X



落合博満、30万人突破記念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:08:22.48ID:dJ6ywW/70
はやすぎだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:09:09.08ID:dJ6ywW/70
はやすぎないか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:10:03.62ID:dVUxVof00
そこらのOBとは格が違う
格では王長嶋イチローの次に来る歴代最強の右バッター
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:10:03.71ID:dJ6ywW/70
需要ありすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:10:53.20ID:dJ6ywW/70
あっちゅーまや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:12:12.98ID:Vzx6VlQxd
まあそら今までのOB YouTuberとは格が全然ちゃうしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:12:45.26ID:TmwDn79qa
あのクオリティーでよくいくわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:12:59.95ID:v/ANikO00
おもろいしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:13:10.50ID:l4qStaklr
なんか喋ったらすぐ記事になるのがすげえわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:13:25.67ID:dVUxVof00
ただ、売れないボンボン息子の小遣いになりそうなのが嫌だ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:13:57.51ID:Wvfhfbsi0
>>3
ほんこれ
監督としての実績ならONにもひけをとらんし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:14:11.05ID:/el3uKZO0
本当にもう現場に戻らんのかな
関西で仕事してるし阪神あるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:14:18.37ID:od2uiIjHd
そんなに落合博満っているんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:15:37.87ID:BOSEidfN0
遺言用かと思うくらいのシナシナっぷり
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:16:37.30ID:/5SkVVD90
認知症が始まらないうちに言語化して色々残しておくってのはありがたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:16:40.54ID:oCJuVI9O0
🈵🈴🈵🈵
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:17:06.74ID:my6uS70W0
もうちょっと元気なころなら100万行ってたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:17:34.27ID:2UY6Aqsi0
皇族の発言レベルでネットニュースに切り取られまくるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:18:34.87ID:rYib8lOv0
年齢は置いといて元々の発言の傾向がユーチューバー系やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:18:44.58ID:B/BdP0Je0
>>18
てか若返ると思うで年相応くらいには
離れすぎて機能低下しとるんやろうし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:20:23.83ID:fTEg4Ind0
どことは言わんが落合の動画見て記事書くだけの仕事やってるところ恥ずかしくねえのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況