X



ワイ極度の緊張障害持ち、大学に行くのも緊張するから毎日7%の酒飲んで行ってるんやがやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:07:17.41ID:PSGv+g5W0
お酒飲んだら緊張無くなる素の状態でいられるから愛用してるんだけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:08:38.87ID:PSGv+g5W0
>>2
いやただ心臓がすごいドキドキする
発表のときはうまく言葉が出なくてスラスラ言えない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:08:53.66ID:vhcywVVAd
知らねえよ社会不適合者
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:09:19.21ID:Mm6AZPOg0
ヤバいって言って欲しそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:09:41.78ID:PSGv+g5W0
お酒飲んだらほんまに緊張無くなって楽やねん
お酒ないと無理や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:10:27.70ID:OiQl9uvc0
おまんこぉ〜
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:10:59.14ID:Hqk3lcOj0
やばいから自殺した方がええんちゃう?
イッチみたいなきしょい陰キャが生きとる意味あるか?
あるんやったら言うてみ?ないやろ死ねや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:11:06.95ID:/vZQBkVAx
なんも言われんのやったらええやろ
ワイも仕事前ワンカップ2本一気飲みしてた時期あるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:12:21.82ID:Hqk3lcOj0
>>15
なんで自殺しないねん
やばいで
やばいやばい
早く死のうや生きとるとやばいで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:12:36.63ID:AaKQO4Mh0
今の時代マスクしてるし酒臭さに気付かれるってこともないか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:13:08.78ID:6QB7+Hl00
お薬貰ったらちょっとは楽になるかもよ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:13:28.75ID:F5PYkobbd
アルコールの離脱症状で緊張とか不安が出てるんかもしらんで
因果が逆ってことや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:13:43.39ID:/eJ3fgKMp
緊張してるのが素で、酒飲んだ状態がおかしなってんねやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:14:24.37ID:sd8Wkc8ja
何か新入生のガイジめっちゃ増えてるよなこの10年位で
社会の質が落ちるの防ぐ為に健常だけ保護してほしいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:14:43.26ID:sXAAPrQE0
マジレスしてええか
アル中になる前に自殺したほうがいい
今ならまだ人間としての尊厳を持ったまま死ねる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:14:45.31ID:F5PYkobbd
どっちにしてもメンタルクリニックとか精神科に通ってみた方がええで
アルコールより副作用の少ないお薬出してくれるかも知らんし、酒に頼るやり方でもドクターの意見聞きながらの方が安心や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:15:00.34ID:PCldBbQb0
そんくらいなら行き道で醒めてるやろしスパシーバ効果やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:15:10.53ID:F5PYkobbd
>>23
ナチスかな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:15:34.15ID:2Q9fK1nE0
医者にデパスでも出してもらったほうがええんちゃうの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:16:04.86ID:PSGv+g5W0
抗不安薬とかくれるんかな
最近酒やべえかなって思ってCBNグミとか買ってみようかなって検討してたんやが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:16:21.97ID:jp43SnR70
こういうキモいガイジってなんの為にスレ立てるんやろな
なんて言って欲しくて立てとるの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:16:24.57ID:7pyQedpW0
ワイはそれで中退した
酒はやめとけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:17:02.02ID:jp43SnR7d
>>29
答え出てるやろ
しねば?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:17:36.39ID:OiQl9uvc0
IDパリサンジェルマンやん
すごいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:18:09.35ID:BZH/yqXsd
ガイジにめっちゃ煽られててかわいそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:18:11.88ID:9VSsqol/d
>>29
Amazonでロープ買ったほうが早いで
さっさと吊ろうや
来世に賭けよう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:19:16.73ID:Bzk9ZUEKM
酒よりはお薬のがええやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:20:31.67ID:h4oPqpDWa
メンクリ言って相談するのが一番やで
このままやとアル中一直線や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:20:32.45ID:Y46+Buasa
>>33
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:20:54.87ID:hYz/WtJ/r
ただのアルコール依存症定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:21:48.34ID:aT9b4jHK0
養命酒とかの薬用酒飲んでけば
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:21:57.07ID:y+4m+KE6r
抗不安薬飲めよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:22:40.11ID:5vA1a0Jca
ワイは半分アル中みたいなもんやけど流石に用事ある日に飲んだりはせんな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:23:14.23ID:JIIO63Ki0
頑張れ ワイは昨日大学でうんこ漏らしたで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:23:17.45ID:qt6GoWEpa
>>23
どこソースや
自分の目で10年間新入生見とるんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:23:27.40ID:KTALwK2v0
なんgでスレ立てれるんなら大丈夫やろ
ワイなんか盛り上がらんかったらどうしようってスレ立てすら出来へんぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:25:09.66ID:vTvBH5bk0
大学生でアル中がヤバくないと思うんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:25:44.26ID:aT9b4jHK0
>>49
瞬で落ちないで微妙に残り続けるからちょっと恥ずかしいよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:26:32.18ID:pDPbe3Gwr
ただのアル中定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:26:47.13ID:e+h5V8TF0
>>49
それ相当やな
そんなん考えた事も無かったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:27:24.42ID:Pncxbq/DM
>>33
ほんまや草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:28:13.58ID:wXKpoT3n0
アル中やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:28:47.11ID:0Pn9oR7qd
こういう格言知っとるか?

人間は生まれつき血中アルコール濃度が0.05%不足している

これマジで事実やからな
0.05%までならメリットしかないぞほんまに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:29:24.74ID:f7t0J8CCa
ないと思うけど抗不安薬出すところはやめとけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:30:56.62ID:/vZQBkVAx
安易に精神薬勧める奴やべーわ
コンビニで買える酒
医師の許可が必要な精神薬

どっちがヤベーかぐらいわかるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:31:36.36ID:xI+G3b6j0
大学着く頃には覚めてそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:32:23.26ID:0Pn9oR7qd
酩酊状態になったらやばいけどほろ酔いぐらいならメリットしかないねん
ほろ酔いの方が頭が冴えるしな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:32:55.98ID:OnZ2Ac8Od
何でやばくないと思ったのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:33:27.47ID:o5YbtUxP0
自殺教唆マン多すぎやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:33:39.15ID:xI+G3b6jM
>>21
これなんか分かるわ
飲みすぎた後の2日ぐらいめっちゃ鬱っぽくなる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:36:38.91ID:yPeZdsBlp
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:36:43.74ID:oE0Hzf/Yp
特定の行動の前には必ず酒を飲むってアル中化の王道やん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 10:39:02.07ID:O6UAukCO0
大学ごときでそんなんなってたら人生もう詰んでるやん
早めに見切りつけとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況