X



入江平内論争wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:29:52.57ID:1bGCekHfr
木澤 6.0回 防御率00.00 奪三振率10.50 被打率.143 WHIP0.67
−−−−−
平内 3.0回 防御率09.00 奪三振率09.00 被打率.467 WHIP2.33
入江 3.1回 防御率18.90 奪三振率13.50 被打率.353 WHIP2.70

本日
入江 1回4失点
平内 1回1失点
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:30:39.23ID:pdkHT7OI0
卒業したんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:31:07.72ID:38F2HC5K0
入江、ハズレ!w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:31:45.19ID:StQFK/X5r
入江と平内の投げ合い
鳥肌立ったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:31:53.21ID:q65AU0Pka
入江と梶原が同じチームで活躍するとかロマンあるのになあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:31:57.97ID:4kcpdssC0
>>5
自分でピンチ作ってるだけだぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:32:17.47ID:9ON66PMYx
入江って投げてるんか
怪我して消えたかと思ってたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:33:09.12ID:BqxUT4hf0
逆に平内入江はお股に行くべきやないか
なんかこう裏返るかもしれんで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:33:45.96ID:r0KgKX1jd
入江の奪三振率すげーな
活躍するな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:33:46.14ID:0c6TGCPMr
もう入江平内もシュート覚えろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:33:47.13ID:Gp8fyYsW0
平内1回につき1点の抜群の安定感
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:34:00.29ID:vTmLb6iy0
平内さんは四死球ゼロの精密機械なんやが?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:35:48.33ID:wln+YG4kr
入江 単独1位
平内 ハズレ1位
木澤 ハズレハズレ1位
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:37:18.88ID:9xDXm6rf0
入江は野手転向という道がある
平内さんは何もない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:37:54.91ID:VA2vjqzV0
入江ショートできんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:16.41ID:9ON66PMYx
入江と根尾は二刀流挑戦せなこのまま消えるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:38.46ID:VMgXJepq0
いくらなんでもグロすぎるな
ほんまにドラ1かよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:46.07ID:IsTEhUs3a
奪三振率すげえ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:39:12.55ID:9ON66PMYx
>>19
高校でファーストやのにプロでショートできるかいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:40:09.57ID:AuP8llTXr
平内2回に1回打たれるようなもんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:43.60ID:utAxm1F30
逆に木澤はなんでよくなってんねん
二軍ですらボコボコやったやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:48.25ID:VA2vjqzV0
>>23
無理かな
倉本もショートなんてあんまりやったことなさそうだったが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:57.81ID:N42+KPmg0
平内打たれすぎ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況