X



阪神って1勝する必要あったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:43:22.23ID:UxY56HzM0
全敗のほうがきもちよかったやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:45:15.04ID:GFFl6nkZ0
完封した西が悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:45:58.61ID:pDBD1l690
全敗やと矢野が辞めてしまうやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:46:29.18ID:tt1pnTAp0
横浜の優しさやから感謝しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:47:33.97ID:7IePPDOfM
Deのせい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:48:40.22ID:lZRUrOoB0
勝率.000 ←まだ開幕2,3試合だろ感ある
勝率..071 ←ある程度の試合数こなさないと出ない数字で絶望感ある

よって1勝は必要
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:48:53.03ID:Ab1OJOA40
>>4
最後まで投げさせた矢野が悪いな
ちゃんと反省して今日は下ろしたけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:49:37.07ID:LjoQ17Zi0
横浜ファンが他のチームファンと一緒に阪神煽るのはおかしいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:50:27.59ID:kV58Kg3hM
他のチームが安心できる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:51:19.91ID:XDX1iCuu0
1勝邪魔だわほんと
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:52:32.41ID:9go8oMPs0
0勝だったらネタっぽくて笑えてた
1勝のせいでネタ感なくなって笑えない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 23:55:59.05ID:NfIP2PBW0
相手が弱すぎたからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況