X



西勇「僕は>5を持ってきました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:20:47.10ID:F08ZFi4D0
西勇「僕は>5を持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか?」

桐敷「…」

糸井「いや、分からんやろ!」(と西にツッコミ)

西勇「>10を先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることを>15と言います。みんな>20で、ただ一つできてないことがある。分かる?テル、馬場」

佐藤輝、馬場「分からないです」

西勇「糸井さん、分かりますか?」

糸井「一つしかないやないか!>25に向けて練習してるわけでしょ。でもこれは練習してないと思うねん(Tシャツに書かれた『>30』の文字を見せ)
今から監督を>35しようかなと思います。いいですか?これは>40です!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:21:24.09ID:VxZ7dJj9a
もやし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:21:27.65ID:gb7bzcyV0
矢野のうんち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:22:27.88ID:/ZZexKuzd
村上宗隆
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:22:44.81ID:FZBD7+RIH
ヤクルト優勝
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:23:35.81ID:B5HXgOh1a
FA
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:23:42.07ID:pix0Oy5eM
アストロズ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:24:02.21ID:KiozOVlwM
サイン盗み
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:24:38.93ID:/9FPSd3e0
元が面白すぎるから穴埋めしてもおもんないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:24:38.95ID:B5HXgOh1a
やったらあかん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:25:29.76ID:UVccgkFua
あかんすよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:25:33.92ID:SH1Voxnhd
インチキ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:25:40.96ID:qZ0dn7bWp
詐欺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:25:47.92ID:wVKfp8S+0
アホ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:25:55.73ID:BOSEidfN0
全裸に葉っぱで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:26:00.26ID:B5HXgOh1a
雑魚なの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:26:22.92ID:v5rhqHKad
味噌
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:26:33.01ID:8x2qMfxJ0
オナニー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:27:36.17ID:fBIg+cD30
うんち
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:27:38.83ID:BiEa+9mp0
辞任
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:27:48.97ID:/2e3L18NM
下田海中水族館
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:27:52.69ID:TCwMGj5xa
アカンすよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:27:56.47ID:/2e3L18NM
下田海中水族館
0033それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/04/12(火) 23:28:02.73ID:STqgXA6D0
解任
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:28:10.77ID:xte6/ZWsa
ボコボコに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:28:10.78ID:B5HXgOh1a
フルボッコに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:28:10.76ID:/2e3L18NM
片丘村
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:28:15.15ID:6qK6wbyJM
ポア
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:28:18.36ID:/2e3L18NM
いんげん豆
0042それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/04/12(火) 23:28:20.18ID:STqgXA6D0
制裁
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:28:24.29ID:Bqk4pfPQ0
ドッキリ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:28:26.54ID:B5HXgOh1a
神罰
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:28:26.62ID:0VK/mA2E0
テイエムプリキュア
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:28:26.85ID:hbTIS8XEM
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:28:38.75ID:yIom/6M50
西だけは活躍してるの草

お前が完封せんから負けたんやぞ反省しろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:29:22.83ID:u86G4o8L0
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:29:45.27ID:otQvCORmd
糸井囚われの身やんけ...😭
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:30:31.66ID:YyRDL3W50
助けてと書かれたTシャツを着ながら矢野をフルボッコにする糸井
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:30:46.90ID:BiEa+9mp0
西勇「僕は村上宗隆を持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか?」

桐敷「…」

糸井「いや、分からんやろ!」(と西にツッコミ)

西勇「サイン盗みを先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることを予呪と言います。みんな全裸に葉っぱで、ただ一つできてないことがある。分かる?テル、馬場」

佐藤輝、馬場「分からないです」

西勇「糸井さん、分かりますか?」

糸井「一つしかないやないか!サイン盗みに向けて練習してるわけでしょ。でもこれは練習してないと思うねん(Tシャツに書かれた『助けて』の文字を見せ)
今から監督をフルボッコにしようかなと思います。いいですか?これはレイプです!」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:31:25.41ID:cyhzjxEz0
>>58
草草草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:31:36.44ID:u86G4o8L0
西勇「僕は村上宗隆を持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか?」

桐敷「…」

糸井「いや、分からんやろ!」(と西にツッコミ)

西勇「サイン盗みを先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることを予呪と言います。みんな全裸に葉っぱで、ただ一つできてないことがある。分かる?テル、馬場」

佐藤輝、馬場「分からないです」

西勇「糸井さん、分かりますか?」

糸井「一つしかないやないか!サイン盗みに向けて練習してるわけでしょ。でもこれは練習してないと思うねん(Tシャツに書かれた『助けて』の文字を見せ)
今から監督をフルボッコにしようかなと思います。いいですか?これはレイプです!」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:32:33.67ID:qhQTiDQT0
助けてのTシャツは面白すぎるだろw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:32:34.46ID:SFRrGqXf0
デブ持って来られてて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:32:42.54ID:0koMR+oJp
Tシャツに書かれた助けての文字に事件性のにおいがして草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:03.91ID:UVccgkFua
毎回秀逸なTシャツが作られるスレ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:17.33ID:9FoL+0OKr
何故か来た村上宗隆
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:42.28ID:dquYA38r0
Tシャツのセンスが凄い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:44.55ID:cz64/H0H0
糸井のsos,今年一番笑ったかも
今日の配線を忘れられたわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:58.60ID:1gyrlaTe0
助けては草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:34:52.35ID:qhQTiDQT0
>>71
監督の目を覚ますのに必要だったんだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:34:54.05ID:TA+5UE+10
村上いる?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:35:00.98ID:SoZmDLoU0
なかなかの完成度で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況