X



ベイス☆ボール2回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:35:40.79ID:Zgw+iUcCM
くさ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:37:17.09ID:hlYTWiEp0
半分八百長だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:38:06.75ID:/Cwh5PBW0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:38:22.12ID:W3fRM/KZ0
4個目で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:38:23.19ID:Fv4QhL8e0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:38:25.45ID:vm41XJ530
何回でもするぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:38:48.14ID:ENAGBHLsM
4回目w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:38:48.66ID:A+fBek7x0
止まらねえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:39:05.84ID:Fv4QhL8e0
地方やけどけっこうカメラの精度いいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:39:11.31ID:M0xrQENv0
gif期待しとくわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:39:59.57ID:qQI5+9ra0
二軍だからしゃーなくね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:40:18.37ID:SKqjFZMup
3回やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:40:21.77ID:s0JXcqQdd
こんなんじゃ野球になんないよ〜
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:40:30.46ID:MqNM4U9W0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:40:37.91ID:SMVsrZiqd
エラー→暴投→タイムリー

美しすぎる流れ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:40:42.77ID:Fv4QhL8e0
>>13
大和ソトバッテリーさっきので4個や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:40:49.03
ベイスボール飛ばし過ぎィ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:40:57.13ID:eekmRbhP0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:40:57.98ID:2bFd3529M
またかよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:41:17.89ID:9Wi3xw6u0
エラー多すぎやろ二軍かよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:41:18.36ID:FUlBGBBH0
ベイスボールに回数制限はないぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:41:21.28ID:THsNzfc/0
どのgifにするか大変やの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:41:42.45ID:6np9mEior
何が酷いってコロナ関係ない選手がエラーしまくってるところ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:42:04.86ID:CTSx1eQb0
控え関係なくぼこられてませんかね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:42:23.42ID:3adXYZdu0
すでに3〜4回やってるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:43:16.49ID:7FDF7hi90
守備まともなら3回無失点やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:43:20.26ID:1CLen51s0
吉川「なぜかセカンドが空いてるやんww」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:44:44.96ID:yEtB+41xd
【悲報】巨人さん、フィーバータイムに突入
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:46:03.29ID:86tne0+L0
>>23
二軍だぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:46:35.32ID:86N8XATr0
絶対勝つぞベイスターズ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:50:37.51ID:+REV/KfEd
あと10点くらいハンデくれや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:51:10.92ID:sB5OMLHy0
まさかこんなチームに圧勝出来ないチームがあるわけないよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:51:51.39ID:hdkeD1PX0
許可すイライラmmem@mememmememe@@@@wewewewewewememmem@mememmememe@@@@wewewewewewememmem@mememmememe@@@@wewewewewewememmem@mememmememe@@@@wewewewewewememmem@mememmememe@@@@wewewewewewememmem@mememmememe@@@@weweweweweweme
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況