X



千葉ロッテの清田って野球選手について知ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:13:13.35ID:hvVrSKRB0
教えてや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:15:34.52ID:SNkCbPZs0
異常な性欲
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:16:23.26ID:v/ANikO00
通信手段がパズドラ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:17:11.21ID:yyxN2+ThM
柳田秋山と肩を並べる瞬間があった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:17:52.50ID:UbKG8pDO0
供養が趣味
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:18:05.81ID:3tCE162h0
あ、あ、全然知らない人です
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:18:19.68ID:mj40uLSJ0
あ、あ、全然知らない人です
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:18:45.72ID:GNnCfA6x0
裁判はどうなった?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:19:29.08ID:/5SkVVD90
ヤフートップに記事が乗って10000ものコメントを集める男
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:19:55.12ID:v/ANikO00
>>8
まだまだ時間かかりそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:20:19.91ID:A5Ikso3Z0
清く無い田育たない宏
0014それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:20:50.27ID:U8D/sk9d0
【2022年公式解説者のお知らせ】

埼玉武蔵ヒートベアーズは以下2名を2022年公式解説者として所属することをお知らせいたします。

・清田 育宏
元千葉ロッテマリーンズ(2010-2021)

・服部 泰卓
元千葉ロッテマリーンズ(2008-2015)
https://twitter.com/musashi_bears/status/1513856761203085312?s=21&;t=b6z_P9qAzoGfRG5C4_EOcg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:21:06.63ID:7gwBi+0x0
埼玉の仕事手に入れたやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:21:24.16ID:TMZtIQJi0
もう千葉ロッテじゃないし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:22:30.32ID:TMZtIQJi0
>>14
現役復帰あきらめたんか🙄
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:22:46.41ID:YJismHUr0
裁判が上手い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:22:58.42ID:ipkyOemP0
地位保全求めて訴訟してたけど勝訴したらどうなるか気になる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:24:00.41ID:2dXlq6QK0
供養とかちゃんとする
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:25:51.52ID:A+fBek7x0
あ、あ、知らないです
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:26:29.12ID:eg0h3ra3M
ロッテの象徴の座も労基に奪われてしまった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:27:34.56ID:68VWoC+e0
死刑執行待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況