味噌パイアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:58:30.68ID:QgO8B13Ed
え?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:59:02.84ID:SRFqX/eOa
やばすぎて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:59:28.44ID:n9Esc2pDp
これはさすがに草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:59:40.24ID:H/P+8Uh7a
さすがに引くわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:59:48.54ID:3uq7PAH/0
悔しかったら勝ってみろよ雑魚珍
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:00:01.42ID:mUj+4mHY0
パイアしても負ける味噌
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:00:02.60ID:3qTYInCfM
まじでやべーわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:00:06.24ID:bBrvPw0Yp
結構ガッツリだったなしかも
Twitterの中日ファンも認めてるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:00:12.82ID:Re5ru5bqa
異常やろ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:00:29.03ID:RQKZaamy0
おもくそ離れてんの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:00:32.29ID:SqZN1ZDVM
マジかよwwwwwwwwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:00:33.42ID:uTipkbJ7M
ナゴドっていつも異常に中日寄りなの何なの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:00:50.83ID:q7tRLItDM
これはひどい味噌パ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:01:14.14ID:PYhKdPOUd
巨やけどワイらもやられたで
切り替えるしか無いわくたばれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:01:25.44ID:vVG60mw50
脅されてる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:01:33.48ID:mejTSf5W0
てか一塁塁審の立ってる位置であの判定しかないのだろうけど

ならVARってなんのためにあるんすかってかんじ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:01:34.15ID:sTMEs5FBa
なんやこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:01:40.56ID:760kUwwTa
>>17
中日寄りすぎて引くよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:01:55.90ID:YDDVpRQLr
>>17
しねや犯罪者球団
いちいちくんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:01:57.71ID:McevwbzKd
GIFください
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:01:58.49ID:KwsJafoDM
ナゴドいつもこんなんだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:02:03.26ID:84PWJWKH0
阪神ファン「セーフやろ」
中日ファン「セーフやろ」
審判「アウト!」
立浪「(ニッコリ」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:02:07.80ID:mejTSf5W0
あんなあからさまなセーフをアウト判定はすごい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:02:18.71ID:gJOMrp13d
珍さんは負けなきゃ面白くないで🤗
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:02:20.43ID:DJ3KDlnsM
中日戦さすがに多すぎるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:02:35.78ID:EwrKC8hQ0
gifはよ
ナゴドの味噌パイアはお馴染みや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:02:37.75ID:UYweERJYd
素晴らしい判定
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:02:40.00ID:Bktc9FOAM
ナゴドってなんでこんな中日寄りなんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:02:46.16ID:wt6Tfpoi0
文句あるなら立浪に言えよ雑魚共w
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:02:47.58ID:mejTSf5W0
判定した審判の位置から離れてるかどうかがみえてるかあやしいんだよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:02:56.07ID:5q5x6G52p
叩いとるの珍だけやろ
11球団ファンの全てが阪神の負けを望んどるんやし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:03:03.75ID:ckulYd9+d
この判定で11球団を敵に回したな
もう終わりだ横の味噌
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:03:05.00ID:3QwMMnug0
画像もなしに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:03:22.30ID:4Sgjvo2La
gifはやくしろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:03:23.60ID:AeP6oyb8a
あーだから10年ほとんどBなのに最下位には不思議とならない訳だ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:03:27.18ID:mejTSf5W0
>>37
はなれてたよ
てか
テレビ大阪がおもいっきりぬいてたから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:03:39.83ID:LodkWTjOp
イッチ無能すぎ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:03:39.85ID:56BkJlzN0
叩いてるのまぢ珍カスだけ定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:03:47.08ID:KZ98JwRUM
>>37
眼科いけ
煽り抜きで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:03:53.81ID:D8dK0eR20
珍カス元気出てきたな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:04:12.61ID:uhYK0rCna
>>50
ヤクルトファンって中日嫌ってるよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:04:27.05ID:PjQmoIpoM
>>50
ヤクルトファンって煽りカスやなぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:04:28.54ID:bA9YxNsra
>>50
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:04:29.39ID:PYhKdPOUd
>>25
くたばれ味噌カス
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:04:43.31ID:M0xrQENv0
>>54
肝心なところが見えてない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:04:44.75ID:XauWH23Lp
>>54
ちゃんと手元まで写せやアホちゃうか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:04:47.69ID:7QaLYU/9a
>>54
アウトやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:04:50.77ID:zSYlIFJup
味噌パなわけねーだろ
パイアせんでも勝てるんやから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:04:51.44ID:3ty4EYxwa
ナゴドっていつもこうだよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:04:55.80ID:3QgGHhFLa
単発の煽りカス同士が勝手に盛り上がってるスレ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:04:59.31ID:mejTSf5W0
むしろこれをセーフ判定になるなら
アウトにどうやったらなるのかおしえてほしい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:05:01.95ID:4l8yG1Vc0
予祝が足らんからこんな判定されるんや
予祝をもっとせな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:05:02.75ID:RzaOUZhk0
珍カス楽しそうやね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:05:04.13ID:CYVtJqLU0
>>54
リクエストしたん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:05:04.49ID:2+m5rM4jM
ナゴドのパイア本当すごいわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:05:15.22ID:3cBJfn5zd
>>54
これじゃわかんねぇよガイジ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:05:24.32ID:izjyeEII0
>>54
この前で踏んでるならアウトやからgifで貼れ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:05:28.30ID:56BkJlzN0
>>54
リクエストすればいいだけだろさすがイチャモン集団w
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:05:30.60ID:SAm1Xg3n0
バンパイア?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:05:32.72ID:RPCfQ+uu0
>>70
してアウトや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:05:34.02ID:+tKIbYIa0
テレビ大阪「足が離れているように見えるのは私の目の錯覚でしょうか」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:05:37.40ID:H4Bse15Ka
珍との試合ほんま嫌だわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:05:38.76ID:PYhKdPOUd
>>54
これアウトって言ってる中日ファンさあ…
普段味噌パイアに慣れすぎだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:05:38.80ID:VkAe2RwRM
クソ雑魚終わりやwwww
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:05:41.36ID:cvCYZ/Ued
>>54
いつ足が離れたかによる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:05:49.73ID:KiQln1PYp
予祝がたらん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:05:56.83ID:3BXAUNuZd
>>70
リクエストしてすげー早さで審判が戻ってきてアウト判定
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:06:02.52ID:pUKGC3N70
あのさぁ
gif貼ろうよ
ガキじゃねえんだからさ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:06:04.89ID:RjSiQFkj0
>>74
してアウトやし
見てないのバレバレの煽りカスで草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:06:05.27ID:AeP6oyb8a
ここまで他人事なのに巨人とヤクルトのファンが珍の味方しに来るとか嫌われすぎだろ味噌
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:06:15.11ID:MffYyy8np
>>54
これだけじゃ判別できんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:06:16.92ID:mNzJ3d6pd
ゴミスレ立てんな死ね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:06:17.89ID:IXhdkDqX0
>>76
ガイジやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:06:19.84ID:ulPxC+v80
>>54
グラブ見せずな意図的に切ってるやん
阪神ファンこんなことしてでも批判したいんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:06:24.43ID:THspFIuma
ビシエドと坂本が球場内のスロー見て「ね?w」って感じてビシエドと談笑してたらアウト判定で「え?」って顔に変わって草生えた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:06:30.33ID:/QSbyWmC0
>>54
これだけじゃわからん
この前についてて補球してたかもしれんで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:06:35.03ID:Hh40GC4R0
今投げたらアウトあったんちゃう?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:06:36.97ID:W0CItGHqM
ちなヤクだけどぶっちゃけ中日の方が嫌い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:06:46.15ID:YlKEawRz0
>>71
塩ばっかりやから審判も眠たいんやろうな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:06:51.39ID:PYhKdPOUd
>>88
味噌パイアのヤバさ凄いからな
バンデリンで皆んな試合したがらない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:06:54.71ID:Zg0H4Be80
珍カス
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:07:00.50ID:Myo9UN29p
あのさぁgif貼ろうよガキじゃないんだからさぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:07:10.25ID:tEadjgI50
…誤審されないよう予祝すればいいだけの話では?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:07:18.49ID:+tKIbYIa0
完全にセーフやけど凄い速さで審判が戻ってきただけでも異常や
何を見てきたんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:07:35.58ID:EtjEk+vzd
gif貼れよ
まとめられねえだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:07:47.20ID:P0rN/Rb7d
末尾dのスレを伸ばすのは流石やで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:07:52.80ID:lHtghiFWd
>>54
gif張れ無能
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:07:57.83ID:JrvqKqn/a
動画がでなくてアフィさんイライラ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:08:10.47ID:K2xOfd5S0
ちな巨やけどナゴドでの誤審はシャーない

ウチらも割食らってるし

受け入れるしかないんやで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:08:10.66ID:qja0GTVIa
>>107
はえー
普段から中日寄りなんやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:08:11.39ID:pdAYEAe7d
今年中日明日勝ってると思ったらそう言うわけか
まあセカンドリーグの順位とかどうでもいいけどw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:08:16.65ID:1EHv7aVg0
味噌カスいつものやってよw
煽りカスガーってwwww
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:08:44.47ID:RFMp19Rpa
>>107
こいつ首にしろよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:08:51.50ID:UYweERJYd
完全捕球定期
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:08:53.45ID:A+fBek7x0
ちょっとリードしただけでこんな煽り散らすんか…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:09:05.25ID:GrfbU4WVa
>>115
gifを貼れ無能
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:09:15.35ID:myRFT1YP0
>>115
消せ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:09:23.40ID:3QwMMnug0
>>115
わかんねーよ無能
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:09:31.48ID:BU0Sk8J3r
阪神ファン病気やわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:09:32.17ID:Ozp7cNpGM
ちな菌やけど味噌カス雑魚すぎww
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:09:32.41ID:P2KBb62Jd
味噌パしても雑魚&ファンの民度ゴミ定期
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:09:36.91ID:9YmupHrQa
>>116
でたでたw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:09:44.11ID:9Ne3WJRma
珍カスなんて去年珍パの恩恵受けまくったんだからえーやん
広島なんか珍パのせいでCS消えてんのやぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:09:44.78ID:7yREFh6E0
珍さんパイア無くても変わらないのに必死すぎ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:09:51.91ID:ynPB1EiSM
>>125
阪神球団に通報しとくわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:10:01.78ID:BU0Sk8J3r
阪神ファン少し勝てそうになったらこれだよ
ここ数週間なんG居心地良かったけど終わりそうやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:10:04.55ID:8Nl7f1fQa
本当に誰もgif貼らないの草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:10:06.96ID:TRyrEJnra
>>125
侮蔑罪な
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:10:20.38ID:BU0Sk8J3r
>>131
ええ、、、悪かったわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:10:26.34ID:DTDutSBWd
>>115
OUTでええやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:10:30.87ID:7yREFh6E0
>>115
ついてるやん
これで騒いでるの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:10:31.92ID:zSYlIFJup
パイアせんでも勝てるのにわざわざしねーよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:10:48.23ID:YYs9Xk/E0
>>131
球団はお前らが病気なことなんてとっくに知っとるぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:10:53.75ID:P2KBb62Jd
>>132
ほな消えろ
煽りカスが
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:11:03.97ID:BU0Sk8J3r
>>134
え、焦るわ
ほんとにごめんなさいマジで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:11:14.69ID:eYp81P0oM
gifじゃないと取ってから離れたか離れて取ったかすら分からんわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:11:17.41ID:Byd2XzHd0
>>115
珍カスの知能なんてこんなもん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:11:23.85ID:BU0Sk8J3r
>>144
マジで許してください
撤回します
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:11:44.10ID:UZU5VVPpa
審判のミスなのに大島な報復すな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:11:59.64ID:KWaKzVK/M
ちなヤクやが一言ええか?



中日ざまあああwww
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:12:05.36ID:JgXWahk7d
>>115
アウトやんけ
まーた糞雑魚珍カスのいちゃもんかよ
死ねよ民度0のゴミ珍カス
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:12:12.89ID:X1jzSnir0
ワイ30年以上中日ファンやっとるがこれは怒ってる
これじゃあまるでオリックスじゃん恥ずかしいわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:12:27.09ID:mw1pcmThd
中日、弱すぎる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:12:45.16ID:zSYlIFJup
勝ってから文句言うてくれ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:12:54.51ID:OfVHiCh/a
中日よっわww負けてんのかよwww
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:13:04.48ID:hw/aFOGqd
これ阪神に負けた横浜と中日がBクラスって事でええか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:13:28.75ID:P2KBb62Jd
>>151
最初っから言うなや
馬鹿すぎると身滅ぼすで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:14:07.10ID:La+bMf3X0
阪神爆弾着火したか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:14:24.14ID:OfVHiCh/a
ナゴド大野だし楽勝や



0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:14:29.01ID:BU0Sk8J3r
>>163
本当に許してください
言いすぎました
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:14:39.70ID:X1jzSnir0
>>164
エースじゃないし、立浪にも考えがあっての意味ある一戦だったから別になんとも
チームも纏まってきてるのが伝わってきたし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:14:58.81ID:56BkJlzN0
珍カスが元気になると多くの人が不快になるから負けて欲しい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:15:02.82ID:jQ46wAde0
パイアしてエースでバンドで阪神に負けるってマジですか???
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:15:07.11ID:pvx7+f3/M
あそこで点が入らないようじゃ中日はノーチャンス
神は阪神に勝てと言っている
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:15:09.19ID:7yREFh6E0
>>162
捕球後の動画じゃ判断できんやろ馬鹿
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:15:11.72ID:ur449UrL0
>>162
これも分からんやんけ結局
この前が見たいのに
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:15:44.07ID:4li5MlE5a
最近珍カス大人しくて快適だったから負け続けて欲しい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:15:48.83ID:qYhjeAuHa
捕球前の動画出てこないの草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:15:53.17ID:P2KBb62Jd
>>167
どうでいいけど許してやるよ
にしても小物やなあ君
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:15:59.58ID:IaUuxTHg0
なんか巨人横浜一色の日になりそうだったけどこの誤審はやばいすぎてこっち一色になりそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:16:00.85ID:YRSLuJPO0
西でしか勝てないって与祝が悪いんじゃなくて単純に与祝不足って事だよね?
もっともっと与祝すべきやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:16:16.22ID:xJASXuXAr
シングルヒット程度で騒ぐなよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:16:41.80ID:YwLKMCT5M
>>178
毎日試合前に胴上げやね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:16:50.81ID:BU0Sk8J3r
>>176
いやもうこういうレス辞めます
本当にごめんなさい。
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:16:59.80ID:O9+ip4bzM
えぇ…中日負けてるやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:17:04.95ID:olDBnRZ+0
パイア負けはダサすぎて草なんよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:17:08.80ID:cLxZ8DbVd
悪いけど中日とかパリーグで言ったらオリックスレベルの集客力と人気だよな 興行なのに空気が読めないとか本気で潰れるで自分ら
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:17:40.40ID:CzgOHs/Da
問題なくアウトでは
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:17:40.76ID:x7c98dEQ0
鈴村一発が離れてるセーフって言ってる時点でセーフやろ、あそこまでの中日ファンが言ってるんやし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:18:10.05ID:ZsVMO2tf0
別に珍カスだからアウトでええやろ
存在がアウトなんやから
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:18:29.03ID:P2KBb62Jd
>>181
君がそんなんだから中日ファンは馬鹿にされるし嫌われてるんだよ
本当に気を付けてねぇ
今日みたいにパイアしてもらったくせに相手を煽ったりしないでね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:18:53.27ID:BU0Sk8J3r
>>188
うるせえよ雑魚味噌
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:18:56.81ID:wtgjfO4Kd
相手が阪神なら別にええわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:19:15.11ID:cwfsrrhHp
>>115
アウトやん
やっぱ中日が正義だったわw
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:19:18.70ID:X1xkcPFt0
>>172,175
何でなんGに野球のルールを知らない奴がいるんだよ
ランナーが駆け抜ける時に足が離れていたらセーフなんだから捕球なんか関係ないだろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:19:26.00ID:bve+MzAAa
パイアしてまで負けるのは草

中日どんだけ弱いんだよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:19:30.98ID:p86B6lwEa
味噌カスざまぁ
失せろゴミ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:19:39.09ID:BU0Sk8J3r
味噌ざまあ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:19:52.59ID:BU0Sk8J3r
監督変わって少し勘違いしたのかな?😂😂
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:20:00.75ID:tNDC+dTIp
>>194
クッソこれw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:20:23.13ID:8xZFJUX10
ちなヤクやがバンドでのパイアなんて慣れっこや

そんなの跳ね除けるぐらい強くならなアカンぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:20:35.37ID:MZFSb3dJd
威厳すんなよなどっちがやっても気ぃ悪いねんこれより酷いのとかザラやし
誤診はしゃあないとしてペナルティとかないと威厳なくならんやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:20:36.63ID:CzgOHs/Da
ジフジフ言ってるけど画像見たらgif見るまでもなくアウトやん
何言ってるん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:20:38.95ID:7yREFh6E0
>>194
マジで言ってんのお前?w
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:20:47.09ID:KA77wbih0
>>115
こりゃアウト
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:21:28.04ID:BU0Sk8J3r
>>115
この角度じゃそりゃ分かんねーよ
印象操作すげーな味噌
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:22:20.67ID:uwmOaXzC0
どうせ最下位確定なのに珍カスはなに騒いでんの?
いっそ30連敗くらいして笑わせてくれよゴミ雑魚
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:22:30.21ID:eOGgUA2Aa
中日てやってること韓国と同じだよね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:23:12.91ID:gPRYSXvd0
味噌の塗りすぎで頭おかしくなってるやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:23:19.57ID:3LMmOZP40
民度民度言ってる奴の民度がお察しで草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:23:27.90ID:7Md0+AVi0
擁護酷いな
どう見ても味噌パイアじゃん
やはり土人じゃ野球のルールも分からんか。早く東海大震災起きて全滅すればいいのにな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:23:42.71ID:U2m4euR6d
>>194
じゃあゴロ打ってもファーストが離れるまで塁間で待ってれば全部セーフやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況