X



鈴木誠也すごい!→鈴木誠也は日本人!→日本人すごい!→俺は日本人!→俺はすごい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:29:45.00ID:K9tsW4j60
なぜ7日
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:31:05.51ID:ZPEFCzSma
勝手に日本人だって決めつけんなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:35:55.26ID:Px85hAmg0
アフィカス死ね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:36:46.01ID:SFn06/6Ya
鈴木誠也すごい!→鈴木誠也は日本人!→日本人すごい!→俺はすごくない!→俺は日本人じゃなかった…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:38:01.89ID:5257irwG0
大谷すごくない
俺すごくない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:41:56.95ID:TS2f143o0
俺はスタントン→俺すごい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:45:35.96ID:cTclDmYe0
大谷すごくない→俺はすごい→大谷は俺じゃない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:47:40.33ID:uBqqT9Jy0
ガイジ論法やけどネトウヨの基本これよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 08:49:39.03ID:SrO8i6a4x
1週間だから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:04:27.54ID:rdzW+jKAx
百田が朗希の話題に便乗したのもこれやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:08:53.18ID:Xgk09rbhd
鈴木誠也すごい!→他の選手は鈴木誠也より劣っている…→他の選手はゴミ!
キーボードファイターはこれやろ
なお、自分のゴミさには目を瞑る模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:11:14.64ID:E9Qbc5If0
>>4
でもお前が凄い訳やないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:11:20.67ID:13/9tQtNd
鈴木誠也凄い!→ワイと歳近いのに凄い!→ワ…ワイは…😢
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:12:06.24ID:NHZQXmUba
鈴木誠也すごい→筒香すごくない→どっちも日本人→日本人だからすごいわけではない→俺どっちでもない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:13:52.47ID:4W5BZ3Ds0
鈴木誠也すごい!→鈴木誠也は日本人!→日本人すごい!→俺は日本人!→俺すごい!→俺は日本人!→日本人すごい!→筒香嘉智は日本人!→筒香嘉智はすごい!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 09:15:57.04ID:MSmo16D6d
ゴリラやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況