X



格闘技の煽りVで気になることがあるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:19:21.97ID:rFXmcHlU0
2人が別の場所で会話のやり取りしてるけど例えば
A「KOで倒しますよ」
B「KO?彼最近判定ばっかでしょ」

みたいな会話のやり取りが何回か続くけどあれってわざわざ1回ずつスタッフがこう言ってましたよって電話とかで伝えてるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:20:57.39ID:22wH4PW50
不思議だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:20:59.55ID:v/RiNSH3p
台本読んでるだけでしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:23:48.91ID:22wH4PW50
最近朝倉未来主催のやつ見たけど、狂ったこと言ってた奴らがコロコロ負けてたり、キレキレなこと言ってた奴らが試合のあと握手からマイクで爽やかなこと喋りだしたり、くっそきもかった。もう見ない。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:25:54.40ID:N4OnVPFDx
あれは電話かTV電話で喋ってんねん
今ならTeamsとかZoom会議や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています