X



【悲報】阪神さん、後1球コールから565球勝ててない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:45:36.74ID:O4Suuxq60
手を合わせて祈っておけば勝ててたかもしれないのにね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:46:37.98ID:I8socG9qM
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:48:48.30ID:vwlZETWo0
1点のリードすらしていない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:49:05.64ID:K8cgcQoQ0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:49:07.94ID:v/1B/jD8a
なんで数えた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:50:54.00ID:pHjB0HGAM
いらないことするとこうなるわね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:52:36.44ID:Y7Vso2iYd
言うて中日相手にさすがに負けんでしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:53:40.78ID:ejIKQcZb0
牧と伊藤の死闘が続いている
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:54:13.91ID:GjE3KPIed
いつの話や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:54:44.15ID:XlKMmlND0
まあ予祝する事が大事だから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:55:05.53ID:pmBSTIcd0
でもスマホピカピカしてるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:56:19.18ID:TwiFDOzC0
長渕のライブみたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:57:53.09ID:Ud7S/J+Qd
ファンも予祝やっとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:00:57.25ID:r7oiM21Cr
誤差の範囲内や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:01:02.59ID:faEwDJ7td
数えてるの草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:01:44.96ID:6vO5qLUHa
中日なら1勝くらいできるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:03:11.06ID:bmiinMvP0
しゃーないまだ1勝コールするしかないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:05:10.16ID:roXUWsbG0
あのときの乱闘騒ぎ何やったんや?
そっから情報ないよな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:05:35.67ID:Bb1FcPrcM
佐々木の105球、阪神の565球
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:07:38.67ID:6G06zKVWM
>>23
よくある客の喧嘩でしかない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:09:55.28ID:91snj0Py0
そろそろ阪神ファンの喉枯れそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:10:05.72ID:7iV/Dyu1d
>>24
今日勝つにしても少なくとも100球は増えるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況