X



「桐敷、意味わかるか?」←これの回避方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:40.60ID:ZwDSv9nf0
いやわからんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:05:24.05ID:WHwl6s420
答えは沈黙
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:05:32.66ID:tDWVWi1j0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:06:25.59ID:f1HVFHBa0
桐敷は黙して語らず
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:07:05.51ID:v0idaUvwd
違います
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:07:14.83ID:KxpfYHU30
桐敷「…」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:07:40.00ID:1BmMnPsu0
あかんすよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:07:46.99ID:oxFDrBt7M
わかりません←西が説明
沈黙←いやわからんやろ!からの西が説明

不可避や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:08:54.17ID:WyWLi8shd
佐藤「分からないです」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:09:33.56ID:+2WQp0/+0
わかります
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:09:49.41ID:e8Z++OD/d
いきなり服脱ぎ出して
あー!あー!とか叫び出せば回避できるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:09:59.64ID:ZwDSv9nf0
>>10
西「ほんまか、じゃあ説明してくれ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:10:56.59ID:tDWVWi1j0
とくさん並みに回避できんやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:11:18.93ID:eu17TBR50
>>12
胴上げですよね!
これじゃあかんのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:11:33.58ID:+2WQp0/+0
>>12
糸井「いや、わからんやろ!」(と桐敷にツッコミ)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:12:17.29ID:N4faRaLo0
名前が知れ渡って良かったな桐敷
がんばれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:13:26.63ID:zgZPpKPur
めっちゃ早口で「分かりますよ!予祝ってのは予め先に祝って喜ぶことでその未来を実現すること、今回は先に胴上げををするとか良いと思うんですよね!」とか言えば向こうも引くやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:14:00.43ID:jstenH+V0
新たなとくさんが誕生してしまったのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:14:35.75ID:YQrt5xBDM
失礼ですが先輩、こんなことして勝てると思ってるんですか?

これで洗脳から解くしかないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:15:07.87ID:r8cmmly10
「そんなことより練習しましょうよ」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:16:27.01ID:pkLBZVUVa
予祝は普通勝負事では使いませんよね?分かりません
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:17:28.51ID:Z1nKO7qa0
>>19
西「ルーキー、桐敷、自分が言ってる意味がわかるか?」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:18:33.95ID:GwK0MOLF0
桐敷だけ応援するわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:19:30.80ID:D6Y5n9Ku0
「こんなもんに意味なんてないでしょ笑」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:19:52.52ID:lnL253Am0
令和のとくさん問題
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:20:06.37ID:Ik0j3jIhd
>>17
西「違う!!」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:20:08.92ID:BiEa+9mp0
見つからないように人の後ろに隠れておく
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:21:19.83ID:EHhYX1+c0
桐敷「目標達成を前もって祝い、現実を引き寄せる“予祝”と呼ばれるものだと言っていたけど、“予祝”は豊作を祈ってやること。阪神は豊作を願ってるの? 学がないのがちょっと聞きかじってやるから恥ずかしいことになる。」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:21:57.62ID:lZPdB/Oaa
糸井さんが知ってますよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:22:03.89ID:rdkpgKPo0
それより野球したいです
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:22:10.83ID:ItVR62nsa
落合「分かりません。皆目検討つきません」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:24:32.40ID:K9dDld8p0
とくさんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:25:11.03ID:FwzgfJGC0
何度ループしても胴上げ予祝が始まってしまう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:25:14.16ID:pDBD1l690
糸井に助けを求める
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:25:46.85ID:utO3FDS/0
とくさんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:26:33.16ID:lZPdB/Oaa
西に話しかけられないくらいの気を纏わなあかんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:31:22.45ID:La95b/f3d
西「僕は予祝を持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか?」
桐敷「一つしかないやないか!優勝に向けて練習してるわけでしょ。でもこれは練習してないと思うねん(Tシャツに書かれた『胴上げ』の文字を見せ)今から監督を胴上げしようかなと思います。いいですか?これは予祝です!」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:22.74ID:j84PNZUN0
水ですね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:34:31.79ID:yx271dpqa
村上が「アカンですよ!」って注意してなければ
みんな幸せだったのかもしれん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:34:44.30ID:/GGf9+vD0
桐敷「まさか予祝で胴上げとかしませんよね?」
これでどうや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:35:05.57ID:K9dDld8p0
福留鳥谷能見さんに残留して貰って西を止めてもらう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:35:29.87ID:lZPdB/Oaa
「ママ 怖い」
0044それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/12(火) 23:35:32.18ID:/EmyHTxZd
桐敷「こんなのおかしいですよ...野球の練習しましょうよ」
西「ルーキー、桐敷、自分が言ってる意味わかってるか?」
桐敷「…」
西「糸井さん、どうしますか?」
糸井「一つしか無いやないか!(●)(●)」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:36:47.38ID:ndhBYhWJ0
藤浪「草」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:36:58.90ID:IsTEhUs3a
わかんないですってちゃんと答えてればな…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:38:31.79ID:LocdXaWv0
桐敷「それより聖教新聞とってみませんか?」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:40:39.45ID:Xfm39ub70
糸井がなんでも拾ってくるからな
まずは糸井をどうにかせなあかん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:40:58.93ID:t5nzPI5q0
洗脳されてる相手を全否定するようなこと言うたらアカンて
インパルス坂倉が言うてた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:42:01.19ID:IsTEhUs3a
>>47
糸井を止めるしかない
先回りして洗脳解いておかんからこうなる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:45:53.87ID:lnL253Am0
あらかじめ予祝の意味を知ってないと対処方法もわからないから一週目は必ず予祝しないといけないんやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:47:16.70ID:fKcd+aC90
黙ってたら糸井と西が答えるから負けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況