X



ロッテ藤岡「ショートゴロは全然緊張しなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:41:18.54ID:yBqPQiYP0
嘘つけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:42:29.27ID:KtUvRW29r
槇原完全試合の一茂担当
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:42:45.95ID:mAV93rvXa
見てるファンが一番緊張してた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:44:24.77ID:hIL9VvXsd
投げる方のが緊張しそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:50:25.89ID:4CDi/z85r
がに股になってて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:51:12.28ID:WwPX4PQo0
素人が見ても分かるくらいガチガチやったやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:53:21.49ID:agVZcHTa0
美馬が完全試合ペースの9回もクソガチガチだったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:53:36.85ID:WxB0uAEpd
嘘つけ産卵して海に戻る時の蟹みたいな動きしとったやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:53:59.06ID:8x2qMfxJ0
かわいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:54:52.74ID:X54c+EkU0
シーズン終わったらファン感とかで「実はガチガチでしたw」って言うやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:55:32.27ID:lEbozW0w0
8回裏のまるで気合い入ってると言わんばかりのあの粘りから繰り出される9回表のガチガチ守備
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:56:24.66ID:cfUkgJ7F0
>>12
守備つきたくないンゴ打法やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 14:59:02.12ID:IrcfpDCQ0
嘘でも緊張したって言うといたほうが好感度あがると思うんだが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:00:07.17ID:WxB0uAEpd
>>15
嘘ではないけどな
素直が1番
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:00:23.06ID:Nlkkg6j8a
エラーしなかったんだからどっちでもいいだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:00:27.14ID:ML5osQYOp
>>14
球場のトイレに行ってる人たちを救う打法なんだよなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:01:30.82ID:s4DbpAkF0
どのニュースでもガチガチ言われてたのすき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:05:04.53ID:QfVpVNLl0
強がりたい年頃ってあるよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:07:19.14ID:lJbT2NEo0
普段からこれならもう倉本やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:08:52.96ID:LTsVgpbod
去年UZR良くなったけど今年は現在ワースト
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:09:04.68ID:4ZcgeEBK0
かしこぶってすぐ「緊張はない」とか「記録には興味ない」とか言う優等生系はほんまつまらん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:09:45.24ID:oewBDdz1a
源田でもカチカチになったかな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:10:12.47ID:oZUQlz0W0
>>25
なんだかんだプライド高いやつ多い世界やししゃーない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:12:31.61ID:BEfFRO2v0
>>7
腰ひけてるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:12:36.59ID:GlTYB4Fmd
藤岡の武器ってなんなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況