X



【報知】筒香嘉智が今季1号アーチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:14:12.19ID:WSsu5raMp
やったぜ

筒香嘉智が今季1号アーチ 誠也の目の前で放つ - スポーツ報知
https://i.imgur.com/iHAtY2W.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:15:02.02ID:vgEGVPmt0
4回裏0-0やんけ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:16:18.95ID:7zokK50Oa
大谷どうするんや…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:18:18.41ID:vtwklbZ00
鈴木誠也>筒香嘉智>大谷翔平
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:18:41.65ID:8oPHEWqgp
パイレーツの筒香嘉智選手が12日(日本時間13日)、本拠でのカブス戦「4番・一塁」に座り、今季1号アーチを放った。

https://i.imgur.com/WgLVxOd.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:19:06.39ID:mnO5DUWT0
予祝やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:19:10.40ID:l0SqrJ1B0
予祝
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:19:19.60ID:T8KvAlwM0
予祝、しといたからな。当たり前やんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:19:34.34ID:l0SqrJ1B0
いかんでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:20:24.34ID:wBdbdQhp0
ルーキー、鈴木、意味分かるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:20:32.19ID:DzhnhWEl0
ホームランとは言ってないからセーフ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:20:41.69ID:pn4679PkM
鈴木誠也やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:20:58.19ID:mmp/IH2cM
うっかりエンターキー押しちゃうミス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:21:14.17ID:KID46s8e0
誠也が2号やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:21:36.60ID:0kbPYd6u0
鈴木、筒香とかいう大谷より格上バッター
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:21:51.89ID:we5ezAM4p
せいや打っとるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:22:10.55ID:APBXfs710

プライドもクソもないテレビの感想文書くだけの五流未満ゴミ記者がやりそうなミス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:24:15.84ID:N2Hu91xh0
筒香は嘘だけど誠也は本当やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:25:09.51ID:l0SqrJ1B0
一度は見たい予祝が当たるところ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:25:19.86ID:83C3Sp7D0
コラか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:25:21.37ID:A7s1LHnTd
原稿用意してたにしても試合見てたらこんなミスありえんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:28:40.60ID:tqqM/+Jt0
これは予祝です
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:30:58.50ID:N4OnVPFDx
ファッ!?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:37:59.06ID:Kb1fHUNC0
予祝スレほんまツボやわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:38:33.62ID:zVmxB/3b0
予祝流行ってんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:41:19.86ID:/0tUz4S3p
報知、予祝を導入
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:41:40.76ID:SUOGk+C3d
お前ら矢野の思うつぼじゃん
優勝より布教が第一なんだからこれだけ流行ったらいくら阪神負けても大成功やわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:43:58.86ID:NjZtOukB0
逆だったかもしれねえ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:46:49.75ID:6F5Tt7+v0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:47:53.05ID:MpB7+xJ9M
予祝ブームわろた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:50:04.00ID:exVbEUNU0
予祝ブームきらい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:55:51.74ID:GivwmLgh0
ルーキー桐敷、意味わかるか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 06:56:39.18ID:77Mu4mfT0
ルーキー、桐敷、意味わかるか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:03:25.38ID:aypU01US0
可愛い予祝に騙されないで!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:03:32.71ID:N4OnVPFDx
>>42
阪神だけでやってほしいわ
身内ネタを余所に持ってこられると迷惑やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:05:47.21ID:RultGd6I0
以前の筒香ホームランスレ乱立は予祝だったのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:06:37.23ID:Y4xb7XJt0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:07:24.43ID:Kb1fHUNC0
>>48
矢野が立ててたんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:07:32.39ID:SodxwQp80
そいつは予祝マシーンだ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:20:15.40ID:e1M2VP9n0
筒香倍返しされてるやんけ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 07:21:05.83ID:4gV29BO/p
予祝とかいう足枷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況