X



【Eテレ】ダークサイドミステリー 吸血鬼伝説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:46:55.47ID:gbWcrEbn0
だれたて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:47:45.30ID:kV58Kg3hM
ジョージて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:47:53.75ID:YLtTgt8S0
さぁ始まるザマスよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:48:33.59ID:DOaVO6gyM
東欧ってバケモノ伝説多いよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:49:30.78ID:3Ct+jh+A0
フランケンシュタインの誘惑みたいな番組か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:50:21.45ID:DOaVO6gyM
なぜおっさんをおそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:50:24.93ID:3Ct+jh+A0
VTR安っぽくて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:51:05.26ID:kV58Kg3hM
ファッ!?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:51:42.04ID:kV58Kg3hM
土葬って適当すぎやろ
火葬しろや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:51:49.69ID:wVKfp8S+0
死んだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:52:18.97ID:DOaVO6gyM
>>20
今週の木曜からだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:52:24.22ID:gbWcrEbn0
燃やすなら杭いらないのでは?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:53:36.03ID:3Ct+jh+A0
オーバーキルすぎやろ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:54:01.85ID:kV58Kg3hM
ペーパーマリオ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:54:17.46ID:Bqk4pfPQ0
100カメまで見る
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:54:17.94ID:DOaVO6gyM
>>24
キリスト教圏では神が復活した未来
神の手伝いするから肉体を保存?する

つーてもバンパイヤ騒ぎで面倒だから
焼いちゃえばいいのにね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:54:29.13ID:wVKfp8S+0
元々生きてたんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:54:53.00ID:VX07Odwe0
棺の蓋の裏に爪で引っ掻いた痕よくあったみたいだな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:55:16.43ID:7QS5cMlT0
死体に血液流してシーソーに乗せると復活するらしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:56:05.86ID:wVKfp8S+0
はえ〜
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:56:08.66ID:kV58Kg3hM
ひえー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:56:16.17ID:gbWcrEbn0
生きてるのに髪伸びてこんけど?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:56:17.96ID:Bqk4pfPQ0
はえー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:56:39.90ID:Bqk4pfPQ0
なるほどなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:56:43.76ID:UeM7t4Q20
ひえー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:56:46.15ID:M0jiJylx0
ガス溜まってただけやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:57:15.40ID:gbWcrEbn0
ワイの屁やで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:57:31.71ID:kV58Kg3hM
はぇー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:57:50.33ID:VX07Odwe0
永久脱毛しとくべきだな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:58:11.84ID:kV58Kg3hM
はーめん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:58:43.48ID:3Ct+jh+A0
はえ〜
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:19.84ID:wVKfp8S+0
>>57
BSプレミアムで新作始まるで なお初回はチョビ髭
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:50.45ID:Bqk4pfPQ0
栗山千明か
ほな100カメ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:52.33ID:kV58Kg3hM
ファッ!?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:56.07ID:UeM7t4Q20
ひとりなんやけど…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:56.31ID:HiysmXLd0
栗山千明?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:00:02.43ID:wVKfp8S+0
ワイは一人で見てるからセーフ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:00:04.33ID:a+PUxkAN0
隣には誰もおらん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:00:12.00ID:DOaVO6gyM
寒い地域は火葬しないのかな
でも死体が生き返って怖いーってなるなら
燃やせやと思うなあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:00:13.37ID:7QS5cMlT0
ワイの隣に誰かいるんか😰
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:00:19.80ID:4ZGxh9f20
これ糖質養成してるんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:00:20.08ID:HiysmXLd0
顔変わってない?栗山千明
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:00:33.44ID:VX07Odwe0
ゾンビの設定ガバガバだし多少はね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:00:58.41ID:UeM7t4Q20
平和やな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:00:59.40ID:DOaVO6gyM
>>77
これ結構前の放送じゃないかな
BSで見た
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:01:03.88ID:HiysmXLd0
レミリア・スカーレットマジ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:01:50.27ID:VX07Odwe0
(ヽ´ん`)
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:20.73ID:DOaVO6gyM
東欧は戦争ばっかりだな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:04.76ID:VX07Odwe0
テレジアは女帝じゃないで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:36.22ID:DOaVO6gyM
怪物犬ベートの特集の時もテレジアちゃんが調査団出してなかったっけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:05:36.15ID:UeM7t4Q20
かしこい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:05:44.72ID:DOaVO6gyM
かしこい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:05:48.66ID:VX07Odwe0
やりますねぇ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:06:38.13ID:DOaVO6gyM
欧州は不潔すぎるんだよお
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:06:43.90ID:keBlqdGZ0
大衆の迷信も火がないとこに煙は立たんようになんらかの要因はあるわな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:06:55.03ID:7QS5cMlT0
陰謀論のおさらいやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:06:57.96ID:wVKfp8S+0
頭Q
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:06:59.71ID:U7z5EJis0
はえー日本史で言う鬼みたいなもんやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:07:45.89ID:VX07Odwe0
スラブはペストに強かったから中欧やバルカン半島に進出できた
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:08:12.12ID:k39ouP/j0
モービウスか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:08:33.84ID:7QS5cMlT0
口マン主義
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:08:57.68ID:DOaVO6gyM
吸血鬼すぐ死ぬ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:09:22.70ID:k39ouP/j0
ドラキュラ伯爵?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:09:35.60ID:VX07Odwe0
トムクルーズ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:09:47.36ID:ejvDIxxw0
>>35
「ヒトラー暗殺計画?ワルキューレと栄光なき抵抗者たち?」
ダークサイドミステリー・シーズン4!第1回は、戦争と虐殺で破滅へ暴走する自国の独裁者を止めようと、命がけで挑んだ人々の物語。無謀な抵抗を決意した苦悩と誇りとは?
4月14日(木)午後9:00

絶対伸びるやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:10:14.05ID:k39ouP/j0
えっろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:10:16.32ID:A56aLsmM0
ソフィーちゃん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:10:16.57ID:2Jm9N8W7a
ナチスのgif↓
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:11:11.91ID:keBlqdGZ0
ドラキュラきたー
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:11:36.88ID:DOaVO6gyM
生き血を吸い海外へ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:11:59.58ID:+2wo/U1f0
タツキにかぶせてきたんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:14:11.42ID:2Jm9N8W7a
ゾンビ回はいつや?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:14:17.40ID:DOaVO6gyM
あれ映画史までやった記憶が
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:14:34.25ID:knUQ/+EP0
ヘウレーカ再放送してくれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:15:11.29ID:kyEKzWc+r
栗山千明も園子温にやられたんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況