X



少子化の原因はポルノの台頭のせいだった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:14:51.25ID:XJqpz8par
ワイはポルノ中毒に対してずっと警鐘鳴らしとる
日本だとまだ全然問題視されてないが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:16:16.02ID:5td6OEytr
別にセックスさせてくれるならするけど
0007彡(^)(^)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:17:25.00ID:nvfd4vW00
先進国共通なのがこれしか無いよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:18:59.62ID:t8G4fKbVp
股間のアポロは膣に行ってなかったんやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:28:18.62ID:SXJE9GxPr
男「脱がすよ」 女「うん///」黒極大乳輪ドギャーーン!!!まん毛ワッサァッァ!!!!!ビラビラビロオォゥッ!!!!グボログボロヴォウェァァァッ!!!!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:28:37.49ID:51IXMWW00
つまりポルノ反対派が一番変態ってこと?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:31:02.16ID:jAkKZen6a
さよなら恋心よ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:31:59.79ID:RNME06w20
愛に焦がれた膣を貫け
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:32:31.94ID:s9yTpFzn0
13歳からセックス合法なのにガキ同士でもラブボ行ったら通報されるのはね…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:32:52.92ID:7iV/Dyu1d
言葉の裏側に隠されてる真実がちゃんと見えてるかい?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:34:04.93ID:bu7abWMn0
バカバカしい
ワイからポルノを取り上げたら結婚して子供作れるとでも言うんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:36:36.71ID:xlEaqoYU0
vtuberと疑似恋愛してるやつら大量におる時点でポルノだけじゃ満たされてないよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:41:58.57ID:AtTb8nX40
エロ産業完全禁止にしたらええと思う
性犯罪も厳罰化して
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:42:57.61ID:owuVaJ9R0
真面目に考えると見合いの文化がなくなったのは一因にありそうやね 女性進出とかとも関わってるんかね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:43:45.14ID:Ag/WxvSK0
セックス汚すぎへん?
肥溜めにチンポ突っ込めるやつおるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:45:55.07ID:RNME06w20
貝になりたいとか言って海底に潜ってく女が多すぎやわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:48:26.34ID:agQIAAfh0
フェミおばさんはセックスがしたかっただけの可能性が?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:48:31.78ID:tFu6jEIf0
女を社会に出したらそら子供作らんやろ
馬鹿なのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 15:53:56.49ID:HhwPYYGGp
昔みたいにまんこ見たきゃ付き合わなあかんようにしないと駄目だよな
モチベーションが違うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況