X



【日テレ】若林と水卜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:03:11.72ID:a8l0SNuod
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:03:53.77ID:0U6iea+70
こっちも擬似なのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:04:05.27ID:0U6iea+70
こっち平和そうよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:04:10.47ID:HhgPI+GDx
俺しか居ないはず
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:04:20.25ID:pycJ9B5U0
疑似生エッッッッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:05:02.09ID:JPltA8oR0
ダラスでめっちゃ食べる入社一年目の水卜ちゃん
https://youtu.be/TavPHny-Ep8
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:05:24.26ID:0U6iea+70
尺だるいのか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:05:51.73ID:0U6iea+70
>>7
曜日でレギュラーが違う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:05:56.19ID:HhgPI+GDx
>>7
若林を週2日押さえるの無理じゃね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:05:59.49ID:mUfOHC+ar
何時に収録してんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:06:31.16ID:0U6iea+70
>>12
昨日と一緒なら18時収録
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:06:49.42ID:mXBvOXf/0
懐かしいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:06:56.38ID:lqEmDGAy0
うーんこのアナウンサー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:07:00.76ID:HhgPI+GDx
#オードリー椅子破壊記念日
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:07:05.74ID:7L03NGgv0
椅子破壊懐かしいなw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:07:12.22ID:2LpNXLUs0
なんで今さら前髪スカスカヘアにしてんだ?
おばさんが流行追いかけるときには既に遅いんだよな
若林もセンター分けにしてるしもうこの髪型も終わり時やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:07:16.30ID:0U6iea+70
生放送だるいよなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:07:33.59ID:0U6iea+70
バードゲストでこの話してほしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:07:49.82ID:x3YdCyC/0
若林のセンター似合わねえな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:08:26.10ID:gKTPxkZ90
なんかラジオみてえな番組だな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:09:00.47ID:mXBvOXf/0
水卜と若林のANNって感じ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:10:00.62ID:1PVsQbqF0
すまんが既につまらん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:10:13.55ID:0U6iea+70
ぶつ切りってだるいよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:10:16.01ID:5PegdLOH0
安上がりな番組やななんやこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:10:16.68ID:JPltA8oR0
生放送じゃなくなった番組で生放送について語るのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:10:17.03ID:D0vGEN+40
これ毎日やるん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:10:39.73ID:0U6iea+70
>>28
月火がこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:10:47.99ID:D0vGEN+40
水卜ちゃん久々に見たけどだいぶ拡大したな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:11:01.33ID:0U6iea+70
やんでるなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:11:18.75ID:QB3xNGr8a
もう水卜ちゃんおばさんやんけ…
しゃーないからワイが結婚して養ってもらってもええんやで?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:11:39.74ID:x3YdCyC/0
もう35か
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:11:45.61ID:P9XG6f4pr
これって前田あっちゃんがオッパイ占いしてた番組やんな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:12:15.55ID:0U6iea+70
>>35
それやったらいろいろ怒られた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:12:19.44ID:1Hwz1ifZ0
>>29
中途半端な帯番組やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:12:34.10ID:c0HhLU2Sr
小高くんおるやん
スーパーボウル見にアメリカいけなくてかわいそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:13:11.35ID:HhgPI+GDx
月金帯だと何もできないんだろうなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:13:18.15ID:5PegdLOH0
派閥作ってそうやしな水戸
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:13:30.12ID:STDAauUwd
昨日も思ったけどこれテレビでやる必要ないよな
YouTubeの作り意識してんのかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:13:39.46ID:/GnfoqE3r
>>36
それレギュラーでやるんやと思ったら先週違う番組やったよな
今週からレギュラーなんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:13:40.22ID:2rxHGPXid
これつまらなすぎて若林も内心ヤバいと思ってるだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:13:56.16ID:0U6iea+70
>>39
あれで遊んだちはるすごいよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:14:09.00ID:HhgPI+GDx
>>42
テレビをつけてもらうのが目的らしい
この時間でやる?とは思うが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:14:14.65ID:5PegdLOH0
こういう番組見るとさんまが如何に凄いかわかるよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:14:16.29ID:DKqqvt7e0
>>18
前髪とっちらかってんなミトチャン
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:14:16.83ID:NB8tixWS0
金のかからない番組だな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:14:19.85ID:0U6iea+70
>>43
今週からが本番やね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:14:27.23ID:mUfOHC+ar
いつまでグダグダ喋ってんの
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:14:34.12ID:lqEmDGAy0
ストイックのような
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:14:39.62ID:KID46s8e0
ノーカットで放送しとるからいかに編集が大事と分かるんよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:14:39.69ID:x3YdCyC/0
これ1時間持つんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:14:54.25ID:0U6iea+70
>>51
昨日の流れでトークテーマあっても微妙やぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:15:03.54ID:8UvG6/oB0
水卜ちゃんもらってええか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:15:05.65ID:1Hwz1ifZ0
水卜ってこんな顔やったか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:15:06.15ID:0U6iea+70
ナンチャンw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:15:14.67ID:HhgPI+GDx
annkwの焼き直しみたいな内容
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:15:31.15ID:27lgAjXG0
ナンチャンを探せ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:16:02.61ID:STDAauUwd
>>46
あー、ながら聴き的な感じか
そういう意図なら理解できる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:16:03.39ID:Sh0JFBcO0
出演者に丸投げしすぎ
スタッフは何しとんねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:16:05.61ID:mUfOHC+ar
>>55
詰んでるやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:16:23.50ID:DKqqvt7e0
ナンチャンw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:16:42.00ID:QB3xNGr8a
>>47
大して観たことないけど恋のから騒ぎってすげえ番組やったんやなあって
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:16:56.13ID:0U6iea+70
>>63
パイロット版攻めすぎた結果安全運転になってる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:16:57.09ID:Lc971JvY0
>>60
水卜ちゃん、病んでる感じがするよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:17:01.11ID:JPltA8oR0
レギュラー放送はじまる前に日明兄さんに根底からぶっ壊された番組やからね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:17:18.10ID:0U6iea+70
ナンチャン、5mとぶ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:17:19.17ID:x3YdCyC/0
南原で大爆笑
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:17:32.59ID:93uc5vVFp
ミトちゃんデブすぎやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:17:38.36ID:+IDsOZ/jd
南原さん面白すぎやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:17:54.83ID:br3IrMxm0
前田日明呼んだ時点で完全に炎上商法狙いだったよなこれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:17:56.79ID:0U6iea+70
そっから掘るのか…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:17:56.87ID:9XOaOEj/M
ミトちゃん爆笑するだけだから話がフワフワなまま終わるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:18:01.50ID:mXBvOXf/0
若林の近況なんてANN聴けばええやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:18:02.64ID:x3YdCyC/0
水卜が若林よりデカくて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:18:07.08ID:NUb/R46y0
若林顔変わったな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:18:08.24ID:01ik1Q6ld
笑いで間埋めてるけどトーク酷いな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:18:49.56ID:BP9AUUCMp
むしろ昼のラジオでやってろって内容やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:19:05.94ID:DXfSX6B9d
これスタジオセットは昨日の使い回しか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:19:06.49ID:5PegdLOH0
これは番組として成立してないわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:19:09.37ID:aQh+0KcFp
う大は?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:19:12.97ID:x3YdCyC/0
ラジオでええやんこれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:19:23.88ID:0U6iea+70
>>83
多分そう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:19:28.43ID:n7La84Ry0
月曜の2人と比べるとパワーバランス偏りすぎじゃないかこのコンビ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:19:28.72ID:1Hwz1ifZ0
若林の嫁ってアイドル?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:19:40.74ID:JPltA8oR0
>>75
日明兄さんがゲストMCでグラドル集めて生放送のフリートークとか事故らないわけないわね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:19:51.80ID:ipbBBquka
>>89
看護婦だった気がした
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:20:27.07ID:1Hwz1ifZ0
>>91
一般人だったか
アイドルはバカリズムやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:21:00.99ID:0U6iea+70
>>92
はい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:21:11.20ID:DKqqvt7e0
毎週やってもつんかな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:21:15.08ID:x3YdCyC/0
緩すぎるな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:21:28.48ID:0U6iea+70
>>95
ゲスト呼ぶつもりではあるから…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:21:30.25ID:yvKJWP+uM
つまんねー
今日の視聴率8%ぐらいやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:21:49.89ID:HhgPI+GDx
ミトちゃんがもうちょっとトークの弾詰めないとすぐ飽きそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:22:06.98ID:Sh0JFBcO0
見ててほんとしんどいな
むりやり笑って間をもたせてる感じ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:22:17.85ID:0U6iea+70
雑やなぁ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:22:18.09ID:lduilU8er
>>75
のくせに日和って収録にしてるからな
初回のエロ路線で良かったのに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:22:27.78ID:5PegdLOH0
初回でこれならもう絶望やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:22:28.68ID:DXfSX6B9d
>>92
これ火曜は地獄やな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:22:30.32ID:fc+WIgaH0
若林マジで髪型戻した方がいい
冗談抜きで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:22:38.37ID:x3YdCyC/0
水卜ってこんな顔だったっけ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:22:52.30ID:0U6iea+70
>>103
生放送が危ないから当日収録して撮って出しや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:23:03.66ID:JPltA8oR0
>>103
生放送の予定やったけど日明兄さんがやらかしたから疑似生放送になった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:23:12.73ID:1Hwz1ifZ0
>>100
水卜の笑い方が白々しくて悲しくなる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:23:28.73ID:JLWzPmva0
小高はよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:23:59.77ID:DKqqvt7e0
>>106
星野の影響かね
イケメンしかあかんなこれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:24:09.10ID:SpsA0p4tp
生だから許されるテンションの番組を収録にしたらね...
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:24:36.77ID:HhgPI+GDx
火曜日は完全生放送にしちゃった方がいいんじゃないの
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:24:48.14ID:JLWzPmva0
ちょっと待てぃ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:25:15.79ID:x3YdCyC/0
なんか水卜疲れてんな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:26:09.24ID:SpsA0p4tp
若林の韓国アイドルみたいな髪型なんやねん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:26:57.20ID:8UvG6/oB0
もう水卜ちゃん休ませろ
zipで朝早いやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:27:25.51ID:ON27vsHt0
ただの雑談やからおもんなくて見るのやめたわ
若林のよくないところ出てる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:27:31.58ID:0U6iea+70
>>118
日本を元気にしたいはきっついわ…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:27:44.81ID:DKqqvt7e0
ストレスで過食しとんかな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:27:45.05ID:aQh+0KcFp
南原清隆さんに気持ち悪いと言われた若林の真ん中分け
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:28:30.71ID:Q0MAvI00r
>>89
宗教で出会った相手や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:28:44.58ID:0U6iea+70
やべーやつやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:29:02.67ID:27lgAjXG0
重い女水卜
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:29:02.88ID:HhgPI+GDx
これ水卜ちゃんとアナウンサーもう1人つけた方がいいかも
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:29:08.77ID:Ie+YRSutr
>>123
南原さんって庶民感覚あるよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:29:13.65ID:369n3evP0
超無敵クラスって終わったん?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:29:45.15ID:gKTPxkZ90
>>129
昼間に移動らしいで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:29:57.20ID:a8l0SNuod
>>129
日曜昼ローカル落ち
放送時間は75分になったけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:30:16.29ID:0U6iea+70
またダイスやるのか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:30:29.54ID:7L03NGgv0
明日のどうなの課は春日が出るで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:31:25.91ID:HhgPI+GDx
>>134
ちな今TBSにも出てる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:32:34.49ID:DXfSX6B9d
>>129
エロ要素無くすんかな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:34:24.81ID:aQh+0KcFp
ミトちゃん笑った顔だけ北野のぞみやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:34:27.79ID:HcHrvZ5Sd
なんか微妙やな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:34:47.04ID:ye+L74Zmr
クレームで日和って全然面白くなくなったやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:34:55.18ID:0U6iea+70
質問募集はありやろな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:35:05.78ID:i4+wRQzY0
昨日からかわった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:35:10.84ID:0U6iea+70
赤字ふえたな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:35:51.91ID:a8l0SNuod
昨日書き文字やったのに今日ちゃんと作ったのになってるやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:36:12.35ID:0U6iea+70
★つけたのか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:36:35.41ID:27lgAjXG0
ゲストいらんわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:37:06.45ID:1Hwz1ifZ0
>>124
宗教ってなんや?
創価とかってこと?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:37:53.10ID:9XOaOEj/M
オドぜひのアナウンサーみたいに若林にも強めに返してくれれば良いけど仲良いだけでちょっと微妙かも
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:38:22.07ID:EuCIcvYMM
これ来週打ち切りレベルやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:38:41.20ID:a8l0SNuod
こんなんでも昨日よりまだマシなんよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:38:46.63ID:3SAhCLBT0
若林って言うほど能力ないよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:38:53.86ID:a8l0SNuod
かわヨ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:38:54.06ID:aQh+0KcFp
ええ…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:38:58.65ID:JPltA8oR0
どういう番組やねん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:39:11.55ID:0U6iea+70
>>153
結構ふわふわしとるねん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:39:13.29ID:EuCIcvYMM
おばあちゃんみたいな子
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:39:17.59ID:DKqqvt7e0
AVみたいな顔と名前の人
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:39:27.20ID:1Hwz1ifZ0
AV女優みたいな名前の芸能人ランキングNo.1の人やん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:40:58.36ID:aQh+0KcFp
まだ2人で喋ってた方が良い
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:41:00.81ID:0U6iea+70
ひねくれとる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:41:14.00ID:n7La84Ry0
このルックスでそんな端っこのわけないやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:41:18.17ID:a8l0SNuod
沖縄の人見知りってどんなんなんやろうな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:41:22.87ID:DKqqvt7e0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:41:41.13ID:a8l0SNuod
若林こいつ若手女性タレントのラジオばっか聞いてるだろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:41:49.56ID:Ie+YRSutr
玉城ティナって映像やとあんまりやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:42:03.00ID:QB3xNGr8a
そういやエマっていう奴いたよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:44:07.99ID:TfdI7m200
>>165
加工詐欺が凄いよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:44:16.73ID:a8l0SNuod
>>167
後半特に酷かったな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:44:43.68ID:3SAhCLBT0
>>165
なんか口まわり弄ってない?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:45:06.46ID:HhgPI+GDx
テレビマンは水口P?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:45:10.47ID:DKqqvt7e0
トゥース…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:45:14.16ID:27lgAjXG0
そこまでやる奴2人おるのすごいな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:45:14.28ID:mXBvOXf/0
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:45:21.31ID:JPltA8oR0
水トちゃんこんな引きつったような笑い方する人やったんやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:45:27.59ID:0U6iea+70
>>171
ゲストはいなかった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:45:56.78ID:a8l0SNuod
>>171
ゲストおらんかった
テーマトークでモノ用意したのやれってので後半3つくらい詰め込んでgdgdになってた
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:46:09.04ID:QB3xNGr8a
悲しいなあ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:46:16.03ID:DKqqvt7e0
リアルやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:46:34.69ID:3SAhCLBT0
昨日はそら劇団ひとりは池上彰に番組乗っ取られるわなって出来やった
お笑いと監督どっち取るって質問に監督って答えて太田がガッカリしてたけどもう映画監督に専念すれば
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:46:42.46ID:7L03NGgv0
陰のオーラすごいなぁ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:47:20.27ID:yZiWFwsfM
なんか口周り違和感あるな玉城ティナって
入れてんのかな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:48:28.21ID:1Hwz1ifZ0
>>184
全体的に顔が不自然やな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:48:29.53ID:XFShFrVX0
玉ティ老けたな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:48:36.16ID:DKqqvt7e0
目ちっちゃ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:48:39.68ID:qyE9NoBXd
昨日の丸見えで久々に玉城ティナ見たけど何でこんな顔パンパンになってんの
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:48:49.74ID:0U6iea+70
やっぱトークテーマが多すぎるんやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:49:13.15ID:27lgAjXG0
小高アナのお天気もみろ・
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:49:16.09ID:i4+wRQzY0
やっぱり生でやる必要あるな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:50:49.72ID:9XOaOEj/M
若林が要らないのかもな
ミトちゃんとゲストがトークの方が目新しい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:50:59.42ID:0U6iea+70
番宣かー
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:51:01.45ID:QB3xNGr8a
ひまわりちゃんやるんか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:51:12.26ID:JLWzPmva0
ほんへ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:51:13.98ID:27lgAjXG0
小高ちゃんきた
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:51:19.24ID:0U6iea+70
テーマパーク天気予報w
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:51:34.49ID:8UvG6/oB0
どんな天気予報やねんw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:51:36.51ID:0U6iea+70
レゴランドいれろ😡
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:51:38.44ID:5bq6X7B20
謝罪しろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:51:40.70ID:LPqbromo0
アクアマリンふくしまって屋外なんか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:51:43.33ID:7L03NGgv0
小高アナすこ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:51:43.67ID:a8l0SNuod
ナガシマスパーランドもやれや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:51:51.75ID:JLWzPmva0
ジェッツは今日は雨でしょう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:51:52.27ID:JPltA8oR0
小高はガツガツ若林に絡みに行くんか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:51:56.11ID:1Hwz1ifZ0
白い恋人パークってなんやねん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:51:56.98ID:QB3xNGr8a
名古屋辺り空いてるぞ
なんかあったよな?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:51:59.08ID:mXBvOXf/0
富士急ハイランドと甲府って天気結構ちがうぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:52:18.38ID:QB3xNGr8a
日本列島邪魔やわあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:52:21.22ID:0U6iea+70
>>207
ナガシマいれるぐらい…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:52:21.88ID:JLWzPmva0
レゴランドの天気は?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:52:24.32ID:5bq6X7B20
金玉城ティナってHOLICの何役なん?ちんぽぽ?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:52:43.51ID:TejIgPO60
>>192
盛り上がらんやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:52:48.08ID:o8ZyesXuM
この子全然噛まなかったな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:53:05.20ID:1Hwz1ifZ0
>>207
ラグーナテンボスがある
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:53:16.70ID:QTmHWTEFr
NFL倶楽部っていつアナ新人に替わるんや?
新シーズン?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:53:43.41ID:QB3xNGr8a
>>210
>>215
ナガシマスパーランド
ラグナーテンボス
レゴランド
なんや結構揃っとるやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:56:21.21ID:HhgPI+GDx
いつのまにか終わってた
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:57:20.10ID:LF2EW6R7d
この時間見るのないから惰性でテレビつけてそのまま寝支度やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況