X



ワースポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:31:17.78ID:rQEfNNpm0
はよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:31:25.02ID:vcoY1goT0
31
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:31:25.41ID:P9KXx7Tu0
31
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:31:27.75ID:rQEfNNpm0
ワイのショーヘイ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:31:28.82ID:l2OHYLILr
こわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:31:30.15ID:jx678yon0
楽しそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:31:37.88ID:rQEfNNpm0
はよ目覚めろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:31:37.90ID:W8UCJ6Kc0
なんやこいつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:31:42.76ID:P9KXx7Tu0
不審なチームメイト
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:31:51.05ID:DJaIZgQ20
誰だよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:31:56.19ID:pfMAoOKP0
カープかヤクルトか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:31:57.08ID:jx678yon0
しゅうこほんまかわええわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:32:00.93ID:haonOAq00
正直面白かった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:32:01.04ID:F+4L0cVz0
衣笠がやってそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:32:02.95ID:5HcKN8hi0
オカルトか
0024ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/12(火) 23:32:07.95ID:yoGi/bVX0
気持ち悪っ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:32:14.38ID:hhf/hE800
筒香の奇行には及ばんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:32:21.06ID:rQEfNNpm0
投手メインなんかな
イチローも交互にとか言うてたけども
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:32:24.47ID:8RBFpq1R0
バットは急に話しかけてくるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:32:34.06ID:+Vc0WXDH0
ツッツwwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:32:34.46ID:W8UCJ6Kc0
全部放送しろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:32:44.93ID:AVznODqf0
ダルでええやろに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:32:45.12ID:rQEfNNpm0
>>31
柳田定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:32:47.84ID:8l2zsyCP0
NHKはもう大谷しかやらんしなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:32:48.13ID:zCi6EBY5a
明日は忙しいな
0042ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/12(火) 23:32:52.96ID:yoGi/bVX0
大谷の試合糞カードだと思ったけどラザード投げるのな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:32:54.72ID:P9KXx7Tu0
>>34
まあええわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:32:55.10ID:pfMAoOKP0
>>34
大谷はずっとやってるんだよなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:32:55.12ID:uuz0jQY30
カブスパイレーツ面白そうやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:32:56.38ID:F+4L0cVz0
はえーよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:03.15ID:hhf/hE800
雄星飛翔やろなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:02.37ID:zYOAq+HL0
5時起床
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:06.77ID:DJaIZgQ20
どうせスルーやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:08.62ID:HH0QIcdi0
雄星次第で優勝あるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:09.32ID:jlG5kp7w0
もう寝ないと
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:11.06ID:rQEfNNpm0
>>27
ST良かったひとら殆どあかんくないか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:12.35ID:jx678yon0
全員?秋山は!?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:18.43ID:e76sBiZk0
せいやとツッツの試合NHKもAbemaもないんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:19.00ID:uKGMJX9X0
沢山出るのにLAA戦放送?
妙だな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:19.99ID:W8UCJ6Kc0
>>34
なくなったんかそういや やったぜ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:21.24ID:K+F2ZJoUd
明日仕事です😡
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:22.14ID:AVznODqf0
昔は二試合やってくれたのにな
よっぽど率悪かったんやろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:23.46ID:jx678yon0
ごきげんよう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:25.89ID:9AjDXzUB0
ヤンスタ菊池とかやばそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:27.77ID:hrdVHaD20
しゅうちゃんごきげんよう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:27.91ID:haonOAq00
ありがとうございました
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:29.48ID:pfMAoOKP0
ごきげんよう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:30.33ID:hAYcIuo90
ごきげんよう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:32.31ID:zCi6EBY5a
ごきげんよう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:32.42ID:zYOAq+HL0
ごきげんよう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:35.72ID:haonOAq00
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:37.03ID:OjtTPHDG0
しゅうこお疲れ
おやすみ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:39.93ID:rQEfNNpm0
この歌変えようや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:40.05ID:P1RlrrsH0
ごきげんようしゅうこ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:41.15ID:jB1oXlxE0
いうほど歴史的か?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:45.13ID:jx678yon0
あーこれが革命ィ〜
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:53.59ID:bmzBjfo8d
大谷エンドじゃなかったらワイの極太チンポ晒す
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:34:04.05ID:kjOiE5L10
(菊池の試合は放送)飛ばそうぜ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:34:04.94ID:l2OHYLILr
飛ばそうぜ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:34:05.61ID:jx678yon0
マーシュエンド
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:34:06.53ID:MBZ6YdtK0
秋山どうなったの
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:34:07.19ID:P9KXx7Tu0
マーシュエンド
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:34:10.01ID:rQEfNNpm0
マーシュと大谷でっか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:34:10.68ID:HH0QIcdi0
>>34
これならNPBのほうがマシ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:34:21.16ID:pfMAoOKP0
タツヲ嫌いじゃない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:34:26.10ID:G10r6D3O0
しゅうこってモーニングショーの斎藤ちはる並みにここで人気あるよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:34:26.24ID:zCi6EBY5a
>>58
ABEMAはあるやろ
有料だろうけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:34:29.46ID:P9KXx7Tu0
>>89
晒せ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:34:53.74ID:rQEfNNpm0
>>100
MLBどこでも見れるようなったししゃーない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:35:05.60ID:P9KXx7Tu0
>>76
マジか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:35:18.03ID:vcoY1goT0
ほな…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:35:23.86ID:P9KXx7Tu0
>>107
😎
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:35:34.21ID:vzLPL4z20
>>34
いや、普通に本日の珍プレー好プレー集とかで良いよね?😅
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:35:36.96ID:jlG5kp7w0
>>100
受信料はどこへ消えた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:35:39.63ID:rQEfNNpm0
>>76
ブルックリンやっけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:35:49.98ID:pfMAoOKP0
おっぱい天気なんですぐやらんのや
もう寝るぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:35:57.15ID:P9KXx7Tu0
GP
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:36:05.73ID:wMTc04270
NY地下鉄の銃乱射やんけ 10人けがやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:36:06.28ID:G10r6D3O0
>>107
そんなの当たり前だろ、jスポも契約してるしMLBは完璧や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:36:09.10ID:F+4L0cVz0
>>76
ググったらNYポストに発砲のコーナーあって草
銃撃戦起きすぎやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:36:10.38ID:rQEfNNpm0
ドスケベ爆乳天気予報は4分後です
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:36:10.58ID:7ejttdjQ0
そういやニューヨークの地下鉄で銃乱射事件あって犯人逃げてるけど
明日のヤンキース×ブルージェイズやるんかね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:36:55.79ID:rQEfNNpm0
見たい試合基本見れるから契約してるやろ
NHKはエンゼルス、他の試合はネットとかアベマもあるし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:36:59.28ID:hhf/hE800
銃乱射かいな状況次第で中止かもなあ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:38:04.36ID:P9KXx7Tu0
これもたんな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:38:41.62ID:7ejttdjQ0
冷静に考えて銃乱射くらいで試合やめてたら
カブスとかタイガース試合できねえな
まあ犯人逃走中なのはデカいけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:39:04.80ID:haonOAq00
ブルックリンの地下鉄か
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:39:20.34ID:vzLPL4z20
>>107
BSアンテナ無いのいいことに地上波だけで誤魔化しとる😜
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:39:45.87ID:P9KXx7Tu0
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:39:55.14ID:rQEfNNpm0
画像みた感じアジア人多かった印象
血もドバドバやった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:40:02.78ID:zYOAq+HL0
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:40:11.43ID:sDPFOSlp0
エロい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:40:12.68ID:rQEfNNpm0
きたー!!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:40:13.02ID:P9KXx7Tu0
西岡剛
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:40:22.27ID:rQEfNNpm0
うーん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:40:22.95ID:P9KXx7Tu0
でかい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:40:32.50ID:zYOAq+HL0
でっ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:40:42.41ID:rQEfNNpm0
ピタッとしたの着ようって約束したよね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:41:11.65ID:P9KXx7Tu0
>>145
結構ピタッとしてなかった🤔
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:41:59.41ID:rQEfNNpm0
>>146
いや全然だったよ
なんかフワフワ気味と言うか😨
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:42:38.18ID:rQEfNNpm0
文句言いつつなんだかんだまた結局最後まで見てそうや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:42:46.53ID:F+4L0cVz0
NYの銃撃事件の犯人ガスマスクつけて黄色いベストきてたとかやばすぎやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:43:53.79ID:P9KXx7Tu0
エッチだ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:44:56.39ID:rQEfNNpm0
日本におれば安全やろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:45:49.04ID:rQEfNNpm0
大変やなウクライナほんま
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:45:59.67ID:P9KXx7Tu0
恵体や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:46:28.91ID:rQEfNNpm0
凄いな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:46:50.88ID:rQEfNNpm0
素人なのかこの人ら
嘘やろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:47:22.63ID:P9KXx7Tu0
顰蹙カニ🦀
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:47:22.94ID:9AjDXzUB0
いきなり漫才なんて無理や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:47:46.01ID:rQEfNNpm0
いきなり漫才やるとかやべぇわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:48:14.00ID:rQEfNNpm0
ポイッポイッ🦀
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:48:34.61ID:P9KXx7Tu0
食べたいけど高いンゴ😌
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:49:07.07ID:rQEfNNpm0
カニなんか高いんだからカニカマ食ってればええんやで👍
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:49:26.29ID:rQEfNNpm0
ちなみに為替はクローザーです
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:49:31.63ID:P9KXx7Tu0
生きてるうちに完成するかギリギリちゃうか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:50:53.05ID:P9KXx7Tu0
落ちたな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:51:27.65ID:rQEfNNpm0
おっぱいは落ちないぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:52:22.25ID:P9KXx7Tu0
もうないんか
悲しいなあ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:52:23.46ID:rQEfNNpm0
ナスダック総合指数
INDEXNASDAQ: .IXIC

こういうことや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:52:59.44ID:rQEfNNpm0
このコーナーって基本悲しいよな
おっぱいにいくテンションじゃなくなるねん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:53:20.01ID:P9KXx7Tu0
分かる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:54:13.28ID:rQEfNNpm0
おっぱいくるぞ!!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:54:17.58ID:P9KXx7Tu0
佐々木要素
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:54:19.60ID:9wxlyN+h0
>>129
脇汗びしゃびしゃやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:54:24.65ID:rQEfNNpm0
綺麗やなぁ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:54:54.83ID:rQEfNNpm0
みんな仲良くお友達

なんGもそうなるといいですね😏
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:55:05.24ID:rQEfNNpm0
あら〜
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:55:12.23ID:P9KXx7Tu0
ええこと言うな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:55:25.38ID:rQEfNNpm0
真っ直ぐせいちょうするんやで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:55:40.35ID:P9KXx7Tu0
一番大きいおっぱい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:55:56.73ID:rQEfNNpm0
腹に巻いてるあれで強調するスタイル嫌いじゃない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:56:20.84ID:rQEfNNpm0
夏だよ
つまり脱ぐ季節あとはわかるね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:56:23.53ID:P9KXx7Tu0
>>189
これメンス👉
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:56:44.96ID:rQEfNNpm0
横乳むほほほほ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:57:03.92ID:P9KXx7Tu0
下がりすぎやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:57:16.50ID:rQEfNNpm0
マイナス15とか体調崩すぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:57:35.19ID:P9KXx7Tu0
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:58:11.89ID:rQEfNNpm0
吉井さんばっかに目が行って左に人いるって8割の人は気付かないよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:59:30.79ID:P9KXx7Tu0
雨かあ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:59:40.83ID:rQEfNNpm0
為替きたぞ!!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:00:05.62ID:2vWc9FXs0
良い一日になりますように
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:00:09.95ID:38lNCDzC0
お前らにとってもいい一日になりますように…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:00:24.05ID:2vWc9FXs0
びっくりした
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:00:55.60ID:38lNCDzC0
>>201
ちょっと厳しいな
アメリカ経済次第でストップ高でローソク足がレバレッジするかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況