X



【ニコ生】梅澤めぐのめぐりあい #16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:44:58.26ID:RQNa4vSU0
ケツステ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:45:24.30ID:kEpFfUcy0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:45:34.35ID:1GGdLgxo0
お茶さんは胃を痛めてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:45:34.69ID:7EW4pntU0
986 それでも動く名無し[] 2022/04/12(火) 20:44:07.66 ID:VS8yM98l0

https://i.imgur.com/l9GLMmp.jpg

あいつじゃねーか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:45:41.12ID:mxk36aNs0
富田との思い出を投下して行くな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:45:43.20ID:RQNa4vSU0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:45:48.25ID:uJFmzn180
うおおおおお
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:46:03.63ID:kEpFfUcy0
⚽かー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:46:14.81ID:+UXAUOiyd
めぎゅしサッカーボール描くのうまいやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:46:19.79ID:kEpFfUcy0
よせてくるとかあずには出来ないことが出来る富田
さすがや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:46:33.16ID:ytfKJi+Xa
寄せてくれた

介護されてる自覚あるんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:46:43.71ID:VS8yM98l0
>>15
サイン入りポスターは6枚あるで🥲
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:46:48.10ID:1GGdLgxo0
>>17
あずは終始めぎゅしにドン引きして終わったからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:46:56.92ID:RQNa4vSU0
>>19
見せて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:47:03.48ID:7EW4pntU0
>>19
タブレットは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:47:06.22ID:mxk36aNs0
>>19
ハラデイ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:47:10.69ID:tdHBVGT20
>>17
でもラジオは面白くないんだよね...
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:47:14.60ID:kEpFfUcy0
>>23
かわよ🤗🤗🤗
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:47:27.23ID:uW1Fss950
>>20
今はめぎゅしがあずにドン引きしてそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:47:38.14ID:VS8yM98l0
>>21
残り5枚全部その額縁の下におるからまた後でな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:47:43.12ID:XloOx48o0
>>23
姉妹って言われたら普通に信じるレベル
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:47:48.78ID:jouqiVB50
「何かはわかる」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:47:51.89ID:+VYRrxe2a
>>20
わいらみたいな奴以外は引く要素しかないしなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:47:56.42ID:+UXAUOiyd
今までめぎゅしのサイン貰う機会ってあった?
接近イベなさそうやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:47:56.58ID:RQNa4vSU0
>>28
深夜に待ってるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:00.51ID:VS8yM98l0
>>22
まだ閉まったまま
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:16.88ID:tdHBVGT20
>>23
これ顔入れ替えたコラ作ったことあるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:27.07ID:uJFmzn180
🦑
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:27.65ID:1GGdLgxo0
かわよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:45.02ID:mxk36aNs0
>>30
どっちもおっぱい無いしな🤭
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:56.41ID:uW1Fss950
何かしゃべれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:07.77ID:mxk36aNs0
無言の時間
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:40.52ID:1GGdLgxo0
>>44
違う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:45.87ID:jouqiVB50
いけるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:47.06ID:fMUYYJWm0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:52.96ID:1GGdLgxo0
めぎゅしイケるやん!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:52.96ID:uJFmzn180
>>44
ありがとうふみくん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:53.59ID:kEpFfUcy0
カラスか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:56.85ID:jEo8+N3C0
4月16日(土)「北海道声優よ、大志を抱け」
出演:日岡なつみ、市ノ瀬加那、梅澤めぐ ゲスト:三上枝織

4月17日(日)らりルゥれろ 第2回番組イベント〜驚喜の宴〜
昼 梅澤めぐ、河瀬茉希
夜 集貝はな、中澤ミナ
4月17日(日)「会沢紗弥のエンディングは上機嫌で」
ゲスト 昼の部に天野聡美さん、原田彩楓さん、新田ひよりさん、夜の部に天野聡美さん、原田彩楓さん、梅澤めぐさん

4月22日(金)21:30デレステNIGHT
佐倉薫|黒埼ちとせ役 梅澤めぐ|辻野あかり役 長江里加|久川颯役 生田輝|ナターリア役
ウエディングドレス
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:04.48ID:+UXAUOiyd
スイカ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:06.23ID:TICl8+RTa
さっきのイヌはなんやったんや?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:06.81ID:369+lL2Xp
めぎゅしの絵が多少マシになってるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:08.33ID:mxk36aNs0
>>44
ふみくんに揉まれたんだよね🤯
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:21.10ID:RQNa4vSU0
>>44
低くない?とかいう中傷
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:24.31ID:kEpFfUcy0
>>52
不思議!めぎゅしが売れっ子みたいに見える
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:25.24ID:BpC4sDen0
今やっとルール理解したわ😞
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:31.58ID:1GGdLgxo0
監督も絵上手い🤗
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:33.63ID:369+lL2Xp
めぎゅしは友達いないからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:36.85ID:jouqiVB50
>>54
まあ誰が描いても黒く塗ってないとカラスにはならんやろ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:37.58ID:7EW4pntU0
めぎゅしは彼氏に尻を取られてるんだよね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:44.58ID:uJFmzn180
か攻めやめろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:50.71ID:mxk36aNs0
かぼす
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:52.60ID:369+lL2Xp
またか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:52.50ID:RQNa4vSU0
戻すのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:00.10ID:pj3zF7N60
>>52
ウエディングドレス
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:06.82ID:jouqiVB50
>>65
佐倉ママか輝くんなら行けるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:13.72ID:RQNa4vSU0
🦆
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:15.65ID:kEpFfUcy0
>>44
ワイが育てたことにしてええか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:19.08ID:1GGdLgxo0
>>65
ママ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:22.23ID:m0aIsObfa
蚊描いてくれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:30.84ID:kEpFfUcy0
>>65
佐倉ママがおる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:34.35ID:mxk36aNs0
>>65
🦆🐤🐤🐤🐤
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:38.71ID:uJFmzn180
めぎゅしなんかしゃべれ
気遣わせてるぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:40.17ID:fMUYYJWm0
>>52
北海道声優とかこんなとこにめぎゅ呼んでもほとんど喋らず終わるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:42.07ID:0MPfBhfaM
タナケン好き
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:44.87ID:uW1Fss950
>>65
ママかてるくんは余裕で回せるやろ
めぎゅしは一言もしゃべらなそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:46.22ID:l09s3OLRd
ケツステ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:46.28ID:RQNa4vSU0
蟹定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:46.43ID:7EW4pntU0
かにくん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:47.94ID:1GGdLgxo0
かにくん🤯
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:00.48ID:uJFmzn180
カニクン…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:01.11ID:+UXAUOiyd
かにくん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:04.16ID:4/qh9qPTa
躍動感あるやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:04.59ID:jouqiVB50
いけるやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:19.48ID:369+lL2Xp
なかみー要素出すな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:34.64ID:uJFmzn180
🍖
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:35.46ID:fMUYYJWm0
🍖
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:40.79ID:mxk36aNs0
🍖
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:49.09ID:7EW4pntU0
クンニで返せ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:04.33ID:kEpFfUcy0
喘ぎだしたぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:10.52ID:ZTF5igNL0
かに
 にく
   ん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:11.49ID:RQNa4vSU0
>>101
めぐに描けるか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:18.31ID:VS8yM98l0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:24.03ID:mxk36aNs0
終わって草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:27.05ID:1GGdLgxo0
それアリ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:27.28ID:jouqiVB50
ンで終わってないか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:28.04ID:zhACLFkF0
>>27
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:33.84ID:fMUYYJWm0
どういうことや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:38.48ID:7EW4pntU0
?はこっちのセリフだよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:40.59ID:VS8yM98l0
クエスチョンマークだぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:44.83ID:uJFmzn180
クエスチョンマーク
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:52.56ID:+UXAUOiyd
クエスチョンマーク
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:07.88ID:I5SQ4lAIa
クイズじゃないんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:09.71ID:RQNa4vSU0
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:15.91ID:mxk36aNs0
大事故やんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:17.97ID:369+lL2Xp
IPPONグランプリやってんじゃねーんだぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:18.52ID:kEpFfUcy0
さすが富田はフォローうまいな
船戸フォローしなれてるだけある
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:19.70ID:XloOx48o0
なんやこれ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:20.07ID:svaVzJxU0
は?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:23.92ID:369+lL2Xp
あっあっあっ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:23.97ID:1GGdLgxo0
めぎゅし攻めるやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:24.82ID:BpC4sDen0
めぎゅしってちょっ頭おかしいよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:43.20ID:mxk36aNs0
濁点…?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:52.11ID:fMUYYJWm0
めぎゅしさあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:52.18ID:RQNa4vSU0
めぐって富田虐めるの上手いよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:54.46ID:kEpFfUcy0
クエッションマークじゃないの?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:55.04ID:+UXAUOiyd
めぎゅし攻めてて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:03.13ID:uW1Fss950
>>131
エッッッ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:04.53ID:jouqiVB50
クエスチョンマークを描いてるめぎゅし
クイズだと思ってる富田
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:10.60ID:kEpFfUcy0
>>127
いうほどちょっとか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:11.13ID:1GGdLgxo0
>>131
トップオタクをNTRしたしな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:11.56ID:reBbupCMM
富田、脳破壊される
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:19.52ID:mxk36aNs0
>>135
アンジャッシュかよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:27.56ID:7EW4pntU0
先輩にキラーパス出して笑う女
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:36.99ID:RQNa4vSU0
エッッッ!?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:41.83ID:1GGdLgxo0
帰れま10
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:52.53ID:uJFmzn180
カンニングやめろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:11.76ID:uJFmzn180
めぎゅし黙るな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:18.30ID:369+lL2Xp
阪神負けて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:21.40ID:uW1Fss950
>>146
いつものことやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:22.62ID:1GGdLgxo0
んっ…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:37.08ID:+UXAUOiyd
お茶さんに似てる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:40.51ID:RQNa4vSU0
ズ→ヅ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:41.80ID:1GGdLgxo0
とみー煽ってんのか😡😡😡😡
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:44.63ID:VS8yM98l0
>>153
違う
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:45.84ID:kEpFfUcy0
ヅラ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:50.02ID:uJFmzn180
はーつまんね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:52.63ID:jouqiVB50
>>156
おハゲ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:53.27ID:369+lL2Xp
解釈バトル始まったな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:54.89ID:bpPGNM4Ia
?書いためぎゅしが悪い
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:57.60ID:kEpFfUcy0
お前らハゲって言われとるぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:58.60ID:uW1Fss950
ハゲを馬鹿にするな😡
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:06.80ID:mxk36aNs0
は?富田ふざけんなや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:09.80ID:RQNa4vSU0
>>156
おハゲ、ピカッ!w
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:13.64ID:fMUYYJWm0
お茶さんのアイコンに似てる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:17.76ID:svaVzJxU0
富田、嘘だよな?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:25.30ID:kEpFfUcy0
ハゲとデブとチビには優しくするって決めたよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:28.01ID:jEo8+N3C0
会沢炎上
4/12(火) 21:00-22:00 

4/17(日) 14:00-15:30配信イベント〜春祭り〜・昼の部
ゲスト:天野聡美・原田彩楓・新田ひより
4/17(日) 17:00-18:30 配信イベント〜春祭り〜・夜の部
ゲスト:天野聡美・原田彩楓・梅澤めぐ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:44.23ID:+UXAUOiyd
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:49.38ID:1GGdLgxo0
変な所でつながるめぎゅとみ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:50.16ID:mxk36aNs0
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:51.48ID:7EW4pntU0
ワイも
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:54.15ID:uJFmzn180
父ハゲ 兄アフロ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:56.75ID:kEpFfUcy0
まさかの
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:04.27ID:uJFmzn180
??
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:04.97ID:RQNa4vSU0
おハゲよりお茶さんのイラストっぽさ感じる方が脳が破壊される🤯
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:12.95ID:0MPfBhfaM
じゃあワイ会沢炎上行くから
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:13.89ID:mxk36aNs0
???????
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:18.24ID:HT9xkp3ma
????
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:19.15ID:VS8yM98l0
豪速球きたな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:21.00ID:kEpFfUcy0
ライブか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:23.57ID:RQNa4vSU0
🤔
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:24.79ID:1GGdLgxo0
ラッキーかライブか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:27.23ID:369+lL2Xp
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:28.23ID:jouqiVB50
ラッキーかライブやろうけどどっちや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:38.00ID:fMUYYJWm0
富ガイ謝れ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:49.09ID:+UXAUOiyd
ぐらいって
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:50.30ID:VS8yM98l0
>>194
なしてや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:50.50ID:BpC4sDen0
4文字???
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:52.32ID:uJFmzn180
ライブ民wwwwwww
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:06.14ID:7EW4pntU0
いいんですよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:09.14ID:jouqiVB50
アキネイター始まってるやんけ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:15.17ID:1GGdLgxo0
めぎゅとみ概念
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:23.84ID:uW1Fss950
やっぱめぎゅし攻めとみー受けなんやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:26.37ID:kEpFfUcy0
富田困惑
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:26.83ID:5wnhCIxS0
ラッキーだとして絵しりとりで概念系選ぶのガイ入ってるよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:27.71ID:uJFmzn180
セクシーなビデオに出演している?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:51.57ID:kEpFfUcy0
腕どこは草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:52.56ID:RQNa4vSU0
小さなルァッキィーもー
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:03.10ID:uJFmzn180
>>208
抽象画描きの富田に寄せたんやぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:03.27ID:mxk36aNs0
腕どこは草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:14.77ID:7EW4pntU0
富田の負担とめぎゅしの負担が釣り合ってない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:15.95ID:fMUYYJWm0
めぎゅって絶対Sだよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:21.24ID:1GGdLgxo0
🌳
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:26.00ID:uJFmzn180
原爆か?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:26.92ID:+UXAUOiyd
一文字で返すな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:29.22ID:RQNa4vSU0
🌲
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:36.46ID:7EW4pntU0
>>213
胸どこ?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:39.60ID:369+lL2Xp
もうなにがなんだか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:39.80ID:kEpFfUcy0
富田すげぇ
でも一文字はやめろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:01.67ID:fMUYYJWm0
そもそもこれ続いてるんか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:16.32ID:1GGdLgxo0
>>220
めぎゅもとみーも胸はないけどケツデカやぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:17.36ID:RQNa4vSU0
絶句で草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:19.44ID:7EW4pntU0
成功という風潮
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:50.24ID:uJFmzn180
やさしい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:50.73ID:mxk36aNs0
富田優しい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:52.14ID:kEpFfUcy0
筋肉か
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:52.39ID:1GGdLgxo0
💪
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:55.84ID:jouqiVB50
優しい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:56.42ID:RQNa4vSU0
ヒントいる?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:56.76ID:7EW4pntU0
富田介護士
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:59.40ID:6PSdE7fLa
めぎゅしがめちゃくちゃ言って富田が困惑するぐらいで丁度ええな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:02.82ID:svaVzJxU0
やさしい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:07.53ID:uJFmzn180
パワー!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:09.04ID:uW1Fss950
ヒント無視してそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:13.03ID:kEpFfUcy0
富田介護うますぎん?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:13.16ID:nI5S8DPZa
富田の番組にめぎゅし呼んだみたいな雰囲気で草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:30.69ID:+UXAUOiyd
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:30.89ID:uJFmzn180
さっきのやつやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:32.48ID:mxk36aNs0
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:36.22ID:7EW4pntU0
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:40.66ID:uW1Fss950
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:41.38ID:svaVzJxU0
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:44.17ID:jouqiVB50
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:45.44ID:kEpFfUcy0
攻めたな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:46.30ID:fMUYYJWm0
💪😁
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:55.74ID:1GGdLgxo0
めぎゅしやるやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:57.21ID:kEpFfUcy0
富田のツボに入ってるやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:03:06.00ID:mxk36aNs0
富田ツボに入ってて草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:03:22.67ID:uW1Fss950
めぎゅとみてえてえ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:03:41.46ID:1GGdLgxo0
ドヤ顔めぎゅし
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:03:45.08ID:jouqiVB50
あっ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:03:48.48ID:369+lL2Xp
ラッキーに木で返すのはなかやかやってるだろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:03:51.82ID:7EW4pntU0
富田の疲れ切った表情草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:03:55.33ID:fMUYYJWm0
クエスチョンマークとかいうガイ回答
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:03:55.45ID:uJFmzn180
クイヅ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:13.31ID:kEpFfUcy0
富田😡😡😡😡
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:28.07ID:svaVzJxU0
これでラッキー伝わるのすごい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:35.43ID:kEpFfUcy0
>>264
今日は帰ったらすぐ寝たいやろなー
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:42.16ID:mxk36aNs0
ラッキーに辿り着いたのが凄いわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:58.38ID:1GGdLgxo0
距離感は縮まりましたか…?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:01.20ID:3IiTNtsYa
時空のバグ

めぎゅしが作ったものでは????
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:17.69ID:mxk36aNs0
>>271
距離広がってそう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:17.91ID:BpC4sDen0
この番組のゲストって毎回困惑してないか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:23.99ID:+UXAUOiyd
富田お母さんかな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:25.51ID:7EW4pntU0
ゲストが説明する側に回る異常事態
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:36.25ID:uW1Fss950
何でとみーが解説してるんやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:39.90ID:kEpFfUcy0
富田不正は許さなかった
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:42.20ID:svaVzJxU0
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:48.81ID:RQNa4vSU0
なんだこれ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:49.66ID:0MPfBhfaM
>>274
コミュ障が来がちではある
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:50.42ID:pj3zF7N60
>>269
この後生放送があるしな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:56.04ID:kEpFfUcy0
>>277
めぎゅしがゲストなんやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:03.55ID:1GGdLgxo0
怖いですねイカって
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:06.52ID:uJFmzn180
富田介護士
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:09.72ID:mxk36aNs0
>>284
疲労困憊してそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:17.23ID:369+lL2Xp
次は富田とリコーダー吹け
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:27.91ID:+UXAUOiyd
今日ふつおたとかなし?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:28.72ID:BpC4sDen0
>>284
仕事しすぎやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:39.53ID:kEpFfUcy0
>>284
鷲崎のがあるのか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:42.83ID:369+lL2Xp
>>290
おまけを待て
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:48.63ID:uJFmzn180
>>290
おまけやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:58.28ID:1GGdLgxo0
>>292
鷲崎のは昨日やぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:05.57ID:7EW4pntU0
おまけ動画まで富田出てきたら3日くらい起き上がれなさそう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:07.35ID:uW1Fss950
口が悪い
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:07.74ID:PigcH3EKa
早いしか言えない奴ら扱いは草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:23.47ID:mxk36aNs0
vsあず→あずがドン引きして終わる
vsさーやん→何故かリコーダーを吹き続ける
vs富田→富田が困惑して終わる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:24.65ID:7EW4pntU0
>>290
ちょっと読んだ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:35.91ID:Xs3S0Gk/0
これ地味にむずない?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:39.67ID:1GGdLgxo0
とみーママ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:39.88ID:fMUYYJWm0
めぎゅ「はやいしか言えない人たちなんですンフフ」
富田「あっそうなんだぁ…」
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:00.11ID:p/7Aae500
阪神、悪夢の逆転負け 泥沼の借金12
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:00.52ID:uJFmzn180
せやろか?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:06.74ID:kEpFfUcy0
富田はめぎゅしと違って売れっ子で忙しいからな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:09.18ID:7EW4pntU0
深まったのは富田の顔の皺だよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:14.08ID:tdHBVGT20
>>301
これじゃめぎゅしがおかしいやつみたいじゃん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:14.47ID:RQNa4vSU0
いいね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:18.00ID:svaVzJxU0
はえー
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:19.38ID:mxk36aNs0
>>306
草生える
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:35.85ID:kEpFfUcy0
>>301
ちゃんまきが来たら逆転あるやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:51.93ID:kEpFfUcy0
阪神とロッテどっちが弱いんや?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:14.79ID:svaVzJxU0
どんだけフォロワー欲しいねん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:16.41ID:1GGdLgxo0
おまけ動画見たら解約するで😁
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:19.29ID:mxk36aNs0
声優っぽいやん!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:26.45ID:OMCZTPnN0
>>316
なんでロッテ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:27.62ID:fMUYYJWm0
デートアライブってまだやってるんかよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:34.66ID:jouqiVB50
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:34.93ID:svaVzJxU0
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:37.90ID:kEpFfUcy0
現場扱いされてて草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:40.43ID:bQqaGOAZa
>>316
ロッテ側は日曜の試合で今年は安泰やろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:43.08ID:RQNa4vSU0
ええ…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:49.72ID:BpC4sDen0
めぎゅしなんやねん…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:50.40ID:kEpFfUcy0
>>321
日ハムって書いたつもりやったんや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:51.18ID:uJFmzn180
>>322
中国父さんが気に入ってるらしい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:57.12ID:+UXAUOiyd
歌はマジで練習しろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:58.59ID:RQNa4vSU0
音楽教室行け
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:02.64ID:mxk36aNs0
歌はホンマに教えてもらえ😡
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:07.65ID:1GGdLgxo0
めぎゅとみてぇてぇ😭
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:10.41ID:369+lL2Xp
自覚してるやん
音楽教室行ってこい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:12.44ID:fMUYYJWm0
あずと一緒に行く約束行ったんかな?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:17.42ID:uJFmzn180
>>329
あなた前スレでもロッテって言ってるやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:22.54ID:tdHBVGT20
【朗報】めぎゅし弱点を分かっていた
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:43.48ID:svaVzJxU0
んふふふふ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:47.06ID:BpC4sDen0
とみー終始困惑してて草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:52.59ID:uW1Fss950
ベジータ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:52.65ID:RQNa4vSU0
富田終始困惑させられっぱなしやったな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:54.88ID:1GGdLgxo0
まあまあ放送事故やったな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:55.23ID:kEpFfUcy0
いうてこの前のライブで富田も結構怪しかったで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:58.95ID:7EW4pntU0
ベジータは草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:59.83ID:uJFmzn180
なんやこの写真
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:04.08ID:fMUYYJWm0
番組開始時 めぐ
番組終了時 梅澤さん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:13.47ID:1GGdLgxo0
>>346
あれはベルドのせいやぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:14.57ID:rr0zYoTQa
富田もう来てくれなさそう
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:17.14ID:kEpFfUcy0
ベジータは草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:19.48ID:mxk36aNs0
>>349
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:26.98ID:5wnhCIxS0
最初はヒヤヒヤやったがなんだかんだいい雰囲気やったな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:28.54ID:kEpFfUcy0
>>349
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:36.28ID:6RDR0DuC0
>>349
これはめぎゅが悪い
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:37.73ID:uW1Fss950
>>349
無事距離が広がったね😊
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:50.56ID:VS8yM98l0
おつかれやで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:56.79ID:svaVzJxU0
もう2度とこんな番組出ないだろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:01.04ID:369+lL2Xp
この写真ベジータ?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:10.22ID:6RDR0DuC0
なんGはスレ落ちないから快適やな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:40.17ID:reBbupCMM
無事距離感広がったみたいやな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:45.91ID:BpC4sDen0
>>349
星希成奏 実況ツイートしたら「見てるのくさ」と言われて病む
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:50.02ID:kEpFfUcy0
>>363
トランクス見送ってるんやぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:05.40ID:6PSdE7fLa
前半ヒヤヒヤしたけどなんだかんだおもろくなったな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:28.44ID:fMUYYJWm0
ガチでめぎゅしが踏み込む気無さすぎるわ
コミュ障すぎて誰1人仲良くなれんやんけ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:30.48ID:kEpFfUcy0
流石はワイのめぐや
富田と絡んでもおもろい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:52.33ID:RQNa4vSU0
加入したはいいけど過去回どれ見たらええか分からんからおすすめある?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:54.36ID:4A47iqN6a
めぎゅしは身長盛ってるの知ってから舐めはじめたからな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:22.91ID:RQNa4vSU0
>>376
それ以前はナメてないという風潮
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:31.66ID:/B8xGB+Nd
仕事で見れなかったけど今月どうやった?当たりか?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:47.60ID:1GGdLgxo0
めぎゅしはキングダムハーツネキの事は尊敬してるのに😢
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:48.90ID:6x0U5ujQ0
めぎゅガチでコミュ障でベストパートナーなかみーまであるよな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:50.55ID:7EW4pntU0
>>375
初回
グッズ紹介回
会沢ゲスト回
1周年回
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:58.94ID:kEpFfUcy0
>>375
オススメはやっぱり2時間のやつやろ
マリカーしながら暴言吐いていくのはええぞ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:15:00.16ID:mxk36aNs0
>>380
ナメてるだけ定期
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:15:22.52ID:P8KU/8hc0
ユニ募逝く
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:15:37.76ID:reBbupCMM
>>380
仕事無いからいけるだけや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:15:50.62ID:uJFmzn180
めぎゅしって体育会系だし大抵のやつはガチればボコせるとおもって舐めてるから仲良くなる気ないらしいな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:16:03.77ID:tdHBVGT20
>>380
すこ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:16:14.55ID:mxk36aNs0
>>389
ドランク鈴木かよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:16:25.31ID:fMUYYJWm0
同じ陰キャのなかみーには寄り添えるんや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:17:00.92ID:QoY/9XVRa
ホラーゲーム回で謎解けなくてイライラしてきて子供をガキ言ったあれも見た方がええ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:17:41.78ID:BpC4sDen0
めぎゅし
人と距離を縮めるのが下手
同級生と急に連絡を取らなくなる
対戦ゲームをすると暴言を吐く
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:17:45.98ID:/B8xGB+Nd
なんかスレ見とるとさーやんやなかみーほど相性良くなかったんか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:17:57.92ID:kEpFfUcy0
>>396
名前書くの忘れてて出す直前に急いで書き足したからや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:26.31ID:mxk36aNs0
>>398
そもそも何故めぎゅしがさーやんに懐いたのか謎や
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:38.00ID:1GGdLgxo0
キングダムハーツネキ>さーやん>>>>>>>>>とみー>あず
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:52.77ID:kEpFfUcy0
>>402
顔好きって言うてなかったか?確か
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:19:07.70ID:fMUYYJWm0
>>394
ダサすぎる
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:19:14.31ID:TwtcucN00
>>399
りかちまるが凪の衣装あげてたけどひーははーちゃんの衣装じゃなかったな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:19:14.60ID:uW1Fss950
>>382
なかみーはデレ声優とたくさん写真とったり絡んだりしてるけど
めぎゅしはあんま絡んでないからひとりぼっちのときもありそう
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:19:17.32ID:/F4YX86O0
河瀬茉希さん
・隔離開始日に一気に熱が出て3日くらい続いた
・隔離10日間中9日間は寝込んでおり、10日目は一日中太陽を浴びていた
・飲み込めない唾をゴミ箱に吐きながら迷惑をかけたことと周囲の優しさに泣いていた
・隔離解除後は声がヘニョヘニョになっていた

なぜ間に合ったのか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:19:21.01ID:6PSdE7fLa
>>398
将来性は感じた
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:19:33.06ID:uJFmzn180
>>402
同期の悪口で盛り上がった
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:19:51.13ID:U2azM2Kv0
めぎゅしと運命的な出会いをしたのは監督なんだよね
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:19:54.35ID:pj3zF7N60
>>408
タフだな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:20:24.53ID:kEpFfUcy0
>>408
医者と相談してなんとかいけたいうてたな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:20:59.98ID:uJFmzn180
めぎゅしvs監督はどっちが勝つんや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:21:01.58ID:RQNa4vSU0
>>383,384,387
ケツステ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:21:22.20ID:2xtQbKHD0
>>408
普段はパワー抑えててあの声だったんやろ
復帰Liveも50%パフォーマンスということや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:21:29.26ID:kEpFfUcy0
>>418
めぎゅは監督のこといい人や言うてるで
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:21:49.66ID:fMUYYJWm0
>>408
これマジ?
ワイもコロナで丸々一週間38度以上が続いたけど10日目なんか体力無さすぎて歩くので精一杯やったわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:22:44.64ID:uW1Fss950
監督がゲストに来たらめぎゅしが回すんか?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:22:52.97ID:kEpFfUcy0
>>423
昨日のイチヤヅケって番組で言うてたで
ニコ動で公式か公開してるから無料で見れるで
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:22:58.49ID:zhACLFkF0
>>306
よりにもよって予祝の石川に打たれて負けるの草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:23:09.70ID:zhACLFkF0
>>349
これマジ?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:23:24.13ID:zhACLFkF0
>>380
なかみー氏先輩のこと舐めてるからな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:23:35.52ID:F+eI13gr0
イベチケ先行販売だけで一般販売やらないって法的にNGじゃなかったっけ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:23:36.77ID:p/7Aae500
>>408
ただの風邪ちゃうやん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:23:37.56ID:kEpFfUcy0
>>429
まじや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:24:21.29ID:5hzXplu8a
>>434
👎
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:24:32.15ID:zhACLFkF0
>>408
オミクロンマジでやべーわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:24:41.27ID:reBbupCMM
>>433
ガチやけど多分ネタで梅澤さんって言っただけやと思う
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:24:59.84ID:zhACLFkF0
>>431
そうなんか?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:25:28.30ID:kEpFfUcy0
>>432
痛み止めで痛みがマシな時じゃないと水も飲めんらしいで
ちゃんまき毎日水2リットル2本飲み干すくらい水飲むのに
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:25:40.24ID:S+2VKe4Q0
>>431
普通にアニメイトで先行の当落出たあと一般販売してなかったか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:25:55.45ID:1GGdLgxo0
めぐりあいイベ配信チケなんぼや?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:25:59.55ID:IMSTfyko0
会沢炎上結構しっかりライブの感想やってたから後で見るんやで
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:26:30.95ID:kqkYRMtp0
>>408
隔離期間に報告受けたJUNGO吐いてそう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:27:05.45ID:mxk36aNs0
>>446
血迷ってトロにアカペラやらせようとしてそう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:28:08.23ID:kEpFfUcy0
>>444
ほんまか
明日テレワーク中に見るわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:28:16.60ID:5hzXplu8a
らりルゥと会沢炎上はスレ立つんか?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:28:53.16ID:uJFmzn180
次の犠牲者は誰になるんや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:28:53.42ID:/B8xGB+Nd
めぐりあい一般チケットのお知らせ来た?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:29:31.37ID:1GGdLgxo0
>>445
あれそんなもんかサンガツ
なら買おかな
らりルゥイベは5000円くらいしてたからちょっとキツい
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:29:37.58ID:F+eI13gr0
>>440
だから例え空売りでも名目上は一般販売期間を設けなきゃいけないはず
>>442
してない
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:30:46.03ID:/B8xGB+Nd
週末のひざとりって実況スレ立つか?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:30:55.96ID:9fJPd67y0
らりるぅってめぎゅとちゃんまきだっけ
また泣くんか?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:31:19.13ID:kEpFfUcy0
>>455
誰出るんや?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:32:45.98ID:VS8yM98l0
一般販売はやってないぞ
何故ならワイが昼のチケを持ってないからな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:33:07.08ID:kEpFfUcy0
>>459
ゆきんこか
なんでめぎゅしと被ってるんや
こっちもゆきんこの回見たいのに
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:33:17.31ID:OFAv8e1f0
>>453
前にサッカー観に行こうと思ったらファンクラブ会員限定チケットだけで一般販売チケットなくて売り切れて見れなかったけどあれ違法なの?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:33:50.98ID:1GGdLgxo0
>>459
これも見たいけどお金ない
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:35:02.75ID:kEpFfUcy0
>>465
ほんやま
配信チケ高すぎへん?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:35:45.63ID:6x0U5ujQ0
>>453
それ都市伝説かなんかちゃうの
前バンドリでもそんな話になったの聞いたことあるけど
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:36:00.62ID:/B8xGB+Nd
ひざとりは現地チケが会員先行だけで定員埋まってしまったから非会員は配信で見るしかないんや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:36:09.22ID:p/7Aae500
>>459
MCファイナル現地で見て転けた人か
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:36:14.59ID:/B8xGB+Nd
箱が小さいから配信チケ高いんやないか?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:37:04.77ID:qWwfTmGm0
デレのライブじゃなくて番組のイベントもここでスレ立てて実況すんの?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:37:46.91ID:uJFmzn180
>>471
現地に行くやつ多いから立たないぞ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:38:31.21ID:SuGHRwbxp
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:39:20.23ID:mxk36aNs0
>>474
悲しすぎるからやめろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:40:45.14ID:qWwfTmGm0
何をどうしたらこんなん貰えるんや?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:40:57.89ID:/B8xGB+Nd
TOってほんますごいんやな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:42:01.70ID:kELCtvZLd
こんな貰えるのすごない?
ワイゆきんこ推し割と長いことしとるがサイン2つしかないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況