X



ロッテ・ロメロ 防御率0.45 3試合 20回 被打率.125 WHIP0.60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 03:56:58.13ID:lUMS052Qd
1勝 0敗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:18:59.89ID:V+OtQ8zi0
息苦しいんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:20:03.17ID:UnAC1PV30
去年の成績かと思ったら今年のか
契約更新してたんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:38:09.21ID:KpFN215t0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:45:11.16ID:WNa2pcK30
中ロ同盟
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:58:50.07ID:l6lz9/Gl0
パのレベル低いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 05:00:10.85ID:TYwoAbcZ0
本当に真剣に不思議なんやけど何でセリーグのファンてそんなにもパのこと気になるん?
そんなわざわざ覗きに行って煽るほどの熱がどこから生まれるんか謎や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 05:03:13.16ID:KF0NjCpi0
便器打線相手じゃ昨日の分はノーカンやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 05:15:12.07ID:MmSOauX60
レベル低いな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 05:17:21.05ID:uQtEVcIo0
ロメロ「皆さん本当に僕のことをとても温かく迎えてくれてありがたいです。できれば引退するまで、最後までこのチームでプレーしたいなと思っています」

ソフトバンク「3年9億」
ロメロ「お世話になります」

ありそうで怖い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 05:34:07.57ID:vhuLTOjs0
このままいけば交流戦でロメロvsロメロ見れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況