X



【鷹悲報】三森、今日も欠場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:34:17.02ID:vOD+55g90
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:35:33.87ID:CTSx1eQb0
これ復帰したらシナシナなってるやつやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:35:47.62ID:kMUeCHjU0
前から今週途中みたいなこと言ってなかったか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:36:26.15ID:2/upVY0k0
予定通りでしょ
今週の中頃復帰目指していうてたでしょ
そりゃドームで出れりゃエエわいう感じで今日は出ないだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:38:04.94ID:592uXF3s0
>>5
まだ打撃練習もできないのに明後日出られるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:40:14.64ID:6MJzrn+sa
長崎の人は何みればええんや
柳田栗原三森いないって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:40:16.58ID:M3rfH5sn0
山川は復帰やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:40:53.27ID:VNVg/B3J0
まあ今無理させてもな
怪我人これ以上出ないなら貯金無くなってもええわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:40:56.66ID:2/upVY0k0
>>7
いんじゃないの別に無理するよりは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:41:06.24ID:VNVg/B3J0
>>9
そらマキ様よ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:41:20.20ID:CTSx1eQb0
>>9
ガルビスのつぶらな瞳や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:42:19.56ID:G4r/xuC60
さっさと抹消させとけよ
ほんと工藤の頃から怪我した時の扱いが雑すぎんねん
一軍帯同させて何のメリットあんねん
ほんまクソやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:43:03.53ID:gqCBDsFk0
もう終わりだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:43:33.57ID:JfOd3H1Z0
あと打てるの誰や
中村とマキ様?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:44:16.21ID:GVUMxV+t0
だからオレは西川を取れと言ったんだよ
要らねーと真っ赤にされたけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:49:45.85ID:Pnq+wpKV0
売出中に故障するやつは大成しない
井手も江川も明石も福田もそうやった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:49:56.03ID:KdYYGz1/0
このチーム何でこんなに満身創痍なんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:49:59.31ID:IdFGs8dr0
梶谷2世
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:50:26.67ID:Hd2dwpqB0
3軍たかほー‼
📍#高橋礼 投手が2回無失点
📍#周東佑京 選手が8か月ぶりの復帰戦!第1打席で右中間二塁打
📍#瀧本将生 投手が2回3四球1失点も4奪三振
📍ドラ3ルーキー #木村大成 投手が初登板!1回1失点2四球1奪三振
📍#アルメンタ 投手、#フェリックス 投手も衝撃のナイスピッチング✨
#sbhawks

https://twitter.com/azumacks/status/1513774629848240129
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:50:34.16ID:9MVctoJB0
三森いなくなってから1点も取れてないんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:50:37.08ID:AsPuWxN30
茂木みたいだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:51:41.17ID:592uXF3s0
>>15
普通に考えて今週出られんやろうし抹消しなかった意味ないよな
埼玉長崎福岡北九州鹿児島の移動に連れ回すとか無駄すぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:52:29.10ID:ZUme0tcQd
張り→数日欠場→抹消の黄金パターンやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:53:30.55ID:AsPuWxN30
>>23
高橋礼って今三軍なのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:54:37.33ID:Hd2dwpqB0
>>29
秋に腰痛発症してからリハビリ組
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:55:00.85ID:Hd2dwpqB0
みんな大好き周東帰ってきたから三森の居場所無くなったね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:56:50.62ID:lLB+1B+hM
>>23
礼きゅんと周東はもう見たくねえよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:57:59.05ID:2/upVY0k0
アルメンタはヤバいなあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況