X



彡(゚)(゚)「クッソ贔屓が負けとる…阪神の試合見たろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:41:36.88ID:cbQ+TxbD0
贔屓が阪神の場合はどうすればいいんですか?
頭がおかしくなりそうです
助けてください
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:41:59.63ID:WxxfwTw/0
滑らんわ〜
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:42:09.95ID:lf2NmlFbd
>>2
贔屓を変えよう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:42:20.24ID:G87z1XUl0
>>2
阪神の試合見ろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:42:36.89ID:+zavSPeM0
(*^○^*)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:42:40.06ID:fc9JMyWbd
ホンマありがとう、そしておめでとう阪神タイガース
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:42:41.77ID:5fG9YbBX0
ガチで贔屓より阪神のほうが気になるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:42:45.08ID:GFFl6nkZ0
ふぅ😌
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:44:00.18ID:QIQdZyXKa
>>12
この精神大事やと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:44:47.27ID:oVdm0pWPM
ワイも笑顔になれた
ありがとう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:47:47.79ID:UUcdb5XFd
>>2
明日の予祝
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:47:54.56ID:oVdm0pWPM
>>15
なんかIDええな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:47:55.39ID:gqbTl0eXd
彡(;)(;)「贔屓が完全試合食らってしまった…」
彡(;)(;)「せや!阪神の試合結果見たろ!」
彡(^)(^)「なんやまた負けてるやん!」
彡(゚)(゚)「…」
彡(;)(;)「…」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:56.91ID:ixjX/zWB0
>>18
在阪の絆
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:07.57ID:Bb1FcPrc0
>>2
大阪桐蔭のファンに切り替えろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:24.29ID:GHFqKrJx0
グロすぎて笑えないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:36.87ID:d+kbqQfv0
>>2
予祝しろ予祝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況