0mM
>>334
WIN5は自動選択(ランダム)できる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:54:38.10ID:I12IE0+v0
>>310
全体的に日本よりオッズが高いね
逆に人気馬は過剰気味に売れてそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:54:40.60ID:xy1+f79A0
>>325
単勝と馬単
あと複勝代わりのワイド
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:54:50.88ID:yh5Rh1sk0
>>333
大外枠から内に入れたのをやたら叩いてたやつってナミュール買って負けてそう
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:55:19.31ID:C/+RPI5Kp
>>331
1-3-7もしくは1-4-9
荒れそうな時だけ後者
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:55:23.74ID:FKbq58N30
●スレ民はギャンブルが好きなの?競馬が好きなの?
野球の民ならブックメーカーとかあるけど
今なら阪神1勝クラスで相手にかけるだけで1.7倍ぐらいになるぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:56:33.66ID:2WPuCjej0
3連複フォーメーション買い目の見栄えよくて好き
こんなに印広げて買い目こんなに少なくていいの?みたいなお得感ある
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:56:47.07ID:AlNBEIAZr
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏 だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
https://imgur.com/cyD8Fwb.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:57:03.63ID:QoizU5QZa
三浦!津村!丸山!石橋脩!

美浦の中堅イマイチ集団と呼ばれてる連中って何故かみんなイケメンだよな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:57:18.40ID:Hr9Grs0Gr
単勝メインのやつは上手いイメージ
ちなワイはワイド
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:57:24.93ID:C/+RPI5Kp
>>349
予想してる時間が1番楽しいし好きやな
普通にお馬さんが走ってるの見るのも好きや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:57:50.57ID:3XJ6pQsU0
5連単あったら去年のエリ女とかいくら付くんやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:58:04.45ID:oouD1fdp0
今週はデシエルト単勝で一発ねらうで
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:58:13.39ID:QoizU5QZa
4頭ボックスで買うと馬連は6点なのに三連複は4点で済むのお得感あってすき
なお当たらんもよう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:58:28.08ID:JnzBDOZu0
>>347
やっぱ短距離ってクソだわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:58:28.73ID:WJUoPVLda
>>349
競馬が好きや
パチスロみたいな運しかないものは嫌いや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:59:40.70ID:QoizU5QZa
今年一番びっくりしたこと

丸田はおっちゃんだった
0363それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/12(火) 14:59:58.79ID:4WC8mJwAd
好きな馬が最終直線で伸びてきた時は興奮する
高松宮のメイケイエールと阪神JFのベルクレスタと有馬のディープボンドに夢を見た

好きな馬がまるで伸びなくて惨敗すると1週間辛い
大阪杯のエフフォーリアとキングオブコージ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:01:09.61ID:TNHuxWAw0
>>349
NPBやJリーグのブックメーカーは外人が適当に賭けてオッズが歪んでるから難易度低いで
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:01:15.33ID:/P7araDM0
賭式増やさんでええから馬連ワイド一度に買えるようにして欲しい
毎回どっちも選ぶの面倒臭い
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:01:17.02ID:QoizU5QZa
>>364
武史親猿丸田でインが大渋滞しそう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:01:34.73ID:U3Rrm6+3d
細江「私は下ネタを持ってきました。ルーキー、今村、意味分かるか?」
今村「…」
藤田「いや、分からんやろ!」(と細江にツッコミ)
細江「競馬業界でセクハラを受け、アサ芸で現実を下ネタを撒き散らすことを細江化と言います。
女性騎手の中で、ただ一つできてないことがある。分かる?永島、古川」
永島、古川「分からないです」
細江「藤田さん、分かりますか?」
藤田「一つしかないやないか!競馬で勝つことに向けて練習してるわけでしょ。でもこれは練習してないと思うねん
(Tシャツをいきなり脱ぎ出し)今からみんなで全裸になろうかなと思います。いいですか?これは細江化です!」
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:01:40.38ID:WnumPQ2ed
>>325
メインは3連複フォメで勝負レースは3連単フォメも買う
一頭軸は相当ど堅い馬がいない限りやらない
大阪杯取ったよ
https://i.imgur.com/frN4rzY.jpg
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:01:56.68ID:zhACLFkF0
WIN5の複勝版
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:02:05.70ID:Hr9Grs0Gr
>>349
ギャンブルも好きやが競馬は特別やな
スポーツとしてもおもろいで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:02:46.87ID:zhACLFkF0
ワイこの前3連複ボックス買いで5着まで当てたことあるから5連複欲しいわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:03:00.58ID:i/ItK7ITp
>>372
●中京の高民度
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:03:02.04ID:WbO0BQ1p0
馬連1000円より馬単500円ずつのほうが実は儲かるんじゃないかって気がしてきた
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:03:05.87ID:XwVVZVT00
>>368
ヒエッ…
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:03:09.60ID:oAYzYPWVd
地方競馬はワイからしたらもう競輪競艇くらい別物や
知らん馬が知らん騎手乗せてダート走っとるんやもん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:03:10.52ID:Kra6qIwYp
横山武史はもっと顔が普通だったらなぁ
はっきり言ってカッコ良く無い
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:03:15.56ID:QTNoA1fl0
>>349
競馬メインやけど野球もやるで
ウィリアムヒルやと週末は結構フリーベット貰えるしね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:04:21.96ID:zhACLFkF0
枠連とかたまに買うと結構ついてビビるぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:04:44.79ID:GgrBON/vp
枠単って需要あんの?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:04:58.66ID:nPDzGScW0
ワイもパチンコボート競輪競艇オートはやらんけど競馬はやる
もっと言うと地方競馬はやらんけど中央競馬はやる

中央競馬が好きなだけやな…
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:05:23.27ID:XwVVZVT00
>>385
してないわい
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:05:42.55ID:W3fmGLbKa
ビリ当てるやつ欲しいわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:05:59.80ID:7dGGB/U40
今のG1ジョッキーでイケメンって誰やろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:06:12.03ID:zhACLFkF0
>>390
川田🥰
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:06:19.75ID:BOUDMMDO0
ブックメーカーだと
○って馬は×着以上になる、×着未満になる
みたいなベットあったな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:06:26.22ID:yD8aj95La
選択ワイドやな
4着と8着を選んで当てるみたいな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:06:28.92ID:7dGGB/U40
ビリ当ては不正起きやすい
中間当てやろなぁ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:06:38.67ID:QoizU5QZa
園田は騎手買いしてれば大体当たるからな
吉村田中下原廣瀬川原以外の騎手が勝ってるのあんまり見たことない
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:06:45.38ID:wX8J/Qrjd
馬連すらなかった時代の競馬ってめっちゃつまらなそう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:07:30.64ID:imYNFPL6p
>>396
ワイのパッパはダービースズマッハの複勝当てたらしい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:07:40.92ID:GgrBON/vp
三連単を10円単位で買えるやつ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:07:53.79ID:7CszncB60
たまにパチ屋のトイレ借りるついでに客層見てると若干競馬とは客層違う気がするわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:07:58.79ID:BwYFx7DP0
馬ごとにその馬が何着か当てる単勝馬券がほしい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:08:30.06ID:QoizU5QZa
>>397
溜め殺し吉田隼人が乗るダンテスヴューが今回は突き抜ける流れでは…!?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:09:16.33ID:yD8aj95La
>>398
どういうことや?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:09:35.82ID:2WPuCjej0
はやく春天予約できるようになれ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:09:53.61ID:/hoe6Jfld
>>398
スマートファルコンなんて有名やしせめて現役馬で例えてくれんと
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:10:05.99ID:CpMb0TNua
特定の馬が何着か当てる馬券のある世界線で桜花賞ラブリイユアアイズ18着馬券買ったってレスしたら殺されそう
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:10:42.51ID:7CszncB60
翌年のダービージョッキー当てる馬券
2021 横山武史
2020 福永祐一
2019 浜中俊
2018 福永祐一
2017 ルメール
2016 川田将雅
2015 デムーロ
2014 横山典弘
2013 武豊

割と面白そう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:11:09.49ID:4onQZAuIp
>>408
🤔
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:11:16.32ID:2WPuCjej0
>>408
2021横山武史…?🤔
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:11:24.80ID:imYNFPL6p
井崎がダービー馬を年始に当てる企画とかやってたな
オペックホースとか当てたらしいけど
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:11:28.44ID:p/7Aae50a
地方って騎手はともかく馬なら中央から都落ちしたのが割と走ってるやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:11:31.86ID:nAX/7pxz0
>>408
そろそろ川田来そうやな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:11:49.28ID:xy1+f79A0
>>375
ワイは基本穴馬から買うから馬単専門や
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:12:09.84ID:/hoe6Jfld
>>408
歴史修正主義者やん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:12:28.81ID:xy1+f79A0
枠連は桜花賞で意外とついててビビった
いつま馬連の半分以下になってるイメージだったけど
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:12:36.51ID:8l2KIwjn0
>>266
同枠の馬連買うなら枠連買ってるわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:12:48.77ID:QoizU5QZa
>>417
アンチ乙
吉原はきちんとタイミング測って4着に突っ込むから
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:12:50.10ID:1sOEpyw0d
4着当てる馬券
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:12:56.57ID:wNxc+XP/p
>>408
ん?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:13:22.05ID:HpaHmh10M
ドバイワールドカップデーとかBCデーみたいな日ほしいって思ったけどよく考えたら12レースやってるから同じっちゃあ同じなのか?
0426それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:13:25.16ID:id8ocGME0
>>397
なんGでカルト的な人気の和田と競馬界一の嫌われもの親猿で本番バチバチにやり合ったら面白いのにな

岩田って中央来たときは福永から「岩田くん」って言われる位ナメられてるけど
和田竜二との関係はどんなもんなのか気になるわ
エージェント絡みとかは全くないし
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:13:29.68ID:fp97kddq0
>>408
シャブリヤール2着
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:14:21.00ID:/hoe6Jfld
枠単のオッズって馬連以上馬単以下なのか?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:14:24.39ID:2WPuCjej0
ビリ当てはヤオもあるけど目立ちたがり屋のオーナーがとんでもない馬を登録してレースのレベルが下がる可能性もあるからね
グレシャムの法則や
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:15:10.38ID:opSXR1VJa
>>429
いつぞやの弥生賞のヘヴィータンクなんて元返しになりそう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:15:19.99ID:OJCvEMUI0
G1未勝利騎手の有力お手馬
小猿 ロータスランド
菅原 カラテ、オニャンコポン
和生 タイトルホルダー
坂井 キングエルメス、ホウオウアマゾン、バスラットレオン
鮫島 サンレイポケット、トゥラヴェスーラ
丹内 ウインキートス
三浦 ダンシングプリンス?
津村 タガノビューティー
斎藤 レッドガラン
菱田 テーオーロイヤル、パンサラッサ?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:15:40.84ID:dHpGAmn4d
ダートと芝1200オープンの出走登録馬やばいことになってるしもう1日13Rにすれば良くない?
朝はキツキツなのに午後はまったり感覚やし中京も1時間遅れでも開催できたし行けるやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:15:53.38ID:kjo5U5iL0
>>426
猿(48)
いっくん(45)
和田さん(44)

なのビビったわ
和田さんが若すぎるのか猿が老け過ぎなのか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:16:04.36ID:jZjwNmxL0
>>381
目はまだええと思う
黄金比率でいうと目から下が長すぎる面長が悪いわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:16:56.82ID:FFx9LVd+0
>>432
岩田Jrロータスの仔も乗るやろうし
親子2代でG1制覇チャレンジか
母の無念晴らすパターンか
どっちでも美味しいで
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:16:59.94ID:8hIAIrRSa
いい加減元返しやめて最低オッズは1.2倍でええやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:17:17.89ID:/hoe6Jfld
>>432
GI馬混ざってんのおかしいんだよなぁ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:17:20.62ID:mscbfL7kd
>>432
タガノビューティーは脩😍やないの
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:17:35.61ID:HpaHmh10M
選んだ馬が何着になるかってのとかどうよ
0442それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:18:17.90ID:id8ocGME0
>>404
地方競馬で活躍した種牡馬の産駒が中央のレースに出てきても地方競馬やらない競馬ファンは分からないんか?って事やで
>>406
フリオーソは流石に地方競馬やらない競馬ファンには分からんかもしれんな
「フリオーソ?アメリカの種牡馬かな?」とはなりそう
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:18:34.01ID:OJCvEMUI0
>>426
親猿からの乗り代わりで本番和田になったケースってこれまで3回あるのに全部和田が先着してるらしくて笑ったわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:19:30.70ID:oouD1fdp0
>>363
わかるわ
というかメイケイエールの脚考えたら完全に差し切れると思ったんやけど完全に内有利の馬場やったな
排水溝が内ラチ沿にあるから外の水捌けが悪くてああなってたらしいけど
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:21:05.28ID:OJCvEMUI0
>>445
ツムツムは代打か
三浦はマジでアカンな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:21:33.08ID:cgkHM/VV0
>>444
欧州競馬衰退の現元凶だぞ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:22:19.31ID:/hoe6Jfld
三浦はウィリアムバローズを譲ってもらえる可能性が微粒子レベルで存在している
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:22:37.75ID:6fMFVhr80
ワイやたら狙った馬4着来るから四連複くれや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:22:48.36ID:zmyy+XIfM
菱田は何故パンサラッサを降ろされたのか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:23:40.98ID:G75BK9Pkd
>>432
和田さんとディープボンドいないと思ったら
和田さんはG1一回取ってたな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:23:53.06ID:2naRL2R2d
菅原は重賞の中山強くない?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:23:53.24ID:QoizU5QZa
???「五十嵐さんなんて福島を走っていればいい」
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:24:05.75ID:cPUmDf1J0
>>452
元々菱田はローカル用の代打やろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:25:09.13ID:imYNFPL6p
>>450
あんなに完璧に乗って変わるんだったら草
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:25:20.29ID:4Sgjvo2Lp
>>448
パリミュチュエル方式採用しない競馬協会全部バカです
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:25:25.79ID:PU7yh7t70
>>432
テーオーロイヤル菱Amazonを信じろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:25:43.46ID:lb6ouQlaa
矢作と田豊の関係聞いちゃうともう菱田乗れとか言えない
G1勝っちゃったし
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:25:45.60ID:6fMFVhr80
>>457
ありそう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:26:32.60ID:/hoe6Jfld
>>462
前走も文句なしやから何とも言えないわね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:26:45.51ID:xy1+f79A0
岩田もこうしたら普通の競馬場にいるおっちゃんなんやけどな
https://youtu.be/lKA4HttjSrw
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:26:46.03ID:PU7yh7t70
菱田どうせここ見てるやろ?春天で単勝ガッツリ買うから頼むで
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:27:15.52ID:4Sgjvo2Lp
田豊も実績だけ見れば「コノ馬イイデスネ」する側ということをパンサラッサで再確認したわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:27:33.33ID:cPUmDf1J0
田豊って実績舐められがちだよな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:28:05.25ID:Hr9Grs0Gr
>>454
ミッキーロケット最高よな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:28:31.13ID:Qt1icRZP0
マカオンドールガチで来ると思っとるけど
吉田うんこ隼人が修正してくるから
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:29:54.86ID:FZBD7+RIH
吉田豊はあんなに逃げ上手いのに控えてばっかなのはおかしい
頭かち割って中身見てみたい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:29:57.49ID:/hoe6Jfld
>>476
中京は内ラチ沿いダートになってるんか🙄
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:30:33.43ID:PDjLZGFg0
ワイドwin5
はどうや
三着内を五レース
割といけそうだから楽しめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況