【定期】ドル円、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岸田首相「価格高騰、国民の協力お願い」
岸田首相「日銀には物価目標(=物価上昇)に向けて努力期待」
【結論】
円安と物価高は止まらない ワイちゃんシコシコビットコイントレードしとるわ
この1週間で0.05BTC稼いだ🤗 米国債利回り2.8%のがやばい
【dns.adguard.com】 日銀さんサイドも急な相場変動を危惧してるだけで
円安が止まらない件については日本にプラスとか開き直ってしまったからな
130円は通過点でどこまで行くかやね 1年間で見るとウォンといい勝負の下落率になって来てるんやな >>16
通過点ってことはドル円で儲かってるんやろ? 日本はまだインフレじゃないから金利上げないけど
近いうちの日銀も金融引き締め政策取るから株保有してる奴は覚悟しとけ
日経25000円割れは濃厚や 原油がもっと安くなってくれれば円安も緩和されそうだけどねぇ すまん!!!
お前らが賛美してた岸田はなにしてるんや?! ワイの1000ドルはいつ日本円にしたらいいですかね…? >>29
もう大概全世界株とドルに振っとる
給与もドルの定期積立やから動けんわ 今なぜ円高になってるか知らないアホがほんと多いな特にパヨクは
そういうマヌケはアベガーだけ言っとけw 今なぜ円安になってるか知らないアホがほんと多いな特にパヨクは
そういうマヌケはアベガーだけ言っとけw >>44
悲報プラザ合意前からタイムスリップしてきた人間現る 半年前のワイ「114円かぁ 円安すぎるからドル転はまだ待とう」
無能 ダウは下落基調なのに持ってるダウのインデックスファンドの価格は上がってて草生える時がある 知らず知らずのうちに給料も貯蓄も減りまくってる恐怖 これでも岸田辞めろとは言われない謎
なんで支持率あるん? これ今からFX口座開いても間に合うんけ(。´・ω・)? ロシア崩壊したら特需とかないんか?
天然ガス山分けしようや >>68
スガちゃんは有能すぎた
だから向いてなかった 冗談抜きで今何もできないからな
金利上げたら死ぬ緩和止めたら死ぬこのまま円安コストプッシュインフレなら死ぬ
為替介入したらアメリカ様に殺される
詰んどるで ガースー辞めてから見てないけどどこ行ったん?
メンタルやられたんかな >>61
国民の為に政治をして失敗したら全て政府の責任
何もしなければ問題が起きてもコロナや他国のせいにできる
政治が悪いのではなく何も考えられずに名前だけで政治家を選ぶ日本人が悪い
衆愚政治の末路 メーカーやから海外出張でドル建てで日当でるで
所得対象外やからやったぜ >>74
勉強会開いたり結構活動しとるみたいや
地上波メディアは取り上げないけどなんだかんだ自民党内では影響力強いみたいね >>76
通常の給料目減りのダメージのほうが数倍でかいだろ マジでアホやろ
円安がプラスに働くのは平時の話で今の状態でこんな上がったら苦しいだけや 銀行株を買うといいぞ
円安を止めるには金利あげるしかないから >>84
日当100ドルなんだよなあ
これに残業代と基本給が諸々付きや ウォオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています