X



【テレ朝】報ステ 大谷 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:16.93ID:0vVty/aJp
ゴー!ゴッゴー!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:20.24ID:ChO1QN7b0
好調とは言え4番松本って地味にヤバいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:22.51ID:eY6y89R9M
こいつ2、3人くらいは手に掛けてそうな目つきしてんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:30.12ID:rPg9eu0t0
西武最下位見えてきたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:30.15ID:juUjn0ON0
9.0?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:30.67ID:b3C2rKnnd
阪神草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:31.89ID:cyDpyxond
かわいいね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:32.46ID:rqlhPmp0r
9.0ゲーム差wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:34.00ID:tor61GMs0
もう10ゲーム差離れそうで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:34.52ID:eTz98Wjc0
ソフトバンクぶっちぎりだと思ってたけどそんな差無いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:37.25ID:Zd2+4ARL0
あんももギリやれるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:42.11ID:5zIeDYan0
下からアングルのあんももはアカンでしょ😳😳😳
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:44.49ID:DYSqHl8x0
中日3位上がったのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:44.45
この選手はもしかして...ww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:48.44ID:byEUVQ9S0
4番松本って近本や大島が4番みたいなもんやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:48.66ID:9Fp5fZnE0
ミニスカの時今のアングルしろやカスカメラ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:49.08ID:uJcRYCa30
4月前半で9ゲーム差は草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:49.70ID:0vVty/aJp
勝負師の目をしてるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:50.89ID:LZPJsXoc0
賭博野郎
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:54.63ID:ruhuD2wPd
ももと桃田
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:54.68ID:95YT8Z6yp
吉川 .333(60-20) 1本 7打点 OPS.835
山田 .245(53-13) 4本 8打点 OPS.893
菊池 .276(58-16) 1本 7打点 OPS.733
阿部 .289(45-13) 2本 9打点 OPS.848
牧 .342(38-13) 2本 7打点 OPS.944

糸原 .208(53-11) 0本 2打点 OPS.565
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:54.70ID:ilJzJ+f50
悪いことしたしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:57.86ID:VExhKmDt0
賭博野郎やんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:58.29ID:qpGkpVwQ0
もう27かよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:59.49ID:u/xvsKsw0
あんももとSEXしてえなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:00:00.09ID:nP7Tx5T90
桃田とこのあとチョメチョメしたんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:00:02.50ID:YoDw2uML0
ハムは乗ったら勝ちだしそうやな
もつか知らんが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:00:07.37ID:uq8FzeO10
あんだけ持ち上げられてメダル1つも取れなかったやつ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:00:10.78ID:Ybqcovlj0
違法賭博で鍛えた勝負勘で頑張れ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:00:11.90ID:BUvGK90Aa
松本剛の反対wwmwwwww



や わ ら か 浜 田
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:00:12.40ID:ruhuD2wPd
あんもも田
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:00:19.07ID:ERGYMa5fd
松本覚醒したんか
それとも近藤が憑依してんの
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:00:25.89ID:u/xvsKsw0
賭博マンがキャプテンか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:00:27.61ID:w/B/U0J+M
桃田は賭博より女子代表と合宿部屋でヤってた方がインパクト強いわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:00:29.55ID:nP7Tx5T90
>>34
テレ朝をうろついてたら会うかもよ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:00:34.23ID:yyI9r45Ir
メダルも取れなかった賭博雑魚の話題はもういいぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:00:38.04ID:5zIeDYan0
桃田はエースを譲らない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:00:48.15ID:R/EviEepr
>>42
かわいい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:00:52.86ID:uCIGJzyi0
阪神4月1勝wwwwwwwwwwww

西武も4月1勝wwwwww
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:00:56.25ID:juUjn0ON0
>>42
シェリルの歌の人おはDだったんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:01:04.71ID:KUOAu1p3M
もう大谷なんてオワコン選手取り上げんでもええよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:01:11.31ID:nP7Tx5T90
>>49
フクヒロのかわいい方やっけ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:01:20.39ID:B7gBUZxl0
桃田はなんかツキがないからホクロとったほうがいいぞ
だんだん大きくなってるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:01:25.45ID:Ybqcovlj0
あれあんたもやめんのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:01:26.34ID:LZPJsXoc0
>>55
愛知出身や
推しが溝脇
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:01:28.49ID:0vVty/aJp
小平辞めるんか🥺
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:01:31.90ID:5zIeDYan0
小平も
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:01:36.00ID:vZUvy4jx0
そんなあとか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:01:42.76ID:UYW5018M0
グッバイレジェンド
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:01:43.13ID:b3C2rKnnd
引退するのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:01:51.35ID:sBr8rudF0
小平は金メダル取れてガチで良かったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:01:54.12ID:nP7Tx5T90
神やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:00.53ID:5zIeDYan0
高木妹しか現役メダリストはいなくなるのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:10.12ID:DmxPWpDfM
20年くらい一線でやってたやろ
お疲れやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:10.12ID:niu4c8Mf0
生理だったんやろなぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:16.35ID:B7gBUZxl0
韓国のアイツと結婚すんのかな?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:16.38ID:VT3lk9cgM
お疲れ様やで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:30.11ID:q4Awk1JA0
なんか負け惜しみみたいやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:33.56ID:7VamT0440
女子スピードスケート引退ラッシュやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:36.57ID:nP7Tx5T90
ワイは岡崎朋美おばさんがすこ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:37.56ID:0vVty/aJp
>>75
あら^〜
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:46.13ID:qpGkpVwQ0
オランダ修行に行ったらチーズが無理で帰ってきたの草生える
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:50.05ID:5zIeDYan0
優勝せーや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:51.14ID:o084kCNz0
芸能界デビュー
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:53.23ID:0vVty/aJp
かわよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:56.05ID:uCIGJzyi0
>>72
綾乃
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:03.18ID:SEFOa4ERM
おお
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:12.19ID:/GGf9+vD0
マキ様〜
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:12.32ID:5zIeDYan0
>>85
雰囲気は政治家やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:12.78ID:DVV7XVw3a
牧様
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:17.96ID:nvdUyoxS0
マキ様〜
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:18.91ID:rfUyjLmc0
完全試合のプレッシャーに耐えたロッテ内野陣はイキイキしてるな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:20.50ID:8zarhI7u0
グロ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:24.04ID:yatsn7r60
敦盛って守備ばっかだよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:27.69ID:R/EviEepr
近本さすがや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:28.54ID:0vVty/aJp
うずら芸人
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:28.98ID:9qCU7Pvn0
中日ないの
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:29.06ID:rfUyjLmc0
フラグ立てるな報ステ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:32.12ID:5zIeDYan0
>>87
今年取ってたわ😲
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:33.32ID:nP7Tx5T90
すっご
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:37.81ID:2UHd6Toop
こんないい選手がいてなぜ負けるんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:38.25ID:qpGkpVwQ0
バックホームが糞すぎて褒められない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:38.32ID:BUvGK90Aa
ストガイやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:42.65ID:R/EviEepr
初盛
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:45.01ID:IZIIgcA10
やっと初セーブか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:45.56ID:rfUyjLmc0
>>104
負けチームがメインやぞ敦盛は
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:46.31ID:iuR02vGLa
中日要素
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:46.33ID:u/xvsKsw0
なんでこんなのがドラ8やったんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:48.22ID:6bfSxHPy0
はつもりw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:50.95ID:nvdUyoxS0
竜の未来
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:52.83ID:4WsOmKlna
>>46
新庄効果だよ
元々積極的に打ってくスタイルでプチブレイクしたのに何故か球数投げさせるような打撃に変わっていって終わった
新庄になって積極的に打っていく方針になって良くなった感じだわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:53.28ID:5zIeDYan0
竜の未来は明るいな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:55.02ID:AVGaavw10
プロ初セーブの前に2勝してるクローザー
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:55.19ID:N5Mt4PlS0
投手?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:57.37ID:ilJzJ+f50
↓あの画像
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:59.45ID:DYSqHl8x0
初ホームランはスルーしてこれはやるの草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:59.41ID:rfUyjLmc0
ほんとぉ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:04.88ID:tor61GMs0
根尾より後だったのか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:07.47ID:sBr8rudF0
ねっとり
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:08.19ID:Ma2680vN0
熱い中日推し
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:10.96ID:nvdUyoxS0
あぁぁぁぁつもりいいいいい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:12.59ID:Dz5NHbVDM
阪神  最下位
1勝13敗 勝率.071

日ハム  最下位
4勝11敗 勝率.267


日ハム見れる数値になってきたな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:12.65ID:nP7Tx5T90
>>105
杉内の5月負けなしのジンクスとか取り上げてたよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:14.02ID:AVGaavw10
菊池くるさ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:14.12ID:0vVty/aJp
可愛すぎるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:17.09ID:8zarhI7u0
かわよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:19.54ID:R/EviEepr
千賀草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:19.76ID:rfUyjLmc0
報ステ「これで満足か?中日ファンよ」
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:20.88ID:UYW5018M0
千賀定期
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:21.74ID:5zIeDYan0
タマホーム千賀定期
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:21.88ID:nvdUyoxS0
千賀で草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:23.98ID:XlKMmlND0
千賀草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:26.84ID:9qCU7Pvn0
>>114
カワイソ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:26.95ID:yq+gc0tb0
>>137
グロ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:27.38ID:VExhKmDt0
千賀草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:27.41ID:l2OHYLILr
抑えてます
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:27.46ID:v+krNV7La
千賀w
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:28.11ID:rfUyjLmc0
千賀のCMホント草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:31.40ID:juUjn0ON0
熱盛は?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:32.14ID:q4Awk1JA0
若干滑ったな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:32.75ID:0vVty/aJp
すっごいです
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:33.60ID:l2OHYLILr
すっごいです
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:34.22ID:yatsn7r60
滑ってるぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:34.63ID:CaCN8j1D0
千賀のcmあるんか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:36.85ID:o94fBNlI0
千賀で草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:38.90ID:kqfZFwkad
ゴイゴイスー!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:39.73ID:nvdUyoxS0
千賀で伸びてて草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:39.99ID:byEUVQ9S0
>>143
はい毎回これくらいやって下さい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:40.42ID:6bfSxHPy0
千賀すこ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:41.32ID:Lzk7oU130
はえースッゴい…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:42.02ID:p9znbMj/0
なんで千賀やねん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:44.56ID:rfUyjLmc0
タマホームが福岡って初めて知ったわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:46.06ID:AVGaavw10
棒読みすぎんか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:50.26ID:5gygNKh+0
【悲報】横浜梶原、初ホームラン含む4安打なのにスルー
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:52.07ID:KpWbRoDR0
これはアスリートCM講習受けてますわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:52.16ID:ubPDxBTl0
わろてるやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:53.23ID:Azp7sc6G0
千賀のCM何度見ても草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:55.28ID:TlXCerZ+0
ルーキー、桐敷、意味分かるか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:56.25ID:nP7Tx5T90
千賀のCM localやないんか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:05:01.36ID:IdFGs8dr0
千賀ホーム
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:05:01.51ID:l2OHYLILr
千賀のやつ全国で流れとる?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:05:05.82ID:FbnhS4Li0
抜け!抜けよ!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:05:09.79ID:VrB+jvmN0
秋山が↓
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:05:12.17ID:4r2nKvRX0
千賀のタマホームラン
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:05:12.96ID:wAKbICc8d
>>189
全国で流れてる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:05:21.27ID:l2OHYLILr
あーあ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:05:21.74ID:vZUvy4jx0
>>189
北海道でもやっとる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:05:22.94ID:RJO9mpjwp
???「もっと演技抜いて!」
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:05:25.74ID:nP7Tx5T90
アナウンサーロボットみたいやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:05:26.42ID:rfUyjLmc0
千賀「すっごいです(30イニング連続無得点)」
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:05:30.09ID:0vVty/aJp
核使うフラグか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:05:31.32ID:DVV7XVw3a
この人なにしてんの
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:05:32.16ID:ilJzJ+f50
なにいってだ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:05:34.20ID:5zIeDYan0
ウキウキプーチン、停戦は進まず
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:05:35.01ID:yxrikBzsM
>>191
惜しかったな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:05:58.12ID:0vVty/aJp
大越ブチギレ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:06:05.34ID:DVV7XVw3a
大越イライラ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:06:07.76ID:2UHd6Toop
キレてて草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:06:09.30ID:ubPDxBTl0
大越ってなんか辛気臭いな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:06:12.03ID:nP7Tx5T90
>>205
千賀=キムタク=五十嵐亮太か
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:06:19.41ID:BUvGK90Aa
阪神 1勝13敗1分


これもフェイクニュースだろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:06:21.88ID:p2cYE1Dx0
梶原はちゃんと通常でやったがな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:06:25.59ID:B7gBUZxl0
阪神もフェイクニュースやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:06:48.76ID:RJO9mpjwp
>>212
Adoも出てたから千賀=Adoだな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:06:59.73ID:2aRKDGhep
【悲報】とらせんで宗教叩き
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:07:26.63ID:oTmi4w+y0
ギフトって
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:07:35.20ID:nP7Tx5T90
>>217
ええやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:07:50.86ID:0vVty/aJp
>>216
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:08:05.44ID:CaCN8j1D0
>>216
白シャツが痩せて見えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況